- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не люблю, когда трахают мозг мне
И че, тебе сознание того, что тебя имеют на деньги (сумма неважна, на самом деле) просто потому, что им так захотелось, мозг не трахает?
В принципе, на это рассчитаны многие современные "инициативы" государства. Вот в Киеве, например, блокираторы. Типа, не купил талон на парковку, не положил под лобовуху - блокируют колесо. Снятие - 100 грн (чуть больше 20 баксов). Тысячи людей платят. И это при том, что ограничение возможностей гражданина пользоваться его частной собственностью и ограничение свободы передвижения без решения суда - прямое нарушение конституционных прав. Кто об этом знает (или даже, скорее, кто этим знанием пользуется) - тот спустя 5-20 минут уезжает, провожаемый злобными взглядами блокираторщиков. А тысячи, повторюсь, платят. Сорри, сколько бы я не зарабатывал в час, день или месяц, у меня нет ни малейшего желания отдавать даже рубль с заработанного каким-то мудакам, работающим по инициативе какого-то облеченного властью мудака.
Я еще вот решил гаишникам больше денег не давать :) Пусть пишут протоколы. Самое смешное, что первая же такая моя инициатива закончилась фразой "Ладно, в этот раз прощаю, счастливого пути" =))) Это после того, как имел место стандартный диалог, обычно заканчивающийся 4 баксами в кармане гаишника)
Jackyk, ну, у меня, видимо, еще задор есть)))
И че, тебе сознание того, что тебя имеют на деньги (сумма неважна, на самом деле) просто потому, что им так захотелось, мозг не трахает?
Не-а. Хотя, честно скажу, просто не был в такой ситуации.
Хотя, честно скажу, просто не был в такой ситуации.
Не верю. Другой вопрос, что ты предпочел этого не замечать.
Не верю. Другой вопрос, что ты предпочел этого не замечать.
А память предпочла не фиксировать. :) Возможно. :)
Я еще вот решил гаишникам больше денег не давать Пусть пишут протоколы. Самое смешное, что первая же такая моя инициатива закончилась фразой "Ладно, в этот раз прощаю, счастливого пути" =))) Это после того, как имел место стандартный диалог, обычно заканчивающийся 4 баксами в кармане гаишника)
Мой приятель как то раз поехал по трамвайным путям в районе Дубровки. Его останавливает гаец и говорит: Я понимаю, что вот тот черт поехал - бабла много, я понимаю вот те менты поехали-корки есть. А ты, чего, сцуко? А приятель отвечает: А ты мне протокол и я поехал. У гайца глаза выпали от такого. Он отдал права.
Psycho, не возможно, а точно. Разве что ты вообще со сферой обслуживания не сталкиваешься)
pelvis, гайцы - это жесть( Меня на прошлой неделе вечером минут 30 один разводил на предмет алкогольного опьянения. Я быстро выкупил, что никуда он меня не повезет (на освидетельствование, как грозил), и откровенно уже над ним издевался. Но попался такой тупой и подлый, что не понимал этого, пока я ему не сказал открытым текстом, что он может со своими сказками (типа "даже 3 бутылки кефира показывают превышение нормы, а вы ж говорите, что литр безалкогольного пива выпили. Это по-любому нарушение") гулять. Мне было отвечено "До свидания! Вы доездитесь!" и возвращены документы. Осадок остался-с=)
Не-а. Хотя, честно скажу, просто не был в такой ситуации.
Psycho, это же писец какой-то. Тебя власть еще даже ни разу не пыталась развести на бабки, а ты уже априори стопроцентно уверен, что платить налоги - злооо. Это какбе манкуртство какое-то, неспа? Где твоя Родина, сынок?(с) :)
Осадок остался-с=)
Эээ, я с месяц назад с искренним изумлением узнал, что у нас тарифы на амнистию водителям-пьяницам плавают в районе 100-150 тыс. рублей. Сначала офигел, а потом подумал - может так и надо?
Это какбе манкуртство какое-то, неспа? Где твоя Родина, сынок?
Платить налоги - броо. Пусть чиновники строят дачи и прочая - я не против. :) А если серьёзно, может быть, то, что я закрываю глаза на "разводы", и есть моя плата, а больше, может быть, не надо, а? ;)
З.Ы. Вообще, налоги - это такой хитрый легализованный развод на бабло. Причём прикрываются учителями и врачами, а сами хапают почём зря. Тем и живы.
Вообще, налоги - это такой хитрый легализованный развод на бабло.
Дык он хотя бы легализированный. Для начала побороть надо хотя бы незаконные. Может, тогда и деньги на налоги найдутся.
Большинство налогов мы платим опосредованно, они уже заложены в стоимость всего, что мы покупаем. А остатки заплатить - это еще та проблема. Можно придти в налоговую с желанием задекларировать 1000 баксов заработка и 120 налога, соответственно, а лишиться всей штуки, и еще остаться в должниках по штрафам)))
kevindark, хочешь настоящую жесть? У нас их теперь обозвали ДПС. То есть, съезжаешь на проселок и говоришь : А где дорога? И ППЦ, они не ГАИ, а всего лишь ДПС, разницу уловил?