Серьезным мужам и зрелым юношам

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jackyk:
Прямо слезы на глаза наворачиваются... как это говорят - "не в моей компетенции". Не в моей. Гадство.

Иногда можно (и нужно) только плакать. Это нормально - для того человеку и слезы даны, чтобы плакать.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Тигра:
Ваша мама - героическая женщина... Вот это воля к жизни! Так держать! :)

boga@voxnet.ru, на самом деле - респект Вашей маме и Вам. Так бороться надо уметь. Вы очень сильные.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
То же самое. Вчера мне сказали, что у моей хорошей знакомой - рак печени. Молодая девчонка, лет 27. Она мама, дочурке года четыре, муж - мой товарищ, офицер, в данный момент служит в милиции. Тот случай, когда я совершенно не знаю, что делать. Как бороться с любыми самыми ублюдочными проявлениями рода человеческого - я знаю, и проходил это не раз, ситуации ломал, и людей от сволочи защищал по возможности. А тут... Прямо слезы на глаза наворачиваются... как это говорят - "не в моей компетенции". Не в моей. Гадство.

Вам тоже терпения, я скажу что от отношения близких успешность выздоровления зависит чуть ли не на 50%.

Учитывая возраст - обязательно прорвётесь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
boga@voxnet.ru:
Я ж не всевышний и не воланд, какие судьбы?
Я делюсь просто тем, что знаю и пережил.

А такие, что ты сказал маме, а она пошла. А не-мама бы тебя послала и не стала бы ничего делать так, как ты сказал. Она так сделала либо потому что ты ее сын, и она тебе доверилась как самому близкому человеку, либо потому что сама хотела, и в этом случае ей бы никто не помешал. В обоих случаях - вариант явно не валерин.

Хотя ты прав, опыт в таких делах стоит 10 топиков.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jackyk, вот так, Женя, попали мы оба...

Тигра, напишите подробнее, пожалуйста, что за медтуры такие? сумма, количество дней, пансион...

[Удален]

boga@voxnet.ru, Вы москвич?

[Удален]
Valeriy:
она худеет на глазах
basilic:
это показатель процесса

Увы как человек в этих делах опытный (всю семью пере хоронил и в основном именно от раковых заболеваний) это показатель необратимости процесса. (увы чем рак и страшен что он излечим на тех стадиях когда почти не заметен)

Aqvamarin:
ей захочется жить и бороться

Люди разные, среди моих родственников было много таких (да и сам придерживаюсь такого-же мнения) кто наоборот не хочет умирать с желанием жить.

Наоборот хочется чтоб перед смертью кто-то сказал: "Ты прожил полную и счастливую жизнь, так что по поводу смерти не переживай, все там будем..."

[Удален]
Каширин:
Надо писать - медицина. Разве что зубы можно вылечить нормально. Тыс за 10 у.е.

Пардон, Константин, канеш "медицина". :) Эт я так, самые так скать близко прощупанные области обозначила.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Valeriy, вы сами откуда?

[Удален]

Valeriy, в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий