- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2. сейчас скину
3. да, все есть. имхо, что-то с алгоритмом.
2. сейчас скину
3. да, все есть. имхо, что-то с алгоритмом.
Со всем понятно, кроме отображения только первого анкора.
1. Если все данные в dataparser заполнены, при повторном открытие отображаются данные на всей строке(анкор, pr Тиц…)?
2. Что написанно в остальных страках?
3.При установки «Задердки» в 0 отображается сразу все или медленно(получает из сети)?
4.Если после получения кликнуть (дважды) на другую дату, а потом на туже самую и «получить данные» парсера, что отображается?
у меня просто вылетает с ошибкой при запуске.
xp sp2
у меня просто вылетает с ошибкой при запуске.
xp sp2
Стоит ли Net и какая ошибка?
Обновил программу. Основное изменение коснулось проблем возникших на ХР.
Изменил хранение данных в парсере и сайтах проекта. У кого ХР напишите, возникают ли проблемы с отображением сайтов проекта, все ли всегда отражаются и в парсере, при повторном открытии данных все сохраненный данные отображаются.
Парсер отображает в данных по анкорам все возникшие ошибки, при повторном прогоне, если отмечен чек (в настройках) проверять ошибки программа повторно получает данные для исправления ошибок.
Теперь все сортируется кликая по заголовкам в обоих направлениях.
Версия с инсталлятором, файлы программы.
.... Основное изменение коснулось проблем возникших на ХР.
Изменил хранение данных в парсере и сайтах проекта. У кого ХР напишите, возникают ли проблемы с отображением сайтов проекта, все ли всегда отражаются и в парсере, при повторном открытии данных все сохраненный данные отображаются.
Сайты все отображаются. Не отображаются данные первого сайта в проекте.
при "Получить данные" получаются данные для всех проектов кроме первого (судя по статусу под фразой "Обработка").
Пробовал и в XP и в vista
Даты не отражаются.
Последняя версия усиленно что-то получает но ничего не показывает, даже из панели вебмастера ссылки.
Версия 1.07.2 работала дня 2 - 3, последняя не хочет совсем :-(
Сайты все отображаются. Не отображаются данные первого сайта в проекте.
при "Получить данные" получаются данные для всех проектов кроме первого (судя по статусу под фразой "Обработка").
Пробовал и в XP и в vista
Вообще странно для висты, на ней у меня все идет корректно, по этому и выкладываю рабочие версии. Установил вертуал студио с XP. В XP вижу ошибку, видимо они net по разному обрабатывают. Выложил yal.exe с исправленной ошибкой первого сайта. Погонял на XP все пашет и парсер тоже, данные сохраняет и выводит. Стоит XPsp3 net устанавливала программа(3), т.е. все с нуля.
Обращаю внимание! Возможно, вы неправильно обновляете программу.
Во всяком случае неправильно обновлял ее я.
В текущей версии есть две доп. библиотеки - xmlutil.DLL и WindowsFormsDataGridViev.DLL. Лучше всего скачать версию с инсталятором, установить и далее по желанию (напр., скопировать на флешку).
Траблы:
1. Слабая фильтрация анкоров (скрин)
2. Для первого сайта нет истории (оба exe'шника пробовал - последний предложенный и в инсталяторе)
3. Сохранненые результаты парсинга (dataparser.xml): в урлах, содержащих & вот такой косяк:
4. Не смог получить ссылки с сапы - "Ошибка открытия файла проекта".
Обращаю внимание! Возможно, вы неправильно обновляете программу.
Во всяком случае неправильно обновлял ее я.
В текущей версии есть две доп. библиотеки - xmlutil.DLL и WindowsFormsDataGridViev.DLL. Лучше всего скачать версию с инсталятором, установить и далее по желанию (напр., скопировать на флешку).
Траблы:
1. Слабая фильтрация анкоров (скрин)
2. Для первого сайта нет истории (оба exe'шника пробовал - последний предложенный и в инсталяторе)
3. Сохранненые результаты парсинга (dataparser.xml): в урлах, содержащих & вот такой косяк:
4. Не смог получить ссылки с сапы - "Ошибка открытия файла проекта".
В обновлении могут быть ошибки, так как ведется работа, некоторые изменения не всегда совместимы с предыдущими версиями, для установок лучше использовать инсталлятор, сейчас о работает корректно, не создает дублей программы в панели управления а заменяет новые файлы.
1. При получении анкоров ориентируюсь на кодировку сервера, если ее нет то мета страницы, бывают они противоположны. С &# думаю справлюсь.
2. Странно, у меня в хр с новым работает. Первым в списке сайтов должно стоять «все» у вас так? В файле project\имя проекта\sites.xml все данные, <Host> и <Name> не пустые?
3. Это отдача яндекса. Спасибо, сразу не заметил, поправлю.
4. Сейчас парсер, кроме кодировки, нормально работает, при повторном просмотре?