- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Выложил небольшую программку. Проверяет наличие страницы в яндексе, через маил.
Позволяет использовать прокси, если их добавлять, то чем больше, тем лучше, программа проверяет их на жизнеспособность. Скорость проверки у меня 0.4 секунды, проверял 3260 ссылок.
Выложил для тестирования. Если будет работать нормально войдет в YAL и принцип добавится в парсер для разгона.
Кто подскажет, серверы типа anonymouse.org, а то все, что нашел используют кодированный адрес. С прокси тоже часто проблемы, из 30 до кона проверки никто не доживает, так как если прокси сбоит, то он блакируется.
Требования те же, .Net 3. Скачать.
Коллеги, у меня 2 вопроса.
Что значит устаревшие ссылки? Сначало думал что это сайты на которых раньше были ссылки, но пропали проверяю - стоят. Так что это за устаревшие и как ими пользоваться.
В панели вебмастера нахожу скажем 521 ссылку, программа говорит мне - 400 почему такая разница? Ну 2-3 штуки не нашла и ладно. Но сотню ???
или я что-то не так делаю?
Коллеги, у меня 2 вопроса.
Что значит устаревшие ссылки? Сначало думал что это сайты на которых раньше были ссылки, но пропали проверяю - стоят. Так что это за устаревшие и как ими пользоваться.
В панели вебмастера нахожу скажем 521 ссылку, программа говорит мне - 400 почему такая разница? Ну 2-3 штуки не нашла и ладно. Но сотню ???
или я что-то не так делаю?
Весь анализ ведется из панели ВМ и не связан с вашими размещенными ссылками. Устаревшие, значит в предыдущее сохраненное число они были в панели ВМ, а теперь отсутствуют, тот же принцип с новыми. Кстати, в следующей версии можно посмотреть почему так.
Что касается ссылок в панели, у меня показывает 1000, а на самом деле 400. Так что эти вопросы к Яндексу.
Что касается ссылок в панели, у меня показывает 1000, а на самом деле 400. Так что эти вопросы к Яндексу.
Т.е. Яндекс может показывать что ссылок 500, а реально их будет меньше, я Вас правильно понял?
Дождик добавил 10.11.2008 в 13:04
и как лучше пользоваться обновлениями чтобы сохранить историю проектов? устанавливать заново или заменять файлы на новые, у Вас там 2 ссылки с инсталятором и без
Т.е. Яндекс может показывать что ссылок 500, а реально их будет меньше, я Вас правильно понял?
Дождик добавил 10.11.2008 в 13:04
и как лучше пользоваться обновлениями чтобы сохранить историю проектов? устанавливать заново или заменять файлы на новые, у Вас там 2 ссылки с инсталятором и без
1. Да, полистайте страницы, ссылок обычно меньше оказывается
2. Достаточно обновить файлы (без инсталла)
А у Меня еще вопрос. При анализе ТИЦ замечаю, что некоторые сайты имеют -1. Не ноль и не -10.
Что это значит?
А у Меня еще вопрос. При анализе ТИЦ замечаю, что некоторые сайты имеют -1. Не ноль и не -10.
Что это значит?
Так как ТИЦ 0 бывает, -1 означает, не проверялось или ошибка.
Изменение в программе.
Критическое для Сапе.
Небольшие изменения в дизайне парсера.
Добавлена возможность просмотра данных о ссылке, в контекстном меню кнопка "Ототбразить данные", показ PR, ТИЦ, ссылка, сохраненная копия. Качаем, там же.
Сегодня глюк проявился. При получении данных от яндекс для одного сайта пишет "количество ссылок 0", хотя их там 231 если смотреть непосредственно через яндекс.вебмастер в браузере.
по другому сайту показывает правильно.
логин и пароль для доступа к яндекс.вебмастер одинаковы для всех моих сайтов, т. е. информацию по разным сайтам я получаю через один аккаунт.
Сегодня глюк проявился. При получении данных от яндекс для одного сайта пишет "количество ссылок 0", хотя их там 231 если смотреть непосредственно через яндекс.вебмастер в браузере.
по другому сайту показывает правильно.
логин и пароль для доступа к яндекс.вебмастер одинаковы для всех моих сайтов, т. е. информацию по разным сайтам я получаю через один аккаунт.
Скорее всего глюк Яндекса.
"количество ссылок 0"
беков 0? установлен чек показывать морды? 231 не всегда соответствует точному количеству.
Алгоритм отдачи данных яндексом и обработкой программы одинаков для всех сайтов, если беков нет, попробуйте проверить через несколько минут, и посмотрите в панели их реалии постранично.