- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извините, а уже сами разучились винзипом пользоваться и файлы распакованными закачивать?
На Спанели такое можно...
Извините, а уже сами разучились винзипом пользоваться и файлы распакованными закачивать?
На Спанели такое можно...
Понимаете ли в чем дело, запакованный файл (например, архив двига DLE) закачивается за минуту-две, в то время как распакованные файлы того же двига закачиваются 30 минут минимум. В принципе подождать можно, но только тем у кого парочка сайтов. А что делать тем, у кого их десятки-сотни? Лично мне отсутствие возможности распаковки файлов на сервере создает некоторые трудности, но не критичные, иначе я бы оттуда ушел. Я всего лишь сказал, что было бы очень хорошо, добавь они туда такую возможность.
И там не C-панель, а директ админ, но не в этом суть.
Yakoffleff
+100
Сталкивался с такой же проблемой. ТС, реши её...
Эх SSH'а жаль нет в списке характеристик.
Понимаете ли в чем дело, запакованный файл (например, архив двига DLE) закачивается за минуту-две, в то время как распакованные файлы того же двига закачиваются 30 минут минимум. В принципе подождать можно, но только тем у кого парочка сайтов. А что делать тем, у кого их десятки-сотни? Лично мне отсутствие возможности распаковки файлов на сервере создает некоторые трудности, но не критичные, иначе я бы оттуда ушел. Я всего лишь сказал, что было бы очень хорошо, добавь они туда такую возможность.
Жмите в tar.gz и все будет ОК. Сам так делаю постоянно т.к. не помню чтоб ДА зип поддерживал.
Только если будете жать в тотале - расширение поставьте именно tar.gz - иначе не увидит :-(
З.Ы.
Тем кто интересуется отзывами.
Примерно 3 месяца сижу на этом хостинге (5 штук вордпрессов с базами на 1000-2000 статей + класический набор плагинов). Нареканий нет - все как часы. Пару раз обращался к саппорту в аське (вопрос оплаты и загрузки дампа в мускуль) - ответы получал в течении 1-2 минут, был очень удивлен :). Каких-то проблем не возникало.
В общем я доволен и рекомендую другим.
VadoZ, спасибо вам наиогромнейшее за такую подсказку! Сам я что-то не додумался в другой формат заархивировать :).
Эх, умел бы он еще распаковывать зиповские файлы...
Доброго времени суток!
Для того что бы распоковать zip-архив на сервере, нужно закачать файл, например: "apxuB.zip" и переименовать в apxuB.tar.gz, после зайти в файловый менеджер DirectAdmin и распоковать.
MеN добавил 13.10.2008 в 11:34
Эх SSH'а жаль нет в списке характеристик.
SSH временно не предоставляется.
Доброго времени суток!
Для того что бы распоковать zip-архив на сервере, нужно закачать файл, например: "apxuB.zip" и переименовать в apxuB.tar.gz, после зайти в файловый менеджер DirectAdmin и распоковать.
Клиенты отжигают :)
А у меня вот такое - в целом хостинг очень понравился, вопрос сейчас в том, понравились ли мои сайты (не слишком ли они перегружают?)
и если все хорошо - давайте уже рассказывайте, как оплачивать, пока что пусть остается 1гб, а вот персональные NS мне как то не очень и нужны. Переживу и без них.
Клиенты отжигают :)
А у меня вот такое - в целом хостинг очень понравился, вопрос сейчас в том, понравились ли мои сайты (не слишком ли они перегружают?)
и если все хорошо - давайте уже рассказывайте, как оплачивать, пока что пусть остается 1гб, а вот персональные NS мне как то не очень и нужны. Переживу и без них.
Доброго времени суток!
За последние 3 дня нагрузка сервера в норме, сейчас даже ниже, чем было после падение сервера.
Если нагрузка сервера в норме, то мы не смотрим какой аккаунт и сколько использует ресурсы сервера.
Так же мы не блокируем ботов систем таких, как sape.ru.
Тех.поддержка осуществляется по тикет-системе, по телефону и icq обычно доступны, если не работает сервер, что бы проинформировать клиентов о проблеме(ах).