- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
юни, в баню такую презумпцию невиновности, чел пообещал от своего имени отдать бабки и до сих пор их не отдал, т.е. виноват в любом случае, если жив.
ШАНС-ON, чужие ошибки - не причина для совершения собственных.
Вы всё же убедитесь, что живой человек и представленный в асечных логах - одно лицо. А то начнётся сейчас выкладывание в Сеть всего и вся, а потом выйдет неприятный конфуз.
Не бирюльки ведь, репутация человека под угрозой.
а Вы можете привести хоть один пример такого не приятного конфуза?
просто угон всего и вся это помоему новый фетиш среди заемщиков и данный персонаж не исключение ИМХО
ШАНС-ON, чужие ошибки - не причина для совершения собственных.
Вечер сказывается, не совсем тебя понял, но на примере других подобных тем я для себя сделал выводы, "виновен" в 99% случаев.
Это скорее не традиция, а просто люди смотрят на РЕПУ, которая ничего не значит на данном форуме. :)
Люди правильно смотрят...просто, многие почему-то не правильно в нее целятся...
А нету ли каких-либо органов, которые расследуют онлайн-преступления, кроме отделения "К"? Просьба не предлагать сборную боксёров из Санкт-Петербурга. :)
просто угон всего и вся это помоему новый фетиш среди заемщиков и данный персонаж не исключение ИМХО
Ну был случай, когда у одного из участников угнали акк и аську, ник называть не буду, думаю не совсем этичным будет.
С ника в курилке создали тему, типа "памагите, мама в больнице". Я тут же отзвонил владельцу ника, он сказал что ни каких тем не создавал и только что проснулся. Отписал модераторам - ник забанили. После выяснения личности, все вернулось на место.
В принципе если бы я не заметил тему вовремя, возможно кто-то и успел бы попасть на эту удочку.
Ojober, только сам. Своими силами и своими связями. Сказки от Дени о том, что уголовное дело возбудится пока лишь остаются постами на форуме.
а Вы можете привести хоть один пример такого не приятного конфуза?
Могу привести пример несостоявшегося.
Мною около года назад дано одно обещание (не касающееся материальных ценностей или жёстких сроков, но тем не менее) которое я до сих пор не могу сдержать из-за того, что немало (около десятка) рядовых исполнителей, в т.ч. и на этом форуме, не могут адекватно оценить свои силы.
Тем не менее, я не считаю возможным чернить их перед всеми, кто сейчас или в будущем может прочесть о моём недовольстве: людям свойственно ошибаться, и мне хочется надеятся, что подобные ошибки послужат им личным уроком (о котором ни к чему знать всем на свете зевакам).
Эта позиция распространяется и на данный случай.
Эта позиция распространяется и на данный случай.
Дэн лично я не считаю нежелание человека возвращать долг ошибкой. Это - преступление.
Эта ошибка природы сейчас спокойно себе сидит и играет (http://kovcheg.apeha.ru/info_user_99231.html), в то время как я - незнаю что делать и как быть.