Программа YAL для получения анкоров из панели вебмастера

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
franplas:
беков 0? установлен чек показывать морды? 231 не всегда соответствует точному количеству.
Алгоритм отдачи данных яндексом и обработкой программы одинаков для всех сайтов, если беков нет, попробуйте проверить через несколько минут, и посмотрите в панели их реалии постранично.

именно беков 0.

В панели вебмастера смотрел. Там именно 231 ссылка (вручную пересчитал). Я знаю, что яндекс показывает 241 ссылку.

YAL уже не первый день не может посчитать ссылки именно для этого сайта.

В панели вебмастера исчезла дата последнего обращения робота к сайту - ее вообще нет, а несколькими днями ранее стояла 1 января 1970. Это конечно глюк яндекса, но ссылки то показывает исправно.

Сегодня YAL ведет себя также. видимо проблема из-за отсутствия даты последнего обращения робота к сайту в панели вебмастера.

F
На сайте с 20.05.2006
33
sitecreator:
именно беков 0.
В панели вебмастера смотрел. Там именно 231 ссылка (вручную пересчитал). Я знаю, что яндекс показывает 241 ссылку.
YAL уже не первый день не может посчитать ссылки именно для этого сайта.

В панели вебмастера исчезла дата последнего обращения робота к сайту - ее вообще нет, а несколькими днями ранее стояла 1 января 1970. Это конечно глюк яндекса, но ссылки то показывает исправно.

Сегодня YAL ведет себя также. видимо проблема из-за отсутствия даты последнего обращения робота к сайту в панели вебмастера.

Скиньте страницу яндекса с ссылками, посмотрю.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

franplas, однако не могу получить ссылки с сапы. В том числе и переустанавливал программу (скачал последнюю версию с инсталлятором). В бродилке сайт нормально открывается.

png 2.png
Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

спасибо за программу

Небольшое пожелание к следующей версии: экспорт в текстовый файл

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
F
На сайте с 20.05.2006
33
sabotage:
franplas, однако не могу получить ссылки с сапы. В том числе и переустанавливал программу (скачал последнюю версию с инсталлятором). В бродилке сайт нормально открывается.

Критическое обновление (здесь)

Исправлено получение данных с Сапы.

У кого стоит программа подменяем файл, при новой, устанавливаем и после заменяем файл yal.exe.

Mahnoshka:
спасибо за программу
Небольшое пожелание к следующей версии: экспорт в текстовый файл

В принципе файлы с беками содержат текстовые данные, вообще возможно сделать экспорт и в txt и excel. Сейчас мало времени, а в планах редизайн, доработка парсера(ускорение работы), добавление в него индексации ссылок и возможность парсить все внутренние данные и внешнее добавление, возможно – поиск. Если есть пожелания, пишить.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
franplas:
Критическое обновление (здесь)
Исправлено получение данных с Сапы.
У кого стоит программа подменяем файл, при новой, устанавливаем и после заменяем файл yal.exe.

Спасибо, заработало!

ps версия и размер exe'шника полностью совпадает с тем, что был. Магия :)

upd

1. получает данные только с одного проекта

2. получает список ссылок только на один урл из проекта, другие не видит

F
На сайте с 20.05.2006
33
sabotage:
Спасибо, заработало!
ps версия и размер exe'шника полностью совпадает с тем, что был. Магия :)

upd
1. получает данные только с одного проекта
2. получает список ссылок только на один урл из проекта, другие не видит

Обновление, критическое для сапы(здесь)

У меня тестовые страницы, проверьте и напишите, все ли пошло.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
franplas:
Обновление, критическое для сапы(здесь)
У меня тестовые страницы, проверьте и напишите, все ли пошло.

оба пункта заработали, спасибо :)

И как вы так умудряетесь (скрин)?

png yal.png
F
На сайте с 20.05.2006
33
sabotage:
оба пункта заработали, спасибо :)
И как вы так умудряетесь (скрин)?

Возможно дело в битах!

F
На сайте с 20.05.2006
33

Исправил ошибку для сапы, теперь после проверки ссылок сапы берем urlы которые отсутствуют и кидаем в сапу «URL'ы страниц, ссылки на которые надо отметить галочками» и отмечаем, теперь все отмечается корректно. Список ссылок необходимо обновить. Скачать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий