Работа в гос структурах и обдиралово в тихую

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
dlyanachalas:
Я чего-то не понимаю, а 10 млрд, которые уже выделили Осетии, куда делись?..

У нас тоже занялись попрошайничеством - развесили везде плакаты "пожертвуйте еду, теплые вещи"...

Еду и теплые вещи не так сложно отдать, как деньги.

Присутствует некая иллюзия, что это доставят по назначению, а не в магазин second hand.

А вот деньги жертвовать на такое - я опасаюсь, так как присуствует обратная уверенность, что они осядут в чьем-то кармане, и явно не кармане пострадавших.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]

Sarmis, а вы бы пожертвовали на строительтво школ в Приднестровье, если бы были точно уверенны в целевом распределении денег?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
ipat:
Sarmis, а вы бы пожертвовали на строительтво школ в Приднестровье, если бы были точно уверенны в целевом распределении денег?

Глупый вопрос, и,как ни грустно осознавать, заведомо провокационный. Анрескпет, а глубокий, за такое.

Да, пожертвовала бы, если была бы уверенна в том, что деньги попадут по назначению.

Я и на монастырь в рыбницком регионе пожервтоввала, и немло помогла, когда была возможность.

Геополитика, в данном случае, последний критерий при принятии решения.

[Удален]
Sarmis:
Глупый вопрос, и,как ни грустно осознавать, заведомо провокационный. Анрескпет, а глубокий, за такое.

А почему? Здесь, в России, я уверен, многие бы пожертвовали Грузии, если бы их убедили, что им там также несладко, как и осетинам. И ничего провокационного и глупого не было бы - кому-то хуже, чем тебе, значит надо помочь, независимо враг оно или друг - это может быть глупым, идти вразрез с протестантско-кальвинистской доктриной Запада, но так у нас всегда и было, тем и выжили и оттого страдали часто и сейчас бывает страдаем. И нафик оно нам не надо, но не выкинешь этого уже. Хотя конечно выкинуть-то можно, только что после этого останется? Будет ли там дух, пахнуть там будет?

[Удален]
ipat:
А почему? Здесь, в России, я уверен, многие бы пожертвовали Грузии, если бы их убедили, что им там также несладко, как и осетинам.

😂😂😂 А я не такой тупой и могу без убеждений разобраться - хочу ли я помогать, или нет.

[Удален]
Maket-Saita:
А я не такой тупой и могу без убеждений разобраться - хочу ли я помогать, или нет.

Могу поспорить, что никому из них вы не помогли и не поможете. "Без убеждений разобраться" - это тупик в плане помощи. Там все больше на эмоциях. Если рефлексировать на тему "а кто может потырить мои деньги", то охочих много можно заподозрить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
У нас тоже занялись попрошайничеством - развесили везде плакаты "пожертвуйте еду, теплые вещи"...

Как это в "Дне Радио": вот гады, на нашем зоопарке уже всякие проходимцы смс-ками зарабатывают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
ipat:
Могу поспорить, что никому из них вы не помогли и не поможете. "Без убеждений разобраться" - это тупик в плане помощи.

Можно еще раз и по-русски? Спасибо.

[Удален]
Слава Шевцов:
вот гады, на нашем зоопарке уже всякие проходимцы смс-ками зарабатывают.

Стопудов, нафлудят в топеге, а потом с Люпусом соглашаются: да, дескать, правильно закрыли тему, срачная она была, команданте.

Maket-Saita:
Можно еще раз и по-русски? Спасибо.

Можно. Я утверждаю и готов поставить на это относительно небольшую ставку, то что вы ни копейкой не помогли никому в грузино-российско-осетинском конфликте и имеете наглость утверждать, что вы сами в состоянии разобраться кому помогать, хотя у вас и в мыслях не было этого делать. Извините за резкость, но вы сами потребовали уточнений.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ipat:
Стопудов, нафлудят в топеге, а потом с Люпусом соглашаются: да, дескать, правильно закрыли тему, срачная она была, команданте.

А, так Вы и Люпуса знаете... То есть нарушаете правила в части создания клонов, но критикуете за якобы флуд?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий