Хостинг и реселлинг от Eu-Host

KS
На сайте с 08.10.2008
40

Да сейчас заработало.писал и на 609-025 и на 807-638. Ответа не было.Антиспамбот просил ввести циферки, я ввел и на этом общение закончилось. Зарегился специально, форум читаю давно, да вот повода не было региться. Просто читал, делал свои выводы. Из=за положительных отзывов перевелся на eu-host.ru. Писали про 100 % аптайм, у меня за 3 дня его не было. Это факт и я его осветил. Скоростью загрузки сайта доволен, а этот момент меня заставил немного поволноваться. Бывает.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
KVLS:
Да сейчас заработало.писал и на 609-025 и на 807-638. Ответа не было.Антиспамбот просил ввести циферки, я ввел и на этом общение закончилось. Зарегился специально, форум читаю давно, да вот повода не было региться. Просто читал, делал свои выводы. Из=за положительных отзывов перевелся на eu-host.ru. Писали про 100 % аптайм, у меня за 3 дня его не было. Это факт и я его осветил. Скоростью загрузки сайта доволен, а этот момент меня заставил немного поволноваться. Бывает.

За 3 дня у нас были 2 серьёзные проблемы, которые длились несколько часов, и одна проблема(сегодня днём из-за падения апача.) которая длилась не более 1 часа.

Мы, как и любой другой хостер(у которого нет своего ДЦ), зависим от ДЦ, у которого арендуем сервер.

В Германии абузоустойчивость неочень впечатляет по сравнению с ДЦ Россией, но в России цена аренды сервера выше чем в Германии.

MеN добавил 08.10.2008 в 22:43

Да сейчас заработало.писал и на 609-025 и на 807-638. Ответа не было.Антиспамбот просил ввести циферки, я ввел и на этом общение закончилось

Напишите пожалуйста в личку Ваш icq.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
MеN:
Бест хост возвращают неизрасходованные средства, как у них написано на сайте.
Мы бы Вам вернули все деньги, которые оплатили за хост.
Данные отправил в личку...

ну, прошу извинить за настойчивость.

по сути - первое впечатление о сервере очень позитивное, (тьфу три раза, чтоб не сглазить)

немного смутила дефолтовая кодовая страница - она не cp1251, что может оказаться для неопытных пользователей очень большой неприятностью.

Но в целом все очень хорошо.

Есть несколько технических вопросов по мелким деталям, как их лучше задавать - здесь или в саппорте?

сытый кот крепче спит
F
На сайте с 01.09.2007
15

Добрый день! Вчера и сегодня пишу по все ICQ вам но результат ноль не отвечаете... Я заинтересован в ресселинге.

Добавте мою аську номер аськи 193015922

http://blogtai.ru (http://blogtai.ru) - SEO-блог.
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
flashlight:
ну, прошу извинить за настойчивость.
по сути - первое впечатление о сервере очень позитивное, (тьфу три раза, чтоб не сглазить)
немного смутила дефолтовая кодовая страница - она не cp1251, что может оказаться для неопытных пользователей очень большой неприятностью.
Но в целом все очень хорошо.
Есть несколько технических вопросов по мелким деталям, как их лучше задавать - здесь или в саппорте?

Разработчики панели управления хостингом DirectAdmin установили по умолчанию для страниц кодировку utf-8.

Все вопросы лучше написать в тикет-систему, что бы гарантировано получить на них ответы.

Добрый день! Вчера и сегодня пишу по все ICQ вам но результат ноль не отвечаете... Я заинтересован в ресселинге.

Добавте мою аську номер аськи 193015922

Доброго времени суток!

С вами связался, будем ждать Вас:)

Paniker
На сайте с 01.07.2008
101

Здраствуйте, позволяет ли ваш хостинг хостить небольшой поисковичок? Интересует нагрузка на серв (причем постоянная), место не интересует, для склада есть обычный "мясной" тариф с местом.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Paniker:
Здраствуйте, позволяет ли ваш хостинг хостить небольшой поисковичок? Интересует нагрузка на серв (причем постоянная), место не интересует, для склада есть обычный "мясной" тариф с местом.

Доброго времени суток!

Для такого проекта лучше брать VPS.

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Взял на 3 месяца,посмотрим что за хостинг :)

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Эх, умел бы он еще распаковывать зиповские файлы...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A7
На сайте с 21.04.2008
62
Yakoffleff:
Эх, умел бы он еще распаковывать зиповские файлы...

Ой ,пилять, не умеет чтоли?

Трудно будет мне без этого.

Но уже купил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий