Программа YAL для получения анкоров из панели вебмастера

F
На сайте с 20.05.2006
33

Изменение критическое, для Сапы. Установщик, измененный файл

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Разработчику респект и уважение :)

Отличная, полезная про-га, спасибо.

Ждем возможности экспорта.

Жан добавил 16.03.2009 в 00:11

Обнаружил не большой баг.

Сравнивал две формы одну на закладке "sape", а другую на закладке "поиск" и увидел, что логика алгоритма сравнений урлов не совпадает.

т.е. к примеру скопируйте из формы "отсутствуют" в закладке "sape" урлы и поставьте их в форму "список ссылок" на закладке "поиск" и запустите сам поиск, по логике они все должны так же попасть в форму "присутствуют", однако иногда часть из них попадает в форму "отсутствуют", делаю вывод, что логика сравнения разная.

Проверил на нескольких проектах, ошибки встречаются. Проанализировал один самый молодой проект с малым кол-вом бэков, сравнил урлы и увидел, что в формах ("присутствуют" и "отсутствуют") этих двух закладок с учетом одинаковых урлов для поиска присутствуют разные бэки. Вернее не так основная часть одинаковая, но встречаются разные, кстати часто при равном их общем кол-ве.

Думаю это связанно именно с логикой алгоритма т.е. порядок сравнения, как не странно это влияет, проверьте, либо при добавления http или дублей.

Кстати, что интересно в основном по количеству урлов идет совпадение, но проверять нужно именно по самим урлам. В какой именно закладке закралась ошибка не понял, нужно внимательно анализировать, но думаю Вы сразу найдете. Вроде в закладке "поиск" работает четко, "sape" пользователю проверить сложнее думаю, что ошибка то именно там.

Возможно конечно это у меня глюк, но не давно ковырялся в excel с логическими формулами (по той же теме, сравнивал списки урлов и получал дубликаты) и как раз столкнулся с похожей проблемой, вроде логика четкая, но не много не так инвертируешь и идет ошибка.

Думаю для Вас исправить эту мелочь проблемы не составит :).

p.s. И еще можно ли исправить таким образом, чтобы после получения данных (анкоров и параметров) при открывании следующего сайта из этого же проекта данные предыдущего не стирались, а то приходится запускать получение данных второй раз.

Например, у меня в одном проекте 20 сайтов и я получил данные по одному из них, при получении данных по второму данные по первому уже не открываются (сохраняется только список урлов а анкоры и параметры нет) и приходится снова запускать поиск, что не удобно и долго.

Либо это можно решить экспортом тогда можно было бы сохранять :)

R
На сайте с 22.02.2005
32

Возможно ли добавление функции парсинга беков для определенной страницы.

Т.е в панели показываются беки на урл внутренней странцы и начинается парсинг.

Инлайн - разработка сайта в Москве (http://www.inln.ru/) | Блог (http://blog.inln.ru/)
F
На сайте с 20.05.2006
33
Rusel:
Возможно ли добавление функции парсинга беков для определенной страницы.
Т.е в панели показываются беки на урл внутренней странцы и начинается парсинг.

Нужен парсинг одной страницы? Парсер работает с беками из панели ВМ. Если нужны параметры одного url, отсортируйте по имени, найдите его и кликните правой кнопкой, и нажмите отобразить данные, и все параметры парсера можно получить.

Сейчас, вносить коррективы не буду, только критические, так как планирую переписать всю программу, в нее и буду вносить изменения, текущая не очень пригодна для масштабирования.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
franplas:
Нужен парсинг одной страницы? Парсер работает с беками из панели ВМ. Если нужны параметры одного url, отсортируйте по имени, найдите его и кликните правой кнопкой, и нажмите отобразить данные, и все параметры парсера можно получить.
Сейчас, вносить коррективы не буду, только критические, так как планирую переписать всю программу, в нее и буду вносить изменения, текущая не очень пригодна для масштабирования.

Прежде всего хочу выразить благодарность ТС за сей интересный продукт, бесплатный и весьма рабочий. Есть лишь одна маленькая, совершенно не значительная мелочь, было бы здорого его доработать, имеется ввиду сделать возможность сохранять таблицу (в формате excel) с анкором и параметрами сайтов, ну и страницы (беки) дабы потом отдать язлу на обработку.

Возможно ли это сделать?

lamer@ добавил 02.04.2009 в 08:59

lamer@:
Прежде всего хочу выразить благодарность ТС за сей интересный продукт, бесплатный и весьма рабочий. Есть лишь одна маленькая, совершенно не значительная мелочь, было бы здорого его доработать, имеется ввиду сделать возможность сохранять таблицу (в формате excel) с анкором и параметрами сайтов, ну и страницы (беки) дабы потом отдать язлу на обработку.
Возможно ли это сделать?

Прошу прощения, вчера поздно было, я тормознул, язл умеет это делать:)

F
На сайте с 20.05.2006
33

Очередное обновление, связанно с Сапой.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

У меня парсер вытаскивает только 150 ссылок из панели вебмастера.

Может надо какие-настройки покрутить?

В панели вебмастера:

Внешних ссылок на страницы сайта: 347

Ссылающихся сайтов: 158

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

SAF, вы в самой панели посчитайте, их там меньше, чем пишется.

CA
На сайте с 16.10.2008
22

Ребят, выскажитесь о программе. Работает ли , или есть постоянные косяки

F
На сайте с 20.05.2006
33
CHEBURASHKA:
Ребят, выскажитесь о программе. Работает ли , или есть постоянные косяки

Попробуй установи, найдешь косяки поправлю.

Для тех кто пользуется, у кого есть пожелания по функционалу. Сейчас переписываю программу, дизайн готов,

некоторые мысли есть, но хотелось еще услышать от пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий