- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да сейчас заработало.писал и на 609-025 и на 807-638. Ответа не было.Антиспамбот просил ввести циферки, я ввел и на этом общение закончилось. Зарегился специально, форум читаю давно, да вот повода не было региться. Просто читал, делал свои выводы. Из=за положительных отзывов перевелся на eu-host.ru. Писали про 100 % аптайм, у меня за 3 дня его не было. Это факт и я его осветил. Скоростью загрузки сайта доволен, а этот момент меня заставил немного поволноваться. Бывает.
Да сейчас заработало.писал и на 609-025 и на 807-638. Ответа не было.Антиспамбот просил ввести циферки, я ввел и на этом общение закончилось. Зарегился специально, форум читаю давно, да вот повода не было региться. Просто читал, делал свои выводы. Из=за положительных отзывов перевелся на eu-host.ru. Писали про 100 % аптайм, у меня за 3 дня его не было. Это факт и я его осветил. Скоростью загрузки сайта доволен, а этот момент меня заставил немного поволноваться. Бывает.
За 3 дня у нас были 2 серьёзные проблемы, которые длились несколько часов, и одна проблема(сегодня днём из-за падения апача.) которая длилась не более 1 часа.
Мы, как и любой другой хостер(у которого нет своего ДЦ), зависим от ДЦ, у которого арендуем сервер.
В Германии абузоустойчивость неочень впечатляет по сравнению с ДЦ Россией, но в России цена аренды сервера выше чем в Германии.
MеN добавил 08.10.2008 в 22:43
Напишите пожалуйста в личку Ваш icq.
Бест хост возвращают неизрасходованные средства, как у них написано на сайте.
Мы бы Вам вернули все деньги, которые оплатили за хост.
Данные отправил в личку...
ну, прошу извинить за настойчивость.
по сути - первое впечатление о сервере очень позитивное, (тьфу три раза, чтоб не сглазить)
немного смутила дефолтовая кодовая страница - она не cp1251, что может оказаться для неопытных пользователей очень большой неприятностью.
Но в целом все очень хорошо.
Есть несколько технических вопросов по мелким деталям, как их лучше задавать - здесь или в саппорте?
Добрый день! Вчера и сегодня пишу по все ICQ вам но результат ноль не отвечаете... Я заинтересован в ресселинге.
Добавте мою аську номер аськи 193015922
ну, прошу извинить за настойчивость.
по сути - первое впечатление о сервере очень позитивное, (тьфу три раза, чтоб не сглазить)
немного смутила дефолтовая кодовая страница - она не cp1251, что может оказаться для неопытных пользователей очень большой неприятностью.
Но в целом все очень хорошо.
Есть несколько технических вопросов по мелким деталям, как их лучше задавать - здесь или в саппорте?
Разработчики панели управления хостингом DirectAdmin установили по умолчанию для страниц кодировку utf-8.
Все вопросы лучше написать в тикет-систему, что бы гарантировано получить на них ответы.
Добавте мою аську номер аськи 193015922
Доброго времени суток!
С вами связался, будем ждать Вас:)
Здраствуйте, позволяет ли ваш хостинг хостить небольшой поисковичок? Интересует нагрузка на серв (причем постоянная), место не интересует, для склада есть обычный "мясной" тариф с местом.
Здраствуйте, позволяет ли ваш хостинг хостить небольшой поисковичок? Интересует нагрузка на серв (причем постоянная), место не интересует, для склада есть обычный "мясной" тариф с местом.
Доброго времени суток!
Для такого проекта лучше брать VPS.
Взял на 3 месяца,посмотрим что за хостинг :)
Эх, умел бы он еще распаковывать зиповские файлы...
Эх, умел бы он еще распаковывать зиповские файлы...
Ой ,пилять, не умеет чтоли?
Трудно будет мне без этого.
Но уже купил.