Работа в гос структурах и обдиралово в тихую

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Олег, раз уж ты вынес это на паблик, отвечу на паблик - начинай работать, а я посмотрю, что получится, и, может, присоединюсь. Кстати, по всем вопросам - лучше в асю всё-таки.

до тебя и не дозвониться уже :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
до тебя и не дозвониться уже

Аська - к твоим услугам. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Аська - к твоим услугам.

Типа я послан ?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Psycho:

Вот интересно, а если за то время, что потрачено на разборки, просто ещё немножко заработать? :) Наверное, порядка будет больше.

С чего вы вообще взяли, что я творю разборки? Я еще раз повторяю - нет разборок. Просто они не любят, когда люди вникают глубоко во все тонкости.

Объясняю, пошагово =)

Захожу в Жэк, здороваюсь со свеми и мило улыбаюсь.

Спрашиваю - тарифы изменились? Если нет, то беру бумажку с полагающейся к оплате суммой, и иду домой, там минут 10 максимум уходит на пересчет

Если да, имземнились, также - беру счет, смотрю какие траифы изменились и также дома пересчитываю.

Мило улыбаюсь, говорю всем "до свидания".

На второй день оплачиваю счет, вот и все. А когда к ним приходит сумма, они звонят и спрашивают - Диана, а вот у вас не хватает столько-то, на что я отвечаю - да, не хватает за уборку двора и подъезда. И клятвенно уверяю, что буду платить, как только будет чисто во дворе и подъезде. И также мило улыбаюсь в трубку и вежливо прощаюсь.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
Psycho:
Вот интересно, а если за то время, что потрачено на разборки, просто ещё немножко заработать?

Так дело не в деньгах, а в самой сути проблемы) Я легко оставлю на чай 10 баксов, но затрахаю мозги от официантки до администратора за попытку обсчитать меня на 50 центов. Я не питаю надежд, что это улучшит всеобщую ситуацию в стране (хотя почему бы и нет, при системных скандалах об этом начнут задумываться), но в конкретном заведении, занеси меня еще когда-нибудь в него судьба, у меня куда больше шансов получить нормальное отношение и обращение, а не попытки наипать)

Философия "забить, и заработать больше" не совсем правильна, как мне кажется. Возьмем частный сектор даже. У меня рядом с домом мойка. Моют дорого и хреново. В 7 километрах есть чуть дешевле и качественнее. Лично мне было проще научить местных мойщиков хорошо мыть машину путем принуждения к многократному перемыванию, чем постоянно ездить на другую мойку.

И нервы у меня на это не уходят, я даже получаю моральное удовлетворение)

Впрочем, я не Дон Кихот, и в конфликты с силовыми структурами предпочитаю не вступать. С отдельно взятыми ментами и гаишниками можно поспорить и побороться, а с системой - боюсь.

[Удален]

kevindark, +100 :)

[Удален]
pelvis:
Типа я послан ?

Угу. В аську. ;)

Psycho добавил 18.08.2008 в 22:02

kevindark:
И нервы у меня на это не уходят, я даже получаю моральное удовлетворение)

Видимо, дело в этом. Я не люблю, когда трахают мозг мне и не люблю трахать мозг сам. На этом остановимся. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Угу. В аську.

Теперь точно молчу. Писать не буду.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
я даже получаю моральное удовлетворение

А я последние годы - нет. Хотя вздрючить таки да, могу. Но радости уже не испытываю. Как-то ценности поменялись. А может - много противостояний было в более молодые 90-е.

С уважением, Евгений.
[Удален]
pelvis:
Теперь точно молчу. Писать не буду.

Уточнение: не послан нафег и по этому поводу надо писать в аську, а послан в аську. То бишь вопросы лучше обсуждать там (типа такой вот каламбурчег). ;)

А писать или нет - дело твоё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий