- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так вот
Мы говорим о желании жить и бороться.
и
Не программировать себя на смерть.
это разные вещи. Второе необходимо, и вовсе не требует первого (а в случаях с людьми о которых говорю я только помешало бы)
Я вот чего недопонял, где производили первую химию? Москве?
Еще как поднять можно! Нужно пытаться лечиться, а не дышать напоследок египетскими ночами.
Ты меня не слышишь :)
ы меня не слышишь
Слышу, сллышу... :)
Второе необходимо, и вовсе не требует первого (а в случаях с людьми о которых говорю я только помешало бы)
Это здорово - гордиться прожитой жизнью.
Но зачем же жить с мыслью, что больше в ней не случится ничего хорошего? Жить с мыслью, что черта уже проведена?
Душевная умиротворенность - в ней больше радости, а не обреченности и пассивности.
Вылечить нельзя,
но продлить жизнь и повысить ее качество можно.
Совсем не на долго продлить можно, а вот про качество я даже не буду говорить (само слово качество тут скорее неуместно, скорее "лучшее из двух зол")
Совсем не на долго продлить можно, а вот про качество я даже не буду говорить (само слово качество тут скорее неуместно, скорее "лучшее из двух зол")
Это нельзя сказать априори. Все зависит от конкретного случая. Я ничего не утверждаю,
я говорю о возможности, не более. Возможность необходимо использовать. Мой близкий друг умер от меланомы через 1.5 после постановки диагноза, хотя лечился у того же Блохина. Там ему продлили жизнь на 0.5 года, примерно. А женщины с ранним диагнозом рака груди, например успевают состариться и умереть от других причин. Рак- понятие очень растяжимое
Жить с мыслью, что черта уже проведена?
Нет, жить без переживаний, и просто наслаждаться жизнью (смотреть футбол, рисовать картины, сочинять стихи, писать музыку, короче делать то что нравится, и не переживать о том что жизнь слишком коротка...)
Нет, жить без переживаний, и просто наслаждаться жизнью (смотреть футбол, рисовать картины, сочинять стихи, писать музыку, короче делать то что нравится, и не переживать о том что жизнь слишком коротка...)
Так это и значит - жить с радостью.
Мы говорим об одном и том же, но разными словами.:)
Все зависит от конкретного случая
Само собой, в медицине очень много нюансов, были случаи вообще парадоксальных излечений (как в прочем и ошибок в диагностике)
Моей матери когда я родился говорили что даже в лучшем случае я до 10-ти лет не доживу (проблемы с лёгкими) а потом (когда я дожил таки до 10-ти) говорили что я до 20-ти не дотяну (сказали что в детстве меня не правильно лечили и не от той болезни) в 16 начал пить/курить и совершенно бросил ходить к врачам, как до 30-ти дотяну приду к врачу и буду злорадно ухмыляться...