- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Олег, раз уж ты вынес это на паблик, отвечу на паблик - начинай работать, а я посмотрю, что получится, и, может, присоединюсь. Кстати, по всем вопросам - лучше в асю всё-таки.
до тебя и не дозвониться уже :(
до тебя и не дозвониться уже
Аська - к твоим услугам. ;)
Аська - к твоим услугам.
Типа я послан ?
Вот интересно, а если за то время, что потрачено на разборки, просто ещё немножко заработать? :) Наверное, порядка будет больше.
С чего вы вообще взяли, что я творю разборки? Я еще раз повторяю - нет разборок. Просто они не любят, когда люди вникают глубоко во все тонкости.
Объясняю, пошагово =)
Захожу в Жэк, здороваюсь со свеми и мило улыбаюсь.
Спрашиваю - тарифы изменились? Если нет, то беру бумажку с полагающейся к оплате суммой, и иду домой, там минут 10 максимум уходит на пересчет
Если да, имземнились, также - беру счет, смотрю какие траифы изменились и также дома пересчитываю.
Мило улыбаюсь, говорю всем "до свидания".
На второй день оплачиваю счет, вот и все. А когда к ним приходит сумма, они звонят и спрашивают - Диана, а вот у вас не хватает столько-то, на что я отвечаю - да, не хватает за уборку двора и подъезда. И клятвенно уверяю, что буду платить, как только будет чисто во дворе и подъезде. И также мило улыбаюсь в трубку и вежливо прощаюсь.
Вот интересно, а если за то время, что потрачено на разборки, просто ещё немножко заработать?
Так дело не в деньгах, а в самой сути проблемы) Я легко оставлю на чай 10 баксов, но затрахаю мозги от официантки до администратора за попытку обсчитать меня на 50 центов. Я не питаю надежд, что это улучшит всеобщую ситуацию в стране (хотя почему бы и нет, при системных скандалах об этом начнут задумываться), но в конкретном заведении, занеси меня еще когда-нибудь в него судьба, у меня куда больше шансов получить нормальное отношение и обращение, а не попытки наипать)
Философия "забить, и заработать больше" не совсем правильна, как мне кажется. Возьмем частный сектор даже. У меня рядом с домом мойка. Моют дорого и хреново. В 7 километрах есть чуть дешевле и качественнее. Лично мне было проще научить местных мойщиков хорошо мыть машину путем принуждения к многократному перемыванию, чем постоянно ездить на другую мойку.
И нервы у меня на это не уходят, я даже получаю моральное удовлетворение)
Впрочем, я не Дон Кихот, и в конфликты с силовыми структурами предпочитаю не вступать. С отдельно взятыми ментами и гаишниками можно поспорить и побороться, а с системой - боюсь.
kevindark, +100 :)
Типа я послан ?
Угу. В аську. ;)
Psycho добавил 18.08.2008 в 22:02
И нервы у меня на это не уходят, я даже получаю моральное удовлетворение)
Видимо, дело в этом. Я не люблю, когда трахают мозг мне и не люблю трахать мозг сам. На этом остановимся. ;)
Угу. В аську.
Теперь точно молчу. Писать не буду.
я даже получаю моральное удовлетворение
А я последние годы - нет. Хотя вздрючить таки да, могу. Но радости уже не испытываю. Как-то ценности поменялись. А может - много противостояний было в более молодые 90-е.
Теперь точно молчу. Писать не буду.
Уточнение: не послан нафег и по этому поводу надо писать в аську, а послан в аську. То бишь вопросы лучше обсуждать там (типа такой вот каламбурчег). ;)
А писать или нет - дело твоё.