- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
юни, Разработчик - это человек, мягко говоря, сильно злоупотребляющий алкоголем. Он полностью деградировал как личность. У меня был крайне неприятный опыт общения с ним, он остался должен мне за работу 15 000 руб. И теперь вот еще эта история. Это, к сожалению, не тот случай, когда "ошибки послужат личным уроком". То есть ТС'у они послужат уроком, безусловно. А что касается Разработчега - не думаю, что он извлечет какой-либо урок.
Ojober, вам кстати респект. Вместо соплей поработали и нарыли массу инфы. Желаю, чтоб она вам помогла с возвратом денег, хотя сам и сомневаюсь в исполнении этого пожелания...
Блин, как же неприятно ошибаться в людях...до сих пор не могу к этому привыкнуть...
А нету ли каких-либо органов, которые расследуют онлайн-преступления, кроме отделения "К"? Просьба не предлагать сборную боксёров из Санкт-Петербурга. :)
сам из РБ, сталкивался с проблемой когда надо было обращаться в отдел "К", какие сразу были проблемы (в отделе работал знакомый):
1. надо доказать, что вам был причинен значительный материальный вред, то есть, что деньги вы дали в именно кредит, и вам не была предоставлена услуга в замен денег или еще чего... так как заемщик может сказать все, что угодно ...
2. все доказательства и факты должны быть предоставлены не заинтересованной стороной, то есть вы максимум, что можете предоставить пароли, логи вы сами предоставить ни от чего не можете - они не сойдут за доказательства, очень хорошо если у вас есть e-mail переписка с копиями на серваке... то есть сейчас если писем нет, постарайтесь завести разговор по почте (вряд ли получится, но попробовать стоит), желательно все общение производить через системы где ведутся логи и их потом смогут они предоставить (почта больше всего подходит) ... попытайтесь выжать максимум инфы....
на деле очень сложно чего-то добиться, сам же после консультации в отделе "К" пришел к выводу, что добиться желаемого результата не смогу....
вся инфа приведенная мной актуальна для РБ... возможно будет полезной и для вас...
Могу привести пример несостоявшегося.
Мною около года назад дано одно обещание (не касающееся материальных ценностей или жёстких сроков, но тем не менее) которое я до сих пор не могу сдержать из-за того, что немало (около десятка) рядовых исполнителей, в т.ч. и на этом форуме, не могут адекватно оценить свои силы.
Нет нет! Мы говорим не о том что кто то не осилил заявленное! Это сплошь и рядом!
Помоему речь идет о случаях когда человека обвиняли в том что он не делал, в частности, ошибочно обвиняли в кредитах которые он не брал!
Такой случай Вам известен? Мне нет.
Я к чему собственно веду. Понятно что ак на форуме не защищен на 100% и может быть угнан, но как показывает даже случай описанный ШАНС-ONом такие угоны раскрываются в течении одного двух дней. А когда якобы "угонщик" ведет неделями диалоги с угнанных аков, киперов и асек то это бред! И переживать по поводу репутации такого человека ИМХО нет смысла.
Ольга, я помню ту историю.
нежелание человека возвращать долг... - преступление.
Согласен. Осталось лишь с максимальной достоверностью в этом убедиться (и воздержаться от ярлыков, до этого момента).
"Максимальная достоверность" начинается с личного контакта и выяснения причин проблемы у первоисточника.
я - незнаю что делать и как быть.
Терпение. Осталось не так много: заёмщик - на ладони, на Вашей стороне внушительные силы. Вопрос только во времени.
юни добавил 20.08.2008 в 01:14
И переживать по поводу репутации такого человека ИМХО нет смысла.
У меня есть пара старых... знакомых, которые совершали и худшие... предательства. Могу по личному опыту сказать, что поддержка провинившегося человека в безнадёжной для него ситуации - реально помогает ему вернуться в былой круг жизни. "Цена" же такому возвращению очень высока: такие люди меняют мировоззрение, и во многих тяжелых ситуациях сами становятся надёжной опорой.
Впрочем, разумеется, пусть каждый сам решает - как, к кому, и в каких конкретных случаях относиться.
"Максимальная достоверность" начинается с личного контакта и выяснения причин проблемы у первоисточника.
Часть истины в твоих словах конечно есть, но объясни мне как это применимо к сети. Кто-то в России, кто-то в Украине...
Понятно что ак на форуме не защищен на 100% и может быть угнан, но как показывает даже случай описанный ШАНС-ONом такие угоны раскрываются в течении одного двух дней.
Да в том то и дело, что в случае угонов на моей памяти тут же клон регали и в разделе "О сайте и о форуме" информировали, либо через знакомых передавали инфу. А сроки от месяца и более, в течении которых пользователь не заметил что у него угнан акк от форума или аська - это уже фантастика.
объясни мне как это применимо к сети
Ну, видишь - форум не без добрых людей. :) Уже практически всё нарыли.
Тут ведь ещё сказывается желание наших уважаемых финансистов создать цивильный кредитный рынок (которое (желание) можно только приветствовать, и для которого данный случай может стать неплохой иллюстрацией).
нарыть-то нарыли, а чего дальше с этим добром делать?
Блин, как же неприятно ошибаться в людях...до сих пор не могу к этому привыкнуть...
Огромный плюс пицот. Я как-то дал в долг, откликнулся на просьбу, и типа человека выручил, которого реально каждый вечер вывозили в лес и избивали ногами. И я взял свои 2.000 баксов (а в 90-е это были, однако, немалые деньги, да и сейчас тоже не копейки), ночью поехал к этим обкуренным парням в Люберцы (а это были Афганцы, в смысле - наши, русские, кто там служил), нашел с ними общий язык (один, с целой этой шоблой, где-то в ночных кустах у какой-то Люберецкой хрущевки, ну еще этот хрен, герой торжества, стоял рядом и трясся), и заручился их Словом, что этого хрена оставят в покое.
И что? Да, его оставили. А он ... А он начал крутить вола. Он-то тоже не бомжом был, у него был некий бизнес, то есть я вроде не последнее с него требовал, тем более, что он деньги-то у меня именно в долг просил, а эти мои ночные поездки к отмороженным и обкуренным бойцам - это была чисто моя инициатива, чтобы ему бошку не оторвали (а то, что и мне могли оторвать - об этом я даже и не думал, просто не воспринимал такую возможность, поэтому и обошлось - эти волки всегда чувствуют).
Короче, он свалил в неизвестном направлении.. Он типа квартиру хотел заложить, и со мной расплатиться... Но его вдруг не стало как-то.
Съездили мы к жене... Увидели перепуганную ни в чем не повинную женщину, которую мы (отмороженного вида бритые злые лоси) подняли с постели ночью... Представляю, чего она натерпелась, тем более, что о делах мужа - знала.
И я сказал - хватит. Нахрен эти деньги. Не будем жену дергать, а его - и не найдешь никогда.
Так и оказалось. Бросил он ее. Вот такие вот дела.