Проблемы с возвратом кредита.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jackyk:
Я впервые услышал эту поговорку от бандитов в 93-м, примерно, году. И я с ними отчаянно спорил (пока ехали на разговор, надо было чем-то воздух в джипе сотрясать и нервы успокаивать, потому что исход не мог предсказать никто, вот мы и базарили за жизнь). А потом я много раз убеждался в абсолютной правильности этой поговорки. Сколько же говна мне сделали те, кому я сделал добро, и, самое интересное, они бы не сделали этих скотских вещей, если бы я им не помогал!
P.S. Это не значит, что я сейчас никому не делаю добра. Я просто делаю его с оглядкой на собственный опыт. И на эту абсолютно верную "бандитскую" поговорку.

Ну, в общем, мы об одном и том же:

И на эту абсолютно верную "бандитскую" поговорку
Это не значит, что я сейчас никому не делаю добра

Я лишь акцентировал внимание на том, второе без первого ожесточает и разрушает. А первое без второго - банкротит во всех смыслах;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Rishpik:
ээээ...... филосФФы :)
какое добро?
3 месяца по 10 процентов 30 процентов от 2к баксов это 600$

Вы думаете, что если бы было 0%/мес от этого что-нибудь изменилось бы? Я сомневаюсь.

Кредит давался на 1-н месяц, далее должны идти штрафные санкции оговоренные между ТС и Разработчиком. В подобных случаях они примерно равны 30%/мес. Так что ТС сделал доброе дело, когда не стал настаивать на этом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В подобных случаях они примерно равны 30%/мес.

сикока, сикока? 😮

Так что ТС сделал доброе дело, когда не стал настаивать на этом.

А у него был выбор?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Zikam.RU:
сикока, сикока? 😮А у него был выбор?

Читал пару раз до 1%/сутки или по договорённости столько-то баксов. Сам я не беру и не даю кредиты - поэтому пишу, что проскакивало в подобных топиках. Никто же не просрачивает(хорошее слово) на месяца - обычно несколько дней.

Zikam.RU:
А у него был выбор?

Это зло делают специально, а добро чаще случайно:)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Zikam.RU:
сикока, сикока? 😮

А у него был выбор?

30 процев в месяце :)

это жесть конечно вы сказанули :)

доброе дело это когда дают безпроцентно, тут же был процент, ТС хотел извлечь материальную выгоду.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Str256, дело в том, что штрафные санкции (ставки) регулируются законодательством. А штрафные санкции в области незаконной кредитной деятельности - вообще, нонсенс...

доброе дело это когда дают безпроцентно, тут же был процент, ТС хотел извлечь материальную выгоду.

Rishpik, да это понятно. просто, мы слегка отмеандрировали от сути :)

[Удален]
Zikam.RU:
сикока, сикока?

15 wmz в день. Более того, когда Разработчик ещё хотел вернуть кредит он был согласен выплатить и деньги за просрочку.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
Prodesignstudio:
по фотки здоровый мужик .... а такие вещи делает ...

Кстати, на второй ссылке другой человек. Тот который Разработчик - он 1979 года рождения, а тот 1972. Абсолютно разные люди. Поэтому лучше его не приобщать к делу. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ojober:
Кстати, на второй ссылке другой человек. Тот который Разработчик - он 1979 года рождения, а тот 1972. Абсолютно разные люди. Поэтому лучше его не приобщать к делу. ;)

Ну так я же там вопрос перед ссылками задал - то или не то.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

И Разработчик сам мне предложил выплачивать эту неустойку. Для меня самый лучший вариант был получить скорее мои деньги, с теми 10 процентами от суммы, которую я выдал.

Ojober добавил 20.08.2008 в 22:53

Str256:
Ну так я же там вопрос перед ссылками задал - то или не то.

Пардон, не до понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий