- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ojober,
Сейчас повисел на проводе меньше минуты... трубку сняли.
Ждите =)
Тэкс, надо делать восстановительную процедуру через новый WMID. Уже пробывал, точнее начал, но не завершил. Нужно будет предоставить данные, далее отправить им деньги, т.к. это платно, предоставить скан паспорта и написать "рецензию" на почту.
А как Вы думаете, что они скажут, если данные в паспорте не совпадают с данными WMID?
А как Вы думаете, что они скажут, если данные в паспорте не совпадают с данными WMID?
Откажут, думаю. Много денег на кошельке?
Тэкс, надо делать восстановительную процедуру через новый WMID. Уже пробывал, точнее начал, но не завершил. Нужно будет предоставить данные, далее отправить им деньги, т.к. это платно, предоставить скан паспорта и написать "рецензию" на почту.
а у Вас не персональный аттестат?
У меня, к сожалению нет. На кошельке 40 баксов. Но я хочу в него попасть не из-за них...
На кошельке 40 баксов. Но я хочу в него попасть не из-за них...
Тогда нервничать особо нечего. 40 баксов - хрен с ними. Понятно, что обидно, но - фигня. А что до кошелька предполагаемых заемщиков - с огромной вероятностью, с учетом этой темы, да и вообще специфики портрета человека в сложной финансовой ситуации - там у него денег ровно ноль. Ну, заблочите пустой кошелек... Толку-то...
Мне кажется , что 99% того , что деньги уже не вернуть (я про 2000 WMZ) , но зато для ТС это будет очень хорошим уроком на будущее. В арбитраже мне кажется не будут тоже особо с этим разбираться , ехать встречаться лично... хмм , ну можно конечно , приедете Вы к нему и ? Морду будете бить? Тогда уже он сможет на Вас заявление писать. Не стоит давать такие крупные суммы совершенно незнакомым людям.
Буду рад , если я ошибаюсь.
Что мешает вам сказать что долг погашен без подробностей? Или вы будете утверждать что заемщик вам так и остался должен? Тогда он точно пойдет в милицию писать заявление:)
Вы хоть раз читали что бы Захар Петрович или иные крупные Кредиторы писали подобное ? Ну типа "А я Д"Артаньян забрал свои деньги" ?
Ну типа говорю на примере Махова и подобных. Описание не из головы а из методов работы коллекторских агенств .........
Кому интересно могут почитать на форуме вебмани тему про Махова, где некий Михаил провернул данну схему в полный рост..........
Руки просто скованны. Написал письмо в Арбитраж, незнаю ответят ли. А потом уже поссмотрим.
Ojober, кстати - на мобилу и на работу-то звонили? Сорри, если чего пропустил.