- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Жил-был врач. Давно подозревал у себя рак. Страх не приводил его на обследование. А может и не страх, а желание написать книгу. Убедили коллеги, что мол-де нужно все-таки выяснить... Потом он спросил у своего лучшего друга - отличного врача по поводу результатов обследования. И когда услышал положительный ответ - повернулся лицом к книжной полке.
В этот момент у него остановилось сердце.
Эту историю мне бабушка-рентгенолог рассказывала. ииии не было там на самом деле этого страшного... как выяснилось.
Уже давно бабушка сама себе поставила диагноз. Все одно к одному - профессиональная лучевая болезнь, симптомы соответствующие... И тоже не идет туда: говорит, что сердце все равно операции не выдержит. И не тот случай - убеждать и тащить. Да и вообще, сказала, что если так нужно - и врачи не помогут, а если нет время - само пройдет. Я не знаю, так ли это или нет... и где и как это все решается….вершится… Есть время, когда падает духом… это сильные боли… Пару лет назад могла бесстыжим образом разреветься, глядя на нее. Особенно когда уезжала - казалось, что и не увидимся больше. Сейчас привожу книги, придумываю какие-нибудь штуки, которые ну никто кроме нее не может сделать! И носки мне нужно, чтобы именно бабушка связала, и пижаму хочу – тоже из ее рук. Она и сама понимает – сегодня в сберкассу поход, а завтра на почту, а потом в библиотеку – все время дела, планы.
Valeriy, природа опухолей ведь часто невротическая - да и до сих пор, кажется, точно не выяснена…Нового я, конечно, ничего не скажу... Сложно, но необходимо всем близким побороть в себе это выражение лица - в котором одновременно жалость и страх...и еще что-то... Но это надо. Если даже рак есть – эту тварь - сколько было случаев! - можно выжить из себя, выкричать, выгнать! Нужно верить, потому что вера, часто даже незримо для нас, каким-то чудесно непостижимым образом заботится, врачует, кудесничает.
В такой ситуации очень сложно что-то сказать...
Если Вы верующий, быть может, сходите в церковь. Здесь нужно делать все что в Ваших силах и выше их....
ТС дорогой главное не паниковать.
Постараться убедить ее, что нужно жить.
И еще есть такой момент,нужно по возможности настроить ее на то, чтобы она попробовала сама понять и ощутить, то что ей нужно. Чего она (требует ее организм) хочет!
Организм человека всегда готов к тому, что нужно восстанавливаться и выздоравливать...
Нужно молиться, и не столь важно где!..
Где двое собрались во имя мое, там я... (с)
Бог это вселенная и мы в ней. Считайте, что я свами...
PS
Я не всегда могу написать то, что хочу сказать (возможно нет таких слов)...
Я напишу Вам в личку.
Валерий, выше нос! Помните, что Вы мне говорили насчёт моей проблемы с девушкой?
Практически дословно: "Дай ей почувствовать себя нужной!"
А не в этом ли ещё одна доля успеха? Подумайте...
Вы - сильный человек, и не говорите что Вы ничего не можете сделать! Всё возможно, и всё зависит только от силы духа человека и его "положительности". Чем больше плюса в карме, тем вероятнее то, что Ваша помощь окажется действенной. А у Вас его предостаточно, я уверен.
Молитесь, дайте ей стимул к жизни, подарите ей жизнь! Мы с вами, мы молимся и мы верим. Не унывайте - всё же будет хорошо, так ведь? :)
Чему быть,того не миновать :(
У самого отец умер от рака,не успев поставить меня полностью на ноги.Всё что можете зделать,поддерживайте её,надеюсь всё будет хорошо!
Я первый раз не знаю – чем могу помочь…
Ничем, скорее всего. Если сможешь - расскажи о том, что излечимо все. Вообще все. Если она поверит - она выздоровеет. Но это от нее зависит, во что она верит - в жизнь или в смерть, в свои скрытые резервы или в анализы-диагнозы.
ПС
В 1979 г. моему отцу врачи дали срок 2-3 месяца. Он после этого прожил 23 года. Он верил в невозможное и оно случилось. Это была другая болезнь, но она была несовместима с жизнью. Он решил, что можно как-то совместить, ну и совместил - на 23 года.
talia, в том проблема, что она - медик. Пусть медсестра - но они... неверующие в отношении болезней. Этот тот случай, когда знание во вред.
Медицина, она нынче чудеса творить может... Если с финансами особых проблем нет, почему не лечиться?
В зависимости от случая, можно и вылечиться. Но сам рак не проходит, если он прошел, это был не рак... И не унывать. Хорошее настроение увеличивает иммунитет, что важно;).
она - медик. Пусть медсестра
<Оптимизм>
Медсестра это конечно медик, но вот по сравнению с профессиональными онкологами она глупый ребёнок. Если есть деньги то в Москве есть специалисты которые (по слухам) чудеса делают. В России лучшие в мире врачи.
</Оптимизм>
<Пессимизм>
Просто этих лучших врачей 2-3 человека, а остальные "ламеры" с купленными дипломами (они-то возможно и отправили её домой умирать)
</Пессимизм>
Медсестра это конечно медик, но вот по сравнению с профессиональными онкологами она глупый ребёнок. Если есть деньги то в Москве есть специалисты которые (по слухам) чудеса делают.
Не чудеса, и не по слухам, но делают. Сейчас в арсенале такие средства и препараты, что просто диву даюсь,
хотя и биолог. Тут надо всю силу убеждения применить и в Москву, в Онкоцентр, не теряя времени.
Рак желудка- не самый злокачественный.
talia, в том проблема, что она - медик.
тогда она точно знает что все проблемы "от нервов".
Ей надо успокоиться, привыкнуть к мысли что до 80 уже точно не доживет и начать бороться за лет пять, потом еще лет 5... пока сможет