Хостинг и реселлинг от Eu-Host

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Ну а я уж испугался, думал переность сайты на другую площадку, слава богу всё нормально сейчас заработало.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
LineHost:
Может и не паникуете, но что не являетесь клиентом еу-хост, я почти уверен. И даже почти знаю оригинал, клоном которого являетесь. Мне кажется пора объявить войну всем клонам.

Предоставлю любое доказательство того что я клиет указанной компании.

И я ничей не клон и правду немного пишу.

А то что вы минусонули меня за то что я написал что хостинг которым я пользуюсь недоступен, когда он не доступен не делает вам хорошей репутации.

За войну клонов даже за. у меня сдесь только этот акк, а читать форум можно и без геристрации.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
SEO-MAN:
Ну а я уж испугался, думал переность сайты на другую площадку, слава богу всё нормально сейчас заработало.

Ага, я уже пооткрывал на естах странички смены НС, как все заработало :)

milkfake:
Сайт поднялся - все нормально.
Я считаю, что во время таких падений очень важно информировать об этом клиентов. Эта единственный камень, который могу (хотя и не зачем) кинуть в огород ТС.
да, вот это очень кстати бывает.. Или же тут было то, что они и сами не поняли?
сытый кот крепче спит
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Я вот увидел темку, заинтерисовался хостингом. Раньше приглядывался к хостингу еще.

Но хотел бы узнать у людей(клиентов в данный момент) пользующихся хостингом, как часто сервер падал в сентябре и на сколько времени и в октябре месяцах...

Надеюсь услышать ответ.

Почитав пару страниц о падениях сервера на сутки - неочень вдохновляет на себе такое испытать...

Админ прокоментируйте также ситуацию.:)

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Вопрос как к клиентам хостинга,так и к админам,кто быстрее ответит.:p

Стоит ли на серверах IonCube ?

J7
На сайте с 24.09.2008
17
Я вот увидел темку, заинтерисовался хостингом. Раньше приглядывался к хостингу еще.
Но хотел бы узнать у людей(клиентов в данный момент) пользующихся хостингом, как часто сервер падал в сентябре и на сколько времени и в октябре месяцах...
Надеюсь услышать ответ.
Почитав пару страниц о падениях сервера на сутки - неочень вдохновляет на себе такое испытать...
Админ прокоментируйте также ситуацию.

Sommer, по-моему это первое значительное падение хостинга с момента его создания.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Sommer:
Надеюсь услышать ответ.
Админ прокоментируйте также ситуацию.:)

с высоты опыта четырехлетнего пользования более чем 100 хостингов при постоянном размещении 70 сайтов - скажу, что данная ситуация заслуживает оценку "хорошо"

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

По-моему снова полегли...или только у меня? eu-host.ru не грузится и к ФТП не коннектится.

J7
На сайте с 24.09.2008
17
По-моему снова полегли...или только у меня? eu-host.ru не грузится и к ФТП не коннектится.

Только у Вас. У меня всё нормально работает.

milkfake
На сайте с 15.05.2007
36
Jed7777:
Только у Вас. У меня всё нормально работает.

У меня тоже ничиво не работает. Это уже начинает раздражать. Особенно отсутствие каких-либо комментариев со стороны ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий