- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я чего-то не понимаю, а 10 млрд, которые уже выделили Осетии, куда делись?..
У нас тоже занялись попрошайничеством - развесили везде плакаты "пожертвуйте еду, теплые вещи"...
Еду и теплые вещи не так сложно отдать, как деньги.
Присутствует некая иллюзия, что это доставят по назначению, а не в магазин second hand.
А вот деньги жертвовать на такое - я опасаюсь, так как присуствует обратная уверенность, что они осядут в чьем-то кармане, и явно не кармане пострадавших.
Sarmis, а вы бы пожертвовали на строительтво школ в Приднестровье, если бы были точно уверенны в целевом распределении денег?
Sarmis, а вы бы пожертвовали на строительтво школ в Приднестровье, если бы были точно уверенны в целевом распределении денег?
Глупый вопрос, и,как ни грустно осознавать, заведомо провокационный. Анрескпет, а глубокий, за такое.
Да, пожертвовала бы, если была бы уверенна в том, что деньги попадут по назначению.
Я и на монастырь в рыбницком регионе пожервтоввала, и немло помогла, когда была возможность.
Геополитика, в данном случае, последний критерий при принятии решения.
Глупый вопрос, и,как ни грустно осознавать, заведомо провокационный. Анрескпет, а глубокий, за такое.
А почему? Здесь, в России, я уверен, многие бы пожертвовали Грузии, если бы их убедили, что им там также несладко, как и осетинам. И ничего провокационного и глупого не было бы - кому-то хуже, чем тебе, значит надо помочь, независимо враг оно или друг - это может быть глупым, идти вразрез с протестантско-кальвинистской доктриной Запада, но так у нас всегда и было, тем и выжили и оттого страдали часто и сейчас бывает страдаем. И нафик оно нам не надо, но не выкинешь этого уже. Хотя конечно выкинуть-то можно, только что после этого останется? Будет ли там дух, пахнуть там будет?
А почему? Здесь, в России, я уверен, многие бы пожертвовали Грузии, если бы их убедили, что им там также несладко, как и осетинам.
😂😂😂 А я не такой тупой и могу без убеждений разобраться - хочу ли я помогать, или нет.
А я не такой тупой и могу без убеждений разобраться - хочу ли я помогать, или нет.
Могу поспорить, что никому из них вы не помогли и не поможете. "Без убеждений разобраться" - это тупик в плане помощи. Там все больше на эмоциях. Если рефлексировать на тему "а кто может потырить мои деньги", то охочих много можно заподозрить.
У нас тоже занялись попрошайничеством - развесили везде плакаты "пожертвуйте еду, теплые вещи"...
Как это в "Дне Радио": вот гады, на нашем зоопарке уже всякие проходимцы смс-ками зарабатывают.
Могу поспорить, что никому из них вы не помогли и не поможете. "Без убеждений разобраться" - это тупик в плане помощи.
Можно еще раз и по-русски? Спасибо.
вот гады, на нашем зоопарке уже всякие проходимцы смс-ками зарабатывают.
Стопудов, нафлудят в топеге, а потом с Люпусом соглашаются: да, дескать, правильно закрыли тему, срачная она была, команданте.
Можно еще раз и по-русски? Спасибо.
Можно. Я утверждаю и готов поставить на это относительно небольшую ставку, то что вы ни копейкой не помогли никому в грузино-российско-осетинском конфликте и имеете наглость утверждать, что вы сами в состоянии разобраться кому помогать, хотя у вас и в мыслях не было этого делать. Извините за резкость, но вы сами потребовали уточнений.
Стопудов, нафлудят в топеге, а потом с Люпусом соглашаются: да, дескать, правильно закрыли тему, срачная она была, команданте.
А, так Вы и Люпуса знаете... То есть нарушаете правила в части создания клонов, но критикуете за якобы флуд?