Работа в гос структурах и обдиралово в тихую

[Удален]

pelvis, у нас тоже.

[Удален]
kevindark:
тогда и деньги на налоги найдутся.

Деньги на налоги всегда найдутся. Только вот помимо отсутствия желания "нецелевых расходов" отсутствует также желание гемориться с этой самой оплатой. Ведь просто так не придёшь, не заплатишь. Бумажки надо заполнять... Буэ... :)

kevindark:
А остатки заплатить - это еще та проблема

Во-во. Может, и хочется кровные сдать, а фига с 2... :)

[Удален]

Я б если был налоговиком, выдвинул бы рацуху - предложить всем инетчикам Украины легализироваться, платить по 100 ВМЗ в месяц и не париться. Блин, не знаю как бюджету, а мне на дачку с самолетом хватило бы точно)))

[Удален]
kevindark:
платить по 100 ВМЗ в месяц

Причём именно в ВМЗ. :)

[Удален]
Psycho:
Причём именно в ВМЗ. :)

Так и я об чем. Целых 100 баксов наликом отнести и перекинуть каких-то 100 ВМЗ - две огромные разницы)

[Удален]
Psycho:
Бумажки надо заполнять... Буэ..

Надо через Каширина попробовать протолкнуть идею системы безбумажно-открытых налоговых вебманивских платежей. Заплатил автоматом 6% с каждой суммы, пришедшей на кошелек - и спи спокойно.

[Удален]
kevindark:
Целых 100 баксов наликом отнести и перекинуть каких-то 100 ВМЗ - две огромные разницы

Кстати, ты тоже это заметил? :)

Psycho добавил 18.08.2008 в 22:44

ipat:
Заплатил автоматом 15% с каждой суммы, пришедшей на кошелек - и спи спокойно.

Не катит. Не каждый перевод должен облагаться налогом.

[Удален]
Psycho:
Не каждый перевод должен облагаться налогом.

Я там прОценты поправил. Если 15 - то да, сложнее. А если 6% с оборота - то не вижу никаких препятствий.

[Удален]
Psycho:
Кстати, ты тоже это заметил?

А чего это замечать? Это классика психологии) С виртуальным, пускай даже более ценным, расставаться куда проще, нежели с осязаемым.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Я чего-то не понимаю, а 10 млрд, которые уже выделили Осетии, куда делись?..

У нас тоже занялись попрошайничеством - развесили везде плакаты "пожертвуйте еду, теплые вещи"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий