Проблемы с возвратом кредита.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
moldu:
Я что то не совсем понял, Le secret впрягался помочь решить эту проблему, он тоже питерский, по адресу из паспорта ездили? Телефон на этот адрес пробивали? Что-нибудь делали? Только без эмоций, пожалуйста.

Ладно, хорошо. Всё равно дело в топь ушло.

Для того, чтобы что-то предпринять, нужны были официальные бумаги.

У меня на кошельке стоял формальный аттестат с левыми данными. Нужны было его восстановить. Чтобы ещё на него потом получить персональный аттестат, как бы доказательство того, что я владелец. После нужно было бы на "объекта" собрать данные, о факте мошенничества. И ещё заверить бумаги, что меня кто-то будет представлять в другом городе.

Я переговорил со знакомыми юристами сказали что дело дрянь. И из-за таких денег никто опу не поднимет, темболее в другом городе. Это меня немного завело в заблуждение и в казус. Я потихоньку уже начал отходить от этого, решил забить. Но основным перевесом стало то, что я ещё не могу сам оформить все эти бумаги, и т.п. без присутствия родителей, без их согласия. А родители не хотят, чтобы я влезал в эти дела и соотвественно дальше прогресса нету. Я им не хочу трепать этим нервы и загружать кого-то, поэтому сам ничего сделать не могу, к сожалению.

Да и Le secret, что-то в аське молчит. Видимо занят...

Отсюда, для себя я сделал окончательное решение. Остановится и не парится. Как уже говорили в топике - ничего не сделаешь, работай дальше.

Вот так.

[Удален]

Ojober, где был раньше я бы помог) Есть знакомые в сфере.)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
one for one:
где был раньше я

Кстати - правильный вопрос.

one for one:
я бы помог) Есть знакомые в сфере.)

А сейчас что мешает проявить свою мегакрутизну и помочь?

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
one for one:

На вопрос "уверены что база старая?" - отвечаю - да, уверен, данные паспорта старого образца, которые уже несколько лет недействительны.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

moldu, естественно. Выдан ведь в 95-ом, сейчас "другая мода". :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

чем проще отнесешся к тому что потерял деньги тем проще заработаешь еще больше

чем раньше поймешь что это пинок в жизни к чему-то новому тем раньше это новое (новая ступень развития) и прийдет :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Jackyk:
А сейчас что мешает проявить свою мегакрутизну и помочь?

крутизна закончилась.

Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2

Лично я бы никогда не доверил такую сумму человеку, которого никогда в жизни не видел, и про которого я знаю только то, что у него есть ася и почтовый ящик. Люди ! Ну зачем же быть такими доверчивыми ! Я понимаю, что вам, уважаемый Ojober, от моих слов легче не станет, но тем не менее, в реальной жизни я столько раз сталкивался с людьми, которых кидали недобросовестные заемщики, что вряд ли бы одолжил такую сумму малознакомому человеку через интернет.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Panther-002:
Лично я бы никогда не доверил такую сумму человеку, которого никогда в жизни не видел, и про которого я знаю только то, что у него есть ася и почтовый ящик. Люди ! Ну зачем же быть такими доверчивыми ! Я понимаю, что вам, уважаемый Ojober, от моих слов легче не станет, но тем не менее, в реальной жизни я столько раз сталкивался с людьми, которых кидали недобросовестные заемщики, что вряд ли бы одолжил такую сумму малознакомому человеку через интернет.

кто как зарабатывает.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
one for one:

gg

Хм, а на основании чего Вы бы сделали вывод, что кто-то с формальным аттестатом дал кому-то без персонального аттестата 2000WMZ в долг? Т.е. если я щас Вам фамилию назову, то Вы мне от него деньги привезёте?

moldu, в данных которые я предоставил были и новые номера паспорта. Не судите, да несудимы будете))) У нас большой брат так сильно не развит, как в америк. фильмах. 🤣

Ojober, мы договорились, что продолжим разговор, когда Вам сменят данные и Вы получите аттестат. Я вобщем-то в ожидании.

Panther-002, Ваше мнение здесь оч. важно было увидеть)))

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий