- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не такие жуткие суммы, чтобы тратить на них свои нервы. Нервы - дороже.
:)
Нет, суммы не жуткие. Но к нашему ЖСК приписано, если не ошибаюсь, 8 домов, в каждом по 200 квартир.
В месяц с каждой квартиры возьмем хотя бы по 10 долларов, (хотя, там под 30 получается впустую оплаченых), итого - 1600 баксов, а за год набегает почти 20 тысяч долларов.
А потом все удивляются - откуда у председателя кооператива деньги на вторую квартиру и на дачу и тд?
Увольте, я не хочу быть частью стада. Если уборка будет - не вопрос, я с чистой совестью отстегну эти деньги. А ее нет - почему я должна платить за то, чего нет?
С тем же успехом я могу кинуть денег в фонд помощи инопланетянам, голодающих на Марсе.
Может Вы знаете и ту марку коньяка, которую я предпочитаю?
Ты не пьёшь.
Sarmis, на порядок ошиблись :)
А потом все удивляются - откуда у председателя кооператива деньги на вторую квартиру и на дачу и тд?
Ну устроился человек хорошо. Молодец. :)
Увольте, я не хочу быть частью стада
А что изменится от того, что Вы одна потратите свои нервы на "войну с председателем"? Хорошо предположим, не Вы одна это сделаете, а все и каждый, откуда уверенность, что Вас не обманывают в чём-то ещё и что у председателя не появится 3-й дачи даже без этих 0,25 $ за дворника (кстати, он, скорей, меньше дворнику заплатит, чем сократит объёмы воровства)?
Sarmis, по поводу Вашей позиции. Она, с одной стороны, достойна уважения. С другой - получается, что Вы сознательно тратите жизнь на копеечные склоки. Были бы Вы мужчиной - я бы назвал это попыткой ссать против ветра. Можно бороться с каждой окружающей тебя несправедливостью, а можно просто жить и уделять время своим близким, семье, работе... Хоть я и не совсем согласен с Ильей, но все же в его призыве почаще смотреть на розы есть большая мудрость.
Ну устроился человек хорошо. Молодец. :)
А что изменится от того, что Вы одна потратите свои нервы на "войну с председателем"? Хорошо предположим, не Вы одна это сделаете, а все и каждый, откуда уверенность, что Вас не обманывают в чём-то ещё и что у председателя не появится 3-й дачи даже без этих 0,25 $ за дворника (кстати, он, скорей, меньше дворнику заплатит, чем сократит объёмы воровства)?
уверенности нет, по сути.
но бухгалтершу заставляю показывать все бумажки "из центра", с печатью (их перепроверить можно без проблем по телефону), где указаны расценки на коммунальные услуги (газ, вода, отопление, свет, освещение подъезда и лифт), и пересчитать не сложно.
в жэк напрямую оплачиваю только около 7 долларов, которые идут на з\п бухгалетру, секретарше и председателю. И они прописаны отдельной графой в счете.
но бухгалтершу заставляю показывать все бумажки "из центра", с печатью (их перепроверить можно без проблем по телефону), где указаны расценки на коммунальные услуги (газ, вода, отопление, свет, освещение подъезда и лифт), и пересчитать не сложно.
в жэк напрямую оплачиваю только около 7 долларов, которые идут на з\п бухгалетру, секретарше и председателю. И они прописаны отдельной графой в счете.
Моё время дороже 10 баксов в час. :)
Ладно ,я понял Вашу позицию и, надо сказать, я её уважаю. Жаль, что это по сути "борьба с ветряными мельницами".
Жаль, что это по сути "борьба с ветряными мельницами".
тебе бы еще с "внутрянными мельницами" побороться, а то здесь пишешь, а для себя на тот сайт ничего ;)
Sarmis, по поводу Вашей позиции. Она, с одной стороны, достойна уважения. С другой - получается, что Вы сознательно тратите жизнь на копеечные склоки. Были бы Вы мужчиной - я бы назвал это попыткой ссать против ветра. Можно бороться с каждой окружающей тебя несправедливостью, а можно просто жить и уделять время своим близким, семье, работе... Хоть я и не совсем согласен с Ильей, но все же в его призыве почаще смотреть на розы есть большая мудрость.
Да с чего вы взяли, что я борюсь с кем-то? у меня это отнимает 15 минут раз в месяц в Жэке, и 10 минут на пересчет дома. Я ж не дерусь с ними и не ору, просто пользуюсь своими правами - уточнять тарифы на комм. услуги. Делаю это тихо, без скандалов и бури в стакане воды.
Вот и все.
Я не склочница, просто мне нравится чтобы во всем порядок был, в том числе, и в деньгах. И во дворе тоже (но его, к сожалению, нет) 🙄
И кстати, мне очень близка позиция Ильи, я уже высказывалась по этому поводу.
для себя на тот сайт ничего
Олег, раз уж ты вынес это на паблик, отвечу на паблик - начинай работать, а я посмотрю, что получится, и, может, присоединюсь. Кстати, по всем вопросам - лучше в асю всё-таки.
Psycho добавил 18.08.2008 в 21:34
нравится чтобы во всем порядок был, в том числе, и в деньгах
Вот интересно, а если за то время, что потрачено на разборки, просто ещё немножко заработать? :) Наверное, порядка будет больше.