Хостинг и реселлинг от Eu-Host

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Извините, а уже сами разучились винзипом пользоваться и файлы распакованными закачивать?

На Спанели такое можно...

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
EweX:
Извините, а уже сами разучились винзипом пользоваться и файлы распакованными закачивать?
На Спанели такое можно...

Понимаете ли в чем дело, запакованный файл (например, архив двига DLE) закачивается за минуту-две, в то время как распакованные файлы того же двига закачиваются 30 минут минимум. В принципе подождать можно, но только тем у кого парочка сайтов. А что делать тем, у кого их десятки-сотни? Лично мне отсутствие возможности распаковки файлов на сервере создает некоторые трудности, но не критичные, иначе я бы оттуда ушел. Я всего лишь сказал, что было бы очень хорошо, добавь они туда такую возможность.

И там не C-панель, а директ админ, но не в этом суть.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A7
На сайте с 21.04.2008
62

Yakoffleff

+100

J7
На сайте с 24.09.2008
17
Понимаете ли в чем дело, запакованный файл (например, архив двига DLE) закачивается за минуту-две, в то время как распакованные файлы того же двига закачиваются 30 минут минимум. В принципе подождать можно, но только тем у кого парочка сайтов. А что делать тем, у кого их десятки-сотни? Лично мне отсутствие возможности распаковки файлов на сервере создает некоторые трудности, но не критичные, иначе я бы оттуда ушел. Я всего лишь сказал, что было бы очень хорошо, добавь они туда такую возможность.

Сталкивался с такой же проблемой. ТС, реши её...

A7
На сайте с 21.04.2008
62

Эх SSH'а жаль нет в списке характеристик.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
Yakoffleff:

Жмите в tar.gz и все будет ОК. Сам так делаю постоянно т.к. не помню чтоб ДА зип поддерживал.

Только если будете жать в тотале - расширение поставьте именно tar.gz - иначе не увидит :-(

З.Ы.

Тем кто интересуется отзывами.

Примерно 3 месяца сижу на этом хостинге (5 штук вордпрессов с базами на 1000-2000 статей + класический набор плагинов). Нареканий нет - все как часы. Пару раз обращался к саппорту в аське (вопрос оплаты и загрузки дампа в мускуль) - ответы получал в течении 1-2 минут, был очень удивлен :). Каких-то проблем не возникало.

В общем я доволен и рекомендую другим.

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

VadoZ, спасибо вам наиогромнейшее за такую подсказку! Сам я что-то не додумался в другой формат заархивировать :).

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Yakoffleff:
Эх, умел бы он еще распаковывать зиповские файлы...

Доброго времени суток!

Для того что бы распоковать zip-архив на сервере, нужно закачать файл, например: "apxuB.zip" и переименовать в apxuB.tar.gz, после зайти в файловый менеджер DirectAdmin и распоковать.

MеN добавил 13.10.2008 в 11:34

alexrus79:
Эх SSH'а жаль нет в списке характеристик.

SSH временно не предоставляется.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
MеN:
Доброго времени суток!
Для того что бы распоковать zip-архив на сервере, нужно закачать файл, например: "apxuB.zip" и переименовать в apxuB.tar.gz, после зайти в файловый менеджер DirectAdmin и распоковать.

Клиенты отжигают :)

А у меня вот такое - в целом хостинг очень понравился, вопрос сейчас в том, понравились ли мои сайты (не слишком ли они перегружают?)

и если все хорошо - давайте уже рассказывайте, как оплачивать, пока что пусть остается 1гб, а вот персональные NS мне как то не очень и нужны. Переживу и без них.

сытый кот крепче спит
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
flashlight:
Клиенты отжигают :)
А у меня вот такое - в целом хостинг очень понравился, вопрос сейчас в том, понравились ли мои сайты (не слишком ли они перегружают?)
и если все хорошо - давайте уже рассказывайте, как оплачивать, пока что пусть остается 1гб, а вот персональные NS мне как то не очень и нужны. Переживу и без них.

Доброго времени суток!

За последние 3 дня нагрузка сервера в норме, сейчас даже ниже, чем было после падение сервера.

Если нагрузка сервера в норме, то мы не смотрим какой аккаунт и сколько использует ресурсы сервера.

Так же мы не блокируем ботов систем таких, как sape.ru.

Тех.поддержка осуществляется по тикет-системе, по телефону и icq обычно доступны, если не работает сервер, что бы проинформировать клиентов о проблеме(ах).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий