- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ненене, тут я не согласен. Дача взятки гаишнику - это покупка части своего времени и избежание траты нервов
А не нарушать слабо?
а куда им деваться? В подворотню? ;)
Как будто ты и сам не знаешь ответа на вопрос, выбор всегда есть.
Каждый имеет то что заслуживает, так или иначе. Если люди там работают значит их это устраивает.
Maximus325 добавил 18.08.2008 в 20:43
А не нарушать слабо?
Слабо :D
10зн
это, скорее всего, действительно благое дело
в таком виде нет.
когда ты в ЖЭК приходишь платить за свою свартиру то сразу начинаешь разбираться из чего и с какого хрена квартплата за "двушку" у тебя выходит выше прожиточного минимума.. ога? да мало ли ситуаций?
А на форуме п..ть - не мешки ворочать.
Не соглашусь.
Я вот в Жэк иду и четко начинаю разборы - какого черта мне прицепили 0,25 доллара за уборку двора, когда под окном тонны окурков и использованных прокладок? Почему мне влепили 0,40 доллара за уборку подъезда, когда на первом этаже перед почтовыми ящиками коврики из макуллатуры? Почему мне лепят оплату горячей воды, когда у меня уже несколько лет нет, так как пользуюсь бойлером?
А радиоточка? кому она ваще нафик нужна?
когда я возмутилась, председательша сказала - придет и отрубим свет и воду, я ответила - не вопрос, отрубайте свет и воду, а я приду с аудиторской проверкой, как член кооператива имею право знать на что тратятся мои деньги.
бухгалтерша ЖЭка, когда меня видит, уже вздыхает.. предстедательща ваще молчит и прячет глаза.
верите, мне не жалко ей лишние 30 баксов кинуть в фонд кооперитива, но я принципиально не люблю, когда меня пытаются поиметь.
и не оплачиваю, принципиально.
ну вот ещё один форумный "пяткойсебявгрудьбъющий". Говоришь "психология раба"? А у тебя, значит, "не раба"? Я так и вижу, когда тебя гаишник тормозит и конопатит моск за нарушение (кои у всех бывают), как ты требуешь оштрафовать тебя по "строгости закона", а не "решить на месте".
Лично я вообще то требовал штраф и ничо. За, что правда и поплатился потом. (но это отдельная история) Всегда старался бороться с подобными вещами, пока ещё не припомню, чтобы вместо того чтобы сделать как надо, "подмазывал". Не зарекаюсь конечно, но надо стараться, чем и занимаюсь.
По себе батенька не судят. Если для вас подмазывать норма, то о чём дальше можно говорить.
А на российские цены за квартплату не жаловался ибо знаю, что это далеко не предел и есть куда расти. Вот когда будет цена за свет более 100 баксов можно начинать думать.
такие как вы и составляют ту серую массу с согласия которой и происходят все преступления
Именно, ибо людям нравится так жить. Я знаю, что во всех бедах виновато не правительство, а народ, который его достоен. Бороться единолично счёл бессмысленно(пускай это звучит пафосно), ибо это идиотизм в глазах же народа, за тим и откланялся. Есть поговорка "Хорошо там где нас нет", однако есть другая "Плохо там где мы есть"
в таком виде нет.
А в каком виде "да"? Неужели вы действительно верите в то, что какая-то клеркша из администрации (а тем более большинство клеркш) напрягутся и понесут куда-то свои кровные копеечки - отстоят очередь, заполнят бланк? Как штраф в МРЭО, гы-гы, да?
А на российские цены за квартплату не жаловался ибо знаю, что это далеко не предел и есть куда расти. Вот когда будет цена за свет более 100 баксов можно начинать думать.
Хе. О чём думать? Дайте мне квартплату в 10 тыс. руб. - буду по гроб жизни благодарен. :) Кто на съёмной квартире жил - того квартплата не душит. :)
не оплачиваю, принципиально.
Не такие жуткие суммы, чтобы тратить на них свои нервы. Нервы - дороже.
А не нарушать слабо?
А Вы, Вячеслав, ещё и автомобилист со стажем. :)
Неужели вы действительно верите в то, что какая-то клеркша из администрации (а тем более большинство клеркш) напрягутся и понесут куда-то свои кровные копеечки - отстоят очередь, заполнят бланк? Как штраф в МРЭО, гы-гы, да?
верю что большенство не понесет
А в каком виде "да"?
когда сами пойдут и отнесут, и отстоят
в данном виде это только чиновники смогут отрапортоваться о проведенной работе.
что у государства нет достаточно средств для оказания помощи?
что у государства нет достаточно средств для оказания помощи?
Недостаточно. Налоги пошли на свадьбы московских чиновников... :( Звиняйте... :(
А Вы, Вячеслав, ещё и автомобилист со стажем.
Может Вы знаете и ту марку коньяка, которую я предпочитаю?