Серьезным мужам и зрелым юношам

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Жил-был врач. Давно подозревал у себя рак. Страх не приводил его на обследование. А может и не страх, а желание написать книгу. Убедили коллеги, что мол-де нужно все-таки выяснить... Потом он спросил у своего лучшего друга - отличного врача по поводу результатов обследования. И когда услышал положительный ответ - повернулся лицом к книжной полке.

В этот момент у него остановилось сердце.

Эту историю мне бабушка-рентгенолог рассказывала. ииии не было там на самом деле этого страшного... как выяснилось.

Уже давно бабушка сама себе поставила диагноз. Все одно к одному - профессиональная лучевая болезнь, симптомы соответствующие... И тоже не идет туда: говорит, что сердце все равно операции не выдержит. И не тот случай - убеждать и тащить. Да и вообще, сказала, что если так нужно - и врачи не помогут, а если нет время - само пройдет. Я не знаю, так ли это или нет... и где и как это все решается….вершится… Есть время, когда падает духом… это сильные боли… Пару лет назад могла бесстыжим образом разреветься, глядя на нее. Особенно когда уезжала - казалось, что и не увидимся больше. Сейчас привожу книги, придумываю какие-нибудь штуки, которые ну никто кроме нее не может сделать! И носки мне нужно, чтобы именно бабушка связала, и пижаму хочу – тоже из ее рук. Она и сама понимает – сегодня в сберкассу поход, а завтра на почту, а потом в библиотеку – все время дела, планы.

Valeriy, природа опухолей ведь часто невротическая - да и до сих пор, кажется, точно не выяснена…Нового я, конечно, ничего не скажу... Сложно, но необходимо всем близким побороть в себе это выражение лица - в котором одновременно жалость и страх...и еще что-то... Но это надо. Если даже рак есть – эту тварь - сколько было случаев! - можно выжить из себя, выкричать, выгнать! Нужно верить, потому что вера, часто даже незримо для нас, каким-то чудесно непостижимым образом заботится, врачует, кудесничает.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Smersh:
В такой ситуации очень сложно что-то сказать...
Если Вы верующий, быть может, сходите в церковь. Здесь нужно делать все что в Ваших силах и выше их....

ТС дорогой главное не паниковать.

Постараться убедить ее, что нужно жить.

И еще есть такой момент,нужно по возможности настроить ее на то, чтобы она попробовала сама понять и ощутить, то что ей нужно. Чего она (требует ее организм) хочет!

Организм человека всегда готов к тому, что нужно восстанавливаться и выздоравливать...

Нужно молиться, и не столь важно где!..

Где двое собрались во имя мое, там я... (с)

Бог это вселенная и мы в ней. Считайте, что я свами...

PS

Я не всегда могу написать то, что хочу сказать (возможно нет таких слов)...

Я напишу Вам в личку.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
S
На сайте с 19.07.2006
132

Валерий, выше нос! Помните, что Вы мне говорили насчёт моей проблемы с девушкой?

Практически дословно: "Дай ей почувствовать себя нужной!"

А не в этом ли ещё одна доля успеха? Подумайте...

Вы - сильный человек, и не говорите что Вы ничего не можете сделать! Всё возможно, и всё зависит только от силы духа человека и его "положительности". Чем больше плюса в карме, тем вероятнее то, что Ваша помощь окажется действенной. А у Вас его предостаточно, я уверен.

Молитесь, дайте ей стимул к жизни, подарите ей жизнь! Мы с вами, мы молимся и мы верим. Не унывайте - всё же будет хорошо, так ведь? :)

00
На сайте с 10.11.2007
34

Чему быть,того не миновать :(

У самого отец умер от рака,не успев поставить меня полностью на ноги.Всё что можете зделать,поддерживайте её,надеюсь всё будет хорошо!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Я первый раз не знаю – чем могу помочь…

Ничем, скорее всего. Если сможешь - расскажи о том, что излечимо все. Вообще все. Если она поверит - она выздоровеет. Но это от нее зависит, во что она верит - в жизнь или в смерть, в свои скрытые резервы или в анализы-диагнозы.

ПС

В 1979 г. моему отцу врачи дали срок 2-3 месяца. Он после этого прожил 23 года. Он верил в невозможное и оно случилось. Это была другая болезнь, но она была несовместима с жизнью. Он решил, что можно как-то совместить, ну и совместил - на 23 года.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, в том проблема, что она - медик. Пусть медсестра - но они... неверующие в отношении болезней. Этот тот случай, когда знание во вред.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Медицина, она нынче чудеса творить может... Если с финансами особых проблем нет, почему не лечиться?

В зависимости от случая, можно и вылечиться. Но сам рак не проходит, если он прошел, это был не рак... И не унывать. Хорошее настроение увеличивает иммунитет, что важно;).

[Удален]
Valeriy:
она - медик. Пусть медсестра

<Оптимизм>

Медсестра это конечно медик, но вот по сравнению с профессиональными онкологами она глупый ребёнок. Если есть деньги то в Москве есть специалисты которые (по слухам) чудеса делают. В России лучшие в мире врачи.

</Оптимизм>

<Пессимизм>

Просто этих лучших врачей 2-3 человека, а остальные "ламеры" с купленными дипломами (они-то возможно и отправили её домой умирать)

</Пессимизм>

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Зингельшухер:
Медсестра это конечно медик, но вот по сравнению с профессиональными онкологами она глупый ребёнок. Если есть деньги то в Москве есть специалисты которые (по слухам) чудеса делают.

Не чудеса, и не по слухам, но делают. Сейчас в арсенале такие средства и препараты, что просто диву даюсь,

хотя и биолог. Тут надо всю силу убеждения применить и в Москву, в Онкоцентр, не теряя времени.

Рак желудка- не самый злокачественный.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Valeriy:
talia, в том проблема, что она - медик.

тогда она точно знает что все проблемы "от нервов".

Ей надо успокоиться, привыкнуть к мысли что до 80 уже точно не доживет и начать бороться за лет пять, потом еще лет 5... пока сможет

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий