Программа YAL для получения анкоров из панели вебмастера

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

2. сейчас скину

3. да, все есть. имхо, что-то с алгоритмом.

F
На сайте с 20.05.2006
33
sabotage:
2. сейчас скину
3. да, все есть. имхо, что-то с алгоритмом.

Со всем понятно, кроме отображения только первого анкора.

1. Если все данные в dataparser заполнены, при повторном открытие отображаются данные на всей строке(анкор, pr Тиц…)?

2. Что написанно в остальных страках?

3.При установки «Задердки» в 0 отображается сразу все или медленно(получает из сети)?

4.Если после получения кликнуть (дважды) на другую дату, а потом на туже самую и «получить данные» парсера, что отображается?

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
SM
На сайте с 04.06.2006
87

у меня просто вылетает с ошибкой при запуске.

xp sp2

Интернет-магазин женской одежды (http://www.sanmarina.ru)
F
На сайте с 20.05.2006
33
SeM.seo:
у меня просто вылетает с ошибкой при запуске.

xp sp2

Стоит ли Net и какая ошибка?

F
На сайте с 20.05.2006
33

Обновил программу. Основное изменение коснулось проблем возникших на ХР.

Изменил хранение данных в парсере и сайтах проекта. У кого ХР напишите, возникают ли проблемы с отображением сайтов проекта, все ли всегда отражаются и в парсере, при повторном открытии данных все сохраненный данные отображаются.

Парсер отображает в данных по анкорам все возникшие ошибки, при повторном прогоне, если отмечен чек (в настройках) проверять ошибки программа повторно получает данные для исправления ошибок.

Теперь все сортируется кликая по заголовкам в обоих направлениях.

Версия с инсталлятором, файлы программы.

6
На сайте с 30.10.2007
24
franplas:
.... Основное изменение коснулось проблем возникших на ХР.
Изменил хранение данных в парсере и сайтах проекта. У кого ХР напишите, возникают ли проблемы с отображением сайтов проекта, все ли всегда отражаются и в парсере, при повторном открытии данных все сохраненный данные отображаются.

Сайты все отображаются. Не отображаются данные первого сайта в проекте.

при "Получить данные" получаются данные для всех проектов кроме первого (судя по статусу под фразой "Обработка").

Пробовал и в XP и в vista

[Удален]

Даты не отражаются.

Последняя версия усиленно что-то получает но ничего не показывает, даже из панели вебмастера ссылки.

Версия 1.07.2 работала дня 2 - 3, последняя не хочет совсем :-(

F
На сайте с 20.05.2006
33
6simvolov:
Сайты все отображаются. Не отображаются данные первого сайта в проекте.
при "Получить данные" получаются данные для всех проектов кроме первого (судя по статусу под фразой "Обработка").
Пробовал и в XP и в vista

Вообще странно для висты, на ней у меня все идет корректно, по этому и выкладываю рабочие версии. Установил вертуал студио с XP. В XP вижу ошибку, видимо они net по разному обрабатывают. Выложил yal.exe с исправленной ошибкой первого сайта. Погонял на XP все пашет и парсер тоже, данные сохраняет и выводит. Стоит XPsp3 net устанавливала программа(3), т.е. все с нуля.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Обращаю внимание! Возможно, вы неправильно обновляете программу.

Во всяком случае неправильно обновлял ее я.

В текущей версии есть две доп. библиотеки - xmlutil.DLL и WindowsFormsDataGridViev.DLL. Лучше всего скачать версию с инсталятором, установить и далее по желанию (напр., скопировать на флешку).

Траблы:

1. Слабая фильтрация анкоров (скрин)

2. Для первого сайта нет истории (оба exe'шника пробовал - последний предложенный и в инсталяторе)

3. Сохранненые результаты парсинга (dataparser.xml): в урлах, содержащих & вот такой косяк:

<url>http://www.site.ru/index.php?go=p1&amp;amp;to=p2&amp;amp;name=p3</url>

4. Не смог получить ссылки с сапы - "Ошибка открытия файла проекта".

jpg yal3.jpg
F
На сайте с 20.05.2006
33
sabotage:
Обращаю внимание! Возможно, вы неправильно обновляете программу.
Во всяком случае неправильно обновлял ее я.

В текущей версии есть две доп. библиотеки - xmlutil.DLL и WindowsFormsDataGridViev.DLL. Лучше всего скачать версию с инсталятором, установить и далее по желанию (напр., скопировать на флешку).

Траблы:
1. Слабая фильтрация анкоров (скрин)
2. Для первого сайта нет истории (оба exe'шника пробовал - последний предложенный и в инсталяторе)
3. Сохранненые результаты парсинга (dataparser.xml): в урлах, содержащих & вот такой косяк:

<url>http://www.site.ru/index.php?go=p1&amp;amp;to=p2&amp;amp;name=p3</url>

4. Не смог получить ссылки с сапы - "Ошибка открытия файла проекта".

В обновлении могут быть ошибки, так как ведется работа, некоторые изменения не всегда совместимы с предыдущими версиями, для установок лучше использовать инсталлятор, сейчас о работает корректно, не создает дублей программы в панели управления а заменяет новые файлы.

1. При получении анкоров ориентируюсь на кодировку сервера, если ее нет то мета страницы, бывают они противоположны. С &# думаю справлюсь.

2. Странно, у меня в хр с новым работает. Первым в списке сайтов должно стоять «все» у вас так? В файле project\имя проекта\sites.xml все данные, <Host> и <Name> не пустые?

3. Это отдача яндекса. Спасибо, сразу не заметил, поправлю.

4. Сейчас парсер, кроме кодировки, нормально работает, при повторном просмотре?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий