- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Изменение критическое, для Сапы. Установщик, измененный файл
Разработчику респект и уважение :)
Отличная, полезная про-га, спасибо.
Ждем возможности экспорта.
Жан добавил 16.03.2009 в 00:11
Обнаружил не большой баг.
Сравнивал две формы одну на закладке "sape", а другую на закладке "поиск" и увидел, что логика алгоритма сравнений урлов не совпадает.
т.е. к примеру скопируйте из формы "отсутствуют" в закладке "sape" урлы и поставьте их в форму "список ссылок" на закладке "поиск" и запустите сам поиск, по логике они все должны так же попасть в форму "присутствуют", однако иногда часть из них попадает в форму "отсутствуют", делаю вывод, что логика сравнения разная.
Проверил на нескольких проектах, ошибки встречаются. Проанализировал один самый молодой проект с малым кол-вом бэков, сравнил урлы и увидел, что в формах ("присутствуют" и "отсутствуют") этих двух закладок с учетом одинаковых урлов для поиска присутствуют разные бэки. Вернее не так основная часть одинаковая, но встречаются разные, кстати часто при равном их общем кол-ве.
Думаю это связанно именно с логикой алгоритма т.е. порядок сравнения, как не странно это влияет, проверьте, либо при добавления http или дублей.
Кстати, что интересно в основном по количеству урлов идет совпадение, но проверять нужно именно по самим урлам. В какой именно закладке закралась ошибка не понял, нужно внимательно анализировать, но думаю Вы сразу найдете. Вроде в закладке "поиск" работает четко, "sape" пользователю проверить сложнее думаю, что ошибка то именно там.
Возможно конечно это у меня глюк, но не давно ковырялся в excel с логическими формулами (по той же теме, сравнивал списки урлов и получал дубликаты) и как раз столкнулся с похожей проблемой, вроде логика четкая, но не много не так инвертируешь и идет ошибка.
Думаю для Вас исправить эту мелочь проблемы не составит :).
p.s. И еще можно ли исправить таким образом, чтобы после получения данных (анкоров и параметров) при открывании следующего сайта из этого же проекта данные предыдущего не стирались, а то приходится запускать получение данных второй раз.
Например, у меня в одном проекте 20 сайтов и я получил данные по одному из них, при получении данных по второму данные по первому уже не открываются (сохраняется только список урлов а анкоры и параметры нет) и приходится снова запускать поиск, что не удобно и долго.
Либо это можно решить экспортом тогда можно было бы сохранять :)
Возможно ли добавление функции парсинга беков для определенной страницы.
Т.е в панели показываются беки на урл внутренней странцы и начинается парсинг.
Возможно ли добавление функции парсинга беков для определенной страницы.
Т.е в панели показываются беки на урл внутренней странцы и начинается парсинг.
Нужен парсинг одной страницы? Парсер работает с беками из панели ВМ. Если нужны параметры одного url, отсортируйте по имени, найдите его и кликните правой кнопкой, и нажмите отобразить данные, и все параметры парсера можно получить.
Сейчас, вносить коррективы не буду, только критические, так как планирую переписать всю программу, в нее и буду вносить изменения, текущая не очень пригодна для масштабирования.
Нужен парсинг одной страницы? Парсер работает с беками из панели ВМ. Если нужны параметры одного url, отсортируйте по имени, найдите его и кликните правой кнопкой, и нажмите отобразить данные, и все параметры парсера можно получить.
Сейчас, вносить коррективы не буду, только критические, так как планирую переписать всю программу, в нее и буду вносить изменения, текущая не очень пригодна для масштабирования.
Прежде всего хочу выразить благодарность ТС за сей интересный продукт, бесплатный и весьма рабочий. Есть лишь одна маленькая, совершенно не значительная мелочь, было бы здорого его доработать, имеется ввиду сделать возможность сохранять таблицу (в формате excel) с анкором и параметрами сайтов, ну и страницы (беки) дабы потом отдать язлу на обработку.
Возможно ли это сделать?
lamer@ добавил 02.04.2009 в 08:59
Прежде всего хочу выразить благодарность ТС за сей интересный продукт, бесплатный и весьма рабочий. Есть лишь одна маленькая, совершенно не значительная мелочь, было бы здорого его доработать, имеется ввиду сделать возможность сохранять таблицу (в формате excel) с анкором и параметрами сайтов, ну и страницы (беки) дабы потом отдать язлу на обработку.
Возможно ли это сделать?
Прошу прощения, вчера поздно было, я тормознул, язл умеет это делать:)
Очередное обновление, связанно с Сапой.
У меня парсер вытаскивает только 150 ссылок из панели вебмастера.
Может надо какие-настройки покрутить?
В панели вебмастера:
Внешних ссылок на страницы сайта: 347
Ссылающихся сайтов: 158
SAF, вы в самой панели посчитайте, их там меньше, чем пишется.
Ребят, выскажитесь о программе. Работает ли , или есть постоянные косяки
Ребят, выскажитесь о программе. Работает ли , или есть постоянные косяки
Попробуй установи, найдешь косяки поправлю.
Для тех кто пользуется, у кого есть пожелания по функционалу. Сейчас переписываю программу, дизайн готов,
некоторые мысли есть, но хотелось еще услышать от пользователей.