Серьезным мужам и зрелым юношам

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТИГРА ТЫ УМНИЦА!!!

Valeriy, будьте всегда с ней рядом, бодрите, сдерживайте себя от эмоций, а также молитесь.

Я мельком просмотрел что многие писали, мне очень понравились слова Тигры.

Ведите себя так - как вы описали своё отношение к ней!!! Только так и воздасться всем!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Всем - огромное спасибо. Не стану перечислять кому в какой степени, дабы не обидеть кого, но сформировалась четкая теория поведения - не хоронить живую.

Теперь вот такой вопрос: если удастся собрать на путевку куда нить в Египет (она не была там), как это будет рассчитано? Или в перемене климата есть свой резон, и это нужно использовать?

[Удален]
мартышон:
А "худеет на глазах" - это, имхо, не показатель. Это может быть реакцией на сильный стресс.

Увы, это прямая реакция на химию+раковые процессы до того. Стресс в этих случаях даёт очень мало. Но как бы там ни было, держитесь!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
moldu:
а может ну его нафиг официальную медицину и к бабкам?

Надо "официальную" до конца, по мере сил и возможностей добивать.

Волоку мать уже 13 лет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Валерий, Вы же талантливый автор. Напишите о ней или про нее. Я уж не знаю всех врачебных тонкостей и рассуждать будет глупо, но пусть живет в созданном Вами образе, пусть живет... А вообще страшно очень.

[Удален]
Valeriy:
Теперь вот такой вопрос: если удастся собрать на путевку куда нить в Египет (она не была там), как это будет рассчитано?

Соберите на турмедицину в Израиль. Координаты людей, которые помогут организовать, дам. И врачи толковые её посмотрят, и климат там хороший, и море есть.

[Удален]
Valeriy:
Всем - огромное спасибо. Не стану перечислять кому в какой степени, дабы не обидеть кого, но сформировалась четкая теория поведения - не хоронить живую.

Теперь вот такой вопрос: если удастся собрать на путевку куда нить в Египет (она не была там), как это будет рассчитано? Или в перемене климата есть свой резон, и это нужно использовать?

На фик этот Бибипет! У меня знакомый съездил, сожрал там какую-то рыбу и умер. :( У него диабет был. Вот кого в Бипипет потянуло. Зачем больным доп. приключения?

Да и жарко там.

Лучше куда попроще. (Боюсь сказать за Абхазию, а то международный конфликт начнётся.) Ну есть же курорты хорошие, пансионаты. Надо туда, где нет напрягов из-за солнца и прочих трудностей.

[Удален]

basilic, спасибо канеш:) Но я не умница, просто опыт есть...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Valeriy:

Я - за! 😂 Положительные эмоции никогда никому не вредили, серьезно. А там, глядишь, вдруг и рак отползет?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
мартышон:
А "худеет на глазах" - это, имхо, не показатель.

Мил человек, это показатель процесса. Но прекращать бороться ни в коем случае нельзя.

Увы, это прямая реакция на химию

Вот тут тигра не соглашусь, от самой по себе химии не худеют, а если учесть, что в большинстве своём она включает преднизолон и прочие гормональные, то люди даже полнеют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий