Хостинг и реселлинг от Eu-Host

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Не понимаю,даже не трассируется от меня к сервакам eu-host.ru ,сайт не грузится,канал полег что ли где...

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

первым делом, прежде чем тему о дауне создавать - проходим так: http://whois.domaintools.com/eu-host.ru

внимательно изучаем, что там пишут, потом - идем сюда на своем компе: . . .\system32\drivers\etc\

находим там файлик hosts

прописываем там строчечку

89.149.235.144 eu-host.ru

и рассматриваем сайт - http://eu-host.ru

Все не просто а очень просто!

ЗЫ кто судит как - а некоторые судят по тому, как работают саповские ссылки.

Так вот, на протяжении 2-х недель (когда ТС дал на тест хостинг) на 3-х сайтах при общем кол-ве 2000 еррора не было ни разу.

сытый кот крепче спит
П
На сайте с 19.10.2008
3

ах как всё просто!!!

только я не буду всем своим клиентам это говорить и мой сайт от этого доступнее ну не сколько не станет

так что вы со своим советом не уместны

а вот ребята сбрасывают звонки реально и не хотят отвечать

я вот хочу вернуть деньги и думаю а получится ли это сделать?

если нет то море отрицательных отзывов гарантирую

за 2-3 суток 2 падения по несколько часов

ну это уже не смешно!!!

кстати у меня вовремя первого падения была потеря 2х клиентов и сегодня мне кажется я потерял ещё одного

15-29 по Москве, сервак вроде поднялся

Вопрос как часто это будет повторятся? Хотелось бы услышать ответ ТС

И сбрасывать звонки, это наоборот, наводит на плохие мысли.

обидно, то, что в нашем городишке, после моих заверений о надёжном хостинге, ко мне я думаю больше никто не обратится.

Вопрос: что делать ?

Может я погорячился ?

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Подпорутчик:
кстати у меня вовремя первого падения была потеря 2х клиентов и сегодня мне кажется я потерял ещё одного Может я погорячился ?

Вот что точно непонятно, так как можно заводить клиентов и не продублировать хостинг?

ЗЫ у меня так даже не продублировано, а в тройном размере все сделано для особо ценных сайтов. ДНС сменил и - вперед.

Увы, это сегодняшняя хостинговая действительность.

J7
На сайте с 24.09.2008
17

Зачем минусы ставить?! Да ещё с припиской "купи мозги"!!! Я констатирую свои факты, у меня всё работает! Зачем минусы ставить?! Я считаю, что если таким образом человек хочет выразиться, то он сам ...

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

Тоже все работает, после позавчерашнего падения жалоб нет.

Интересный топик такой. Меня минусовали когда написал что не работает, других минусуют за то что говорят работает))

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

Доброго времени суток!

Проблема сегодня повторилась на сервере из-за named-сервиса, сейчас ищем и отказываем услуги хостинга и реселлиннга клиентам, из-за которых падают сервисы на сервере.

В ближайшее время планируем ужесточить правила для серых проектов.

Насчёт минусов - возможно стараются наши конкуренты.

а вот ребята сбрасывают звонки реально и не хотят отвечать
я вот хочу вернуть деньги и думаю а получится ли это сделать?

Звонки никто не сбрасывает, по всем вопросам пишите в тикет.

Если нужно, то деньги вернём в течении 4-14 дней.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
milkfake
На сайте с 15.05.2007
36

Ребята, когда у вас прекратятся проблемы с серваком? 😮

Это уже неприлично...

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

Сервер перестал отвечать после загрузки модуля ipfw, сейчас ожидаем перезагрузки сервера ДЦ.

П
На сайте с 19.10.2008
3

Емаё, ну когда будет стабильная работа ?.

Дело в следующем

Установил скрипт, не могу его запустить

Стучусь к ребятам (ТС) они что то мудрят, скрипт запускается

Я конечно рад, но потом захожу на сервер и вижу, что на всех папках разрешение 777, что является угрозой безопасности.

Ставлю скрипт как положено, со всеми правми нужными, ошибка возвращается.Ставлю скрипт на 2 других хостинга, запускается с пол пинка, на каждом из них.

Стучусь к ребятам, а они меня посылают к разработчику скрипта, при этом зная что проблемы не у скрипта а у них. При этом пару дней назад они признали что это что то не так у них.

Пытался решить по хорошему, вижу что не помагает. Написал сюда

Если проблемы останутся, думаю этот хостинг получит не лестный отзыв, что не повлияет положительно.

Если проблема решится, с правами, с падениями и тормозами, то отрицательное мнение почищу, если нет, то добавлю ещё.

А недовольных смотрю всё больше...

ТС, настройте всё как положено. Ну не люблю я прыгать с места на место, и мне морока и вам косяк лишний явно не нужен.

PS Очень меня порадовал ответ ещё на один вопрос

Почему когда я извлекаю файлы из архива, на них встаёт разрешение 777?

Ответ: А вы в линуксе права расставьте а потом в архив запакуйте!!!

Вам не кажется что это слишком сильно сказано

Может мне и с вашими провами разбираться почему у вас проблемы?

Это начинает злить!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий