Хостинг и реселлинг от Eu-Host

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Подпорутчик:
в общем я чувствую что ТС хочет бонусом дать пару неделек хостинга бесплатно, за доставленные неудобства
Ведь так поступают хорошие компании? ТС, у вас же хорошая компания ? :)
что то мне подсказывает что хорошая и надеюсь я не ошибаюсь)))

После того как все проблемы решим и сервер начнёт стабильно работать, так сразу напишем о компенсации.

Пока проблемы полностью не все решены, так что рано ещё добавлять дни бесплатно, не решив все проблемы.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

Men, вот уже который день не могу до суппорта достучаться. Скажите пожалуйста, у меня проблема следующего рода. При регистрации нового домена я указываю ваши нэйм сервера, однако получаю ошибку:

Не найдена SOA запись на DNS сервере тамкомто.

Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.

R
На сайте с 12.06.2006
45
Не найдена SOA запись на DNS сервере тамкомто.

Включить голову и через панель добавить домен на сервер, затем регистрировать

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
milkfake
На сайте с 15.05.2007
36
Romantik:
Включить голову и через панель добавить домен на сервер, затем регистрировать

Блин вот люди совсем страх потеряли. Ты думаешь ты мне глаза открыл на алгоритм действий? Тебе в твои 13 лет, лучше сидеть и помалкивать. Если я пишу о проблеме, значит, понимаю, что проблема не в моих действиях.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

milkfake, извините. Если записи ДНС не добавляются к домену, то домен не привязан в панель к хостингу. Какие еще могут быть варианты неполадок? вроде никаких. ( за исключение отрубления Днс у хостинг провайдера). Добавляете

nserver: ns1.eu-host.ru. 78.159.102.117

nserver: ns2.eu-host.ru. 89.149.235.250 ?

milkfake, не переходите на личности, пожалуйста. Зачем человека обижать :).

Еще моментик: при регистрации доменов в зонах gTLD (.com .net .org .biz .info .name .aero) часто встречаются с проблемами при попытке использовать собственные DNS-сервера на базе доменов .ru .ua и других ccTLD. Проблемы связаны с тем, что делегирование доменов в зонах gTLD возможно только с DNS серверами, зарегистрированными в NSIregistry. Действительно, домены .com .net .org могут обслуживаться не любыми, а только зарегистрированными серверами.

ppc. Также сообщите вашу icq мне в личные сообщения, передам владельцу хостинга, чтобы он с вами связался и решил проблему.

С уважением, Руслан.

milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

Большое спасибо тов. Евексу! Помог разобраться в ситуации.

Оказалось, что проблема не в хостинге, поэтому все претензии снимаю! Еще раз спасибо за поддержку!

EX
На сайте с 30.06.2007
182

milkfake, да не за что, всегда пожалуйста.

U
На сайте с 12.10.2008
90

Тех. поддержка в аське какою неделю уже нет. Такая проблема:

Как восстановить пароль к Панель Управления Сайтом (DirectAdmin)??? Искал не нашел

EX
На сайте с 30.06.2007
182

uniqcle, с чего вы решили, что технической поддержки не бывает в icq?

Если, по каким-либо причинам, ваши сообщения не доходят до саппорта, это не значит, что тех.поддержки нету.

uniqcle, пишите в тикеты, вам вышлют новые пароли.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Поддержка постоянно в icq, сейчас, в 17:20 она находится в режиме онлайн!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий