Серьезным мужам и зрелым юношам

[Удален]

Так вот

Aqvamarin:
Мы говорим о желании жить и бороться.

и

Aqvamarin:
Не программировать себя на смерть.

это разные вещи. Второе необходимо, и вовсе не требует первого (а в случаях с людьми о которых говорю я только помешало бы)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я вот чего недопонял, где производили первую химию? Москве?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
boga@voxnet.ru:
Еще как поднять можно! Нужно пытаться лечиться, а не дышать напоследок египетскими ночами.

Ты меня не слышишь :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
ы меня не слышишь

Слышу, сллышу... :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Зингельшухер:

Второе необходимо, и вовсе не требует первого (а в случаях с людьми о которых говорю я только помешало бы)

Это здорово - гордиться прожитой жизнью.

Но зачем же жить с мыслью, что больше в ней не случится ничего хорошего? Жить с мыслью, что черта уже проведена?

Душевная умиротворенность - в ней больше радости, а не обреченности и пассивности.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Вылечить нельзя,
но продлить жизнь и повысить ее качество можно.

Совсем не на долго продлить можно, а вот про качество я даже не буду говорить (само слово качество тут скорее неуместно, скорее "лучшее из двух зол")

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Зингельшухер:
Совсем не на долго продлить можно, а вот про качество я даже не буду говорить (само слово качество тут скорее неуместно, скорее "лучшее из двух зол")

Это нельзя сказать априори. Все зависит от конкретного случая. Я ничего не утверждаю,

я говорю о возможности, не более. Возможность необходимо использовать. Мой близкий друг умер от меланомы через 1.5 после постановки диагноза, хотя лечился у того же Блохина. Там ему продлили жизнь на 0.5 года, примерно. А женщины с ранним диагнозом рака груди, например успевают состариться и умереть от других причин. Рак- понятие очень растяжимое

[Удален]
Aqvamarin:
Жить с мыслью, что черта уже проведена?

Нет, жить без переживаний, и просто наслаждаться жизнью (смотреть футбол, рисовать картины, сочинять стихи, писать музыку, короче делать то что нравится, и не переживать о том что жизнь слишком коротка...)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Зингельшухер:
Нет, жить без переживаний, и просто наслаждаться жизнью (смотреть футбол, рисовать картины, сочинять стихи, писать музыку, короче делать то что нравится, и не переживать о том что жизнь слишком коротка...)

Так это и значит - жить с радостью.

Мы говорим об одном и том же, но разными словами.:)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Все зависит от конкретного случая

Само собой, в медицине очень много нюансов, были случаи вообще парадоксальных излечений (как в прочем и ошибок в диагностике)

Моей матери когда я родился говорили что даже в лучшем случае я до 10-ти лет не доживу (проблемы с лёгкими) а потом (когда я дожил таки до 10-ти) говорили что я до 20-ти не дотяну (сказали что в детстве меня не правильно лечили и не от той болезни) в 16 начал пить/курить и совершенно бросил ходить к врачам, как до 30-ти дотяну приду к врачу и буду злорадно ухмыляться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий