- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТИГРА ТЫ УМНИЦА!!!
Valeriy, будьте всегда с ней рядом, бодрите, сдерживайте себя от эмоций, а также молитесь.
Я мельком просмотрел что многие писали, мне очень понравились слова Тигры.
Ведите себя так - как вы описали своё отношение к ней!!! Только так и воздасться всем!
Всем - огромное спасибо. Не стану перечислять кому в какой степени, дабы не обидеть кого, но сформировалась четкая теория поведения - не хоронить живую.
Теперь вот такой вопрос: если удастся собрать на путевку куда нить в Египет (она не была там), как это будет рассчитано? Или в перемене климата есть свой резон, и это нужно использовать?
А "худеет на глазах" - это, имхо, не показатель. Это может быть реакцией на сильный стресс.
Увы, это прямая реакция на химию+раковые процессы до того. Стресс в этих случаях даёт очень мало. Но как бы там ни было, держитесь!
а может ну его нафиг официальную медицину и к бабкам?
Надо "официальную" до конца, по мере сил и возможностей добивать.
Волоку мать уже 13 лет.
Валерий, Вы же талантливый автор. Напишите о ней или про нее. Я уж не знаю всех врачебных тонкостей и рассуждать будет глупо, но пусть живет в созданном Вами образе, пусть живет... А вообще страшно очень.
Теперь вот такой вопрос: если удастся собрать на путевку куда нить в Египет (она не была там), как это будет рассчитано?
Соберите на турмедицину в Израиль. Координаты людей, которые помогут организовать, дам. И врачи толковые её посмотрят, и климат там хороший, и море есть.
Всем - огромное спасибо. Не стану перечислять кому в какой степени, дабы не обидеть кого, но сформировалась четкая теория поведения - не хоронить живую.
Теперь вот такой вопрос: если удастся собрать на путевку куда нить в Египет (она не была там), как это будет рассчитано? Или в перемене климата есть свой резон, и это нужно использовать?
На фик этот Бибипет! У меня знакомый съездил, сожрал там какую-то рыбу и умер. :( У него диабет был. Вот кого в Бипипет потянуло. Зачем больным доп. приключения?
Да и жарко там.
Лучше куда попроще. (Боюсь сказать за Абхазию, а то международный конфликт начнётся.) Ну есть же курорты хорошие, пансионаты. Надо туда, где нет напрягов из-за солнца и прочих трудностей.
basilic, спасибо канеш:) Но я не умница, просто опыт есть...
Я - за! 😂 Положительные эмоции никогда никому не вредили, серьезно. А там, глядишь, вдруг и рак отползет?
А "худеет на глазах" - это, имхо, не показатель.
Мил человек, это показатель процесса. Но прекращать бороться ни в коем случае нельзя.
Вот тут тигра не соглашусь, от самой по себе химии не худеют, а если учесть, что в большинстве своём она включает преднизолон и прочие гормональные, то люди даже полнеют.