- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ojober какого хрена вы систему переустанавливали? Если у вас были проблемы с виндой - написали бы тут или в соответствующем разделе - я бы вам объяснил, если вы сами не знаете, как провести обновление системы - в этом случае обновляются только системные файлы. Или может удалось бы справиться с проблемой с помощью реестра и т.п.
P.S. Может вам тут проконсультироваться?
Систему надо было срочно снести, иных решений не было. А за ссылочку спасибо.
Ojober добавил 20.08.2008 в 18:49
После вчерашней беседы поменял свою заявку на форуме своего клана в игре.
http://www.heavy-county.ru/forums/index.php?showtopic=4&st=40&p=573entry573
(сообщение 44)
Кадр, млять...
Из всех имеющихся об нём данным собрал мини-досье... Нехватает только примерного адреса проживания и идеи как всё это использовать.
Ojober добавил 20.08.2008 в 18:55
Представил его личность перед соклановцами на том форуме... Пусть знают, мало ли.
Ojober добавил 20.08.2008 в 20:39
Нашёл ещё одного человека у которого также не подоходит код доступа, который записан также на бумажке. Пришлось брать ПА. Ещё раз незнаю, что твориться, может подождать новой версии Кипера, чушь.
Не могли бы вы кратко написать цепочку как вы вычислили фамилию и телефон заемщика?
Какие доказательства, что фамилия и телефон действительно его?
У вас же вроде в начале не было этих данных?
А то в 21 странице эти доказательства найти не просто.
Не могли бы вы кратко написать цепочку как вы вычислили фамилию и телефон заемщика?
Какие доказательства, что фамилия и телефон действительно его?
У вас же вроде в начале не было этих данных?
А то в 21 странице эти доказательства найти не просто.
На 11-й всё интересное кончается. Просмотреть их не долго.
Постепенно в теме, стали кое-какие данные появляться. Ведь люди имели когда-то с ним дело, или просто опытны в вычислении людей.
Засада, что он мобильный не снимает. Но вчера я имел дело с ним разговариться по аське его жены, где он говорил что никого и ничего незнает. А сам нагло играет в браузерную игру.
Почитайте, интересно. Только я до сих пор в таком состоянии, что не могу выйти так скажем из сумрака, т.к. эти деньги действительно для меня не МАЛЫЕ и очень важны. И оставлять ему их не хочу, может найдётся человек который возможно поможет правомерным путём у него их отбить за большой процент. Т.к. судя по его доменам, которыми он владеет - он не беден.
Ojober добавил 20.08.2008 в 21:06
На форуме где-то была тема, где представляли одного человека из правоохранительных органов. Не подскажите с ним можно выйти на связь?
правомерным путём у него их отбить за большой процент.
это как вы себе это представляете?
кредит через биржу даже не проведен.
встречу я его, скажу мол деньги верни, скажет он мне не брал ничего и что дальше? у вас даже КИПЕРА нет с которого платеж был, если бы даже был, "да так прикалывались, примечания писали разные".
kroliks, сначала почитайте топик, там все написано
Ojober, 2000 $ приличная само собой сумма..........
Но в данной ситуации самая лучшая вещь это Сделать данного человека "известным"
Все личные данные, все мыла. аськи. паспортные данные красиво оформить в топик и продублировать Хрумером по всему рунету :)
Я смогу доказать, что владельцем того кошелька - являюсь я. Главное найти бы человека, который может быть подсказал что можно с ним делать. В теме Le Secret откликнулся, но не могу поймать что-то его. Я не говорю про грубую физическую силу (пока что), я имею в виду напор по информационной стороне.
Повторюсь...
Меня убивает, что он сидит и играет, можно сказать рядом, имеет при себе неплохие домены, возможно и заработок. А я как дурак, хотя так и есть сижу без денег и не могу с ним ничего поделать. :(
Его вина в мошенничестве доказана уже, хоть и не "по правилам". Кое-какие данные имеются, я их пристроить не могу, т.к. возможно это делать не умею.
Доверился блин, чтобы потом сидеть и паниковать себе на голову, если бы Вы знали как эти мне деньги достались, возможно бы так и не говорили.
Я не хочу просто так отдать ему деньги, я лучше их в другое место пристрою. Отправлю в Фонд помощи какой-нибудь. Были бы это 100 баксов, да даже 1000 - я бы забил. А так - нет!
Извените...
Ojober добавил 20.08.2008 в 21:29
По поводу "известности" пока подождём, авось поймаем что-нибудь дельное до этого акта. :)
После вчерашней беседы поменял свою заявку на форуме своего клана в игре.http://www.heavy-county.ru/forums/index.php?showtopic=4&st=40&p=573entry573
(сообщение 44)
Кадр, млять...
А чего вы собственно ждали - все так делают:)
У вас скрины или ссылки сохранённые копии, типа такой остались?
А всякие такие - это к нему относится?
http://www.pentaxnews.ru/participants/anton72/
http://www.ukr.su/suggestion65.htm
http://permtorg.ru/7892.html
Вот ссылка на тему о которой вы просили: /ru/forum/223899