- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лично бы я 2000$ бы не занял, если бы не рехнулся!!!!!
Лично бы я 2000$ бы не занял, если бы не рехнулся!!!!!
Спасибо, это очень важно для всех нас.
ТС и сам все прекрасно понимает, каждый учиться на ошибках, кому-то приходится учиться, к сожалению, на своих, а у кого-то есть возможность учиться на чужих.
Отправлю в Фонд помощи какой-нибудь.
А как же учеба?
дык, ТС уже обучился...быстро и эффективно!
А как же учеба?
Я имел в виду, если повезёт вернуть. :) Уж лучше вернуть и туда, чем ему оставить. Но это всё лирика и пока просто слова в воздух на нервах. :/
Отправлю в Фонд помощи какой-нибудь.
Бредить не надо. Если удастся получить деньги - оставьте себе. А сейчас - утрите сопли и займитесь делом. А не хлопайте крыльями вокруг уже случившегося. Надо уметь мириться с происшедшим. Жизнь состоит не из одних радостей, и Вам в этом еще предстоит не раз убедиться. И если каждая беда будет Вас выбивать из седла - в этом нет ничего хорошего, кроме плохого. Мало кто является сильным человеком с рождения (хотя и бывает - но вот лично я к таким не отношусь). Зато в каждой ситуации мы сами выбираем, быть сильным или быть слабым. Бессознательно мы обычно выбираем - быть слабым. Так надо подключать сознание, ёлы-палы, и быть сильным. Этим мы от обезьяны отличаемся!
Я уже говорил, и повторюсь. Если взять все деньги, на которые меня в жизни кинули - я бы вторую машину купил. Иностранную.
И еще. Умеешь играть - умей и проигрывать. Сыграл в рисковую игру - и проиграл. Да, не понял сначала, что игра рисковая. Понимаю. Зато теперь осторожности должно на всю жизнь хватить по этим вопросам: никому и ничего. Не делай любям добра, и они не сделают тебе зла.
Самое умное - сделать из этой истории верные выводы, и жить дальше.
Jackyk, очень жизненно, правда. Что-то есть и Вы полностью правы. Но никак просто не могу смириться с этим, что деньги ушли в миг, не 100 рублей. Возможно для этого нужно время. Но деньги - это только часть жизни, а не жизнь часть денег. Хотя в самой жизни в некоторых случаях это оказываеся наоборот.
Пока поставим точку.
Не, ну это перебор! Другая крайность ничем не лучше первой. Просто, имхо, добро надо делать, не рассчитывая на взаимность. Тогда будет вдвойне приятно встретить ответное бобро :)
Не, ну это перебор!
Я впервые услышал эту поговорку от бандитов в 93-м, примерно, году. И я с ними отчаянно спорил (пока ехали на разговор, надо было чем-то воздух в джипе сотрясать и нервы успокаивать, потому что исход не мог предсказать никто, вот мы и базарили за жизнь). А потом я много раз убеждался в абсолютной правильности этой поговорки. Сколько же говна мне сделали те, кому я сделал добро, и, самое интересное, они бы не сделали этих скотских вещей, если бы я им не помогал!
P.S. Это не значит, что я сейчас никому не делаю добра. Я просто делаю его с оглядкой на собственный опыт. И на эту абсолютно верную "бандитскую" поговорку.
ээээ...... филосФФы :)
какое добро?
3 месяца по 10 процентов 30 процентов от 2к баксов это 600$
А чего вы собственно ждали - все так делают:)
У вас скрины или ссылки сохранённые копии, типа такой остались?
А всякие такие - это к нему относится?
http://www.pentaxnews.ru/participants/anton72/
http://www.ukr.su/suggestion65.htm
http://permtorg.ru/7892.html
Вот ссылка на тему о которой вы просили: /ru/forum/223899
по фотки здоровый мужик .... а такие вещи делает ...