Программа YAL для получения анкоров из панели вебмастера

F
На сайте с 20.05.2006
33

Выложил небольшую программку. Проверяет наличие страницы в яндексе, через маил.

Позволяет использовать прокси, если их добавлять, то чем больше, тем лучше, программа проверяет их на жизнеспособность. Скорость проверки у меня 0.4 секунды, проверял 3260 ссылок.

Выложил для тестирования. Если будет работать нормально войдет в YAL и принцип добавится в парсер для разгона.

Кто подскажет, серверы типа anonymouse.org, а то все, что нашел используют кодированный адрес. С прокси тоже часто проблемы, из 30 до кона проверки никто не доживает, так как если прокси сбоит, то он блакируется.

Требования те же, .Net 3. Скачать.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
[Удален]

Коллеги, у меня 2 вопроса.

Что значит устаревшие ссылки? Сначало думал что это сайты на которых раньше были ссылки, но пропали проверяю - стоят. Так что это за устаревшие и как ими пользоваться.

В панели вебмастера нахожу скажем 521 ссылку, программа говорит мне - 400 почему такая разница? Ну 2-3 штуки не нашла и ладно. Но сотню ???

или я что-то не так делаю?

F
На сайте с 20.05.2006
33
Дождик:
Коллеги, у меня 2 вопроса.

Что значит устаревшие ссылки? Сначало думал что это сайты на которых раньше были ссылки, но пропали проверяю - стоят. Так что это за устаревшие и как ими пользоваться.

В панели вебмастера нахожу скажем 521 ссылку, программа говорит мне - 400 почему такая разница? Ну 2-3 штуки не нашла и ладно. Но сотню ???

или я что-то не так делаю?

Весь анализ ведется из панели ВМ и не связан с вашими размещенными ссылками. Устаревшие, значит в предыдущее сохраненное число они были в панели ВМ, а теперь отсутствуют, тот же принцип с новыми. Кстати, в следующей версии можно посмотреть почему так.

Что касается ссылок в панели, у меня показывает 1000, а на самом деле 400. Так что эти вопросы к Яндексу.

[Удален]
franplas:

Что касается ссылок в панели, у меня показывает 1000, а на самом деле 400. Так что эти вопросы к Яндексу.

Т.е. Яндекс может показывать что ссылок 500, а реально их будет меньше, я Вас правильно понял?

Дождик добавил 10.11.2008 в 13:04

и как лучше пользоваться обновлениями чтобы сохранить историю проектов? устанавливать заново или заменять файлы на новые, у Вас там 2 ссылки с инсталятором и без

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Дождик:
Т.е. Яндекс может показывать что ссылок 500, а реально их будет меньше, я Вас правильно понял?

Дождик добавил 10.11.2008 в 13:04
и как лучше пользоваться обновлениями чтобы сохранить историю проектов? устанавливать заново или заменять файлы на новые, у Вас там 2 ссылки с инсталятором и без

1. Да, полистайте страницы, ссылок обычно меньше оказывается

2. Достаточно обновить файлы (без инсталла)

[Удален]

А у Меня еще вопрос. При анализе ТИЦ замечаю, что некоторые сайты имеют -1. Не ноль и не -10.

Что это значит?

F
На сайте с 20.05.2006
33
Дождик:
А у Меня еще вопрос. При анализе ТИЦ замечаю, что некоторые сайты имеют -1. Не ноль и не -10.
Что это значит?

Так как ТИЦ 0 бывает, -1 означает, не проверялось или ошибка.

F
На сайте с 20.05.2006
33

Изменение в программе.

Критическое для Сапе.

Небольшие изменения в дизайне парсера.

Добавлена возможность просмотра данных о ссылке, в контекстном меню кнопка "Ототбразить данные", показ PR, ТИЦ, ссылка, сохраненная копия. Качаем, там же.

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142

Сегодня глюк проявился. При получении данных от яндекс для одного сайта пишет "количество ссылок 0", хотя их там 231 если смотреть непосредственно через яндекс.вебмастер в браузере.

по другому сайту показывает правильно.

логин и пароль для доступа к яндекс.вебмастер одинаковы для всех моих сайтов, т. е. информацию по разным сайтам я получаю через один аккаунт.

F
На сайте с 20.05.2006
33
sitecreator:
Сегодня глюк проявился. При получении данных от яндекс для одного сайта пишет "количество ссылок 0", хотя их там 231 если смотреть непосредственно через яндекс.вебмастер в браузере.

по другому сайту показывает правильно.
логин и пароль для доступа к яндекс.вебмастер одинаковы для всех моих сайтов, т. е. информацию по разным сайтам я получаю через один аккаунт.

Скорее всего глюк Яндекса.

sitecreator:
"количество ссылок 0"

беков 0? установлен чек показывать морды? 231 не всегда соответствует точному количеству.

Алгоритм отдачи данных яндексом и обработкой программы одинаков для всех сайтов, если беков нет, попробуйте проверить через несколько минут, и посмотрите в панели их реалии постранично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий