Серьезным мужам и зрелым юношам

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
basilic:
Мил человек, это показатель процесса.

Имхо, это может быть показателем процесса. А может и не быть. У каждого своя реакция на стресс. Я, например, от стресса вообще есть перестаю, могу только воду пить. Поэтому и предположила.

Каширин:
Это всегда человек сам решает (не Валера). А близкие должны поддерживать то, что хочет человек.

Плюспиццот.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
наоборот не хочет умирать с желанием жить.

Не надо хоронить своих близких и себя раньше времени!!!!!!

Мы все не вечны.

Но опускать руки даже перед страшной болезнью нельзя.

Жизнь продолжается до последнего дня.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
на так сделала либо потому что ты ее сын, и она тебе доверилась как самому близкому человеку, либо потому что сама хотела, и в этом случае ей бы никто не помешал. В обоих случаях - вариант явно не валерин.

Почему не Валерин? Попытаться надо. Я вас уверяю, люди в таком состоянии очччень внушаемы и доверчивы.

Это дело грамотного психологического этюда, и к сожалению, бабла, поскольку не гражданка РФ

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
мартышон:
Я, например, от стресса вообще есть перестаю, могу только воду пить. Поэтому и предположила.

Когда худеют от рака то там худение не такое как от отсутствия пищи а в десятки раз быстрее (и в таком случае это даже не показатель а скорее доказательство)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Увы как человек в этих делах опытный (всю семью пере хоронил и в основном именно от раковых заболеваний) это показатель необратимости процесса. (увы чем рак и страшен что он излечим на тех стадиях когда почти не заметен)

Хорошо, отчасти согласен, хотя человек может быть даже не в курсе о прогрессирующей болезни, но чувствовать усталость, апатию и проч. вещи которые стали обыденными и называются "синдром хронической усталости". Всё сначало на это списывается. Именно в этот момент человеку просто даже кушать не особенно хочется.

Существуют стадии и у каждой есть 2 вида - с существованием внешних признаков болезни (похудение, температура и прочее) и с отсутствием.

[Удален]
Aqvamarin:
Жизнь продолжается до последнего дня.

Да, но лучше прожить эти дни спокойно, а не переживать и плакаться "как так, почему я, почему сейчас, я ещё и жизни то не видел(а), я хочу жить, и.т.д."

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мартышон:
Имхо, это может быть показателем процесса. А может и не быть. У каждого своя реакция на стресс. Я, например, от стресса вообще есть перестаю, могу только воду пить. Поэтому и предположила.

Действительно, я тут несколько дней подряд покричал от боли, и сбросил н кг, чего не мог добиться чуть ли не за год путем диеты. Мой знакомый, очень хороший человек, в аналогичной ситуации сбросил 20 кг(!) Поэтому - от стресса худеют, и еще как. Но худеют, увы, не только от стресса :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Aqvamarin:
Но опускать руки даже перед страшной болезнью нельзя.

Руки-то не твои, а другого человека. Нельзя опустить чужие руки. Как и поднять их.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Зингельшухер:
Да, но лучше прожить эти дни спокойно, а не переживать и плакаться "как так, почему я, почему сейчас, я ещё и жизни то не видел(а), я хочу жить, и.т.д."

Ни о каком унынии и сожалении речь не идет. Мы говорим о желании жить и бороться. Не опускать руки. Не программировать себя на смерть.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Руки-то не твои, а другого человека. Нельзя опустить чужие руки. Как и поднять их.

Еще как поднять можно! Нужно пытаться лечиться, а не дышать напоследок египетскими ночами.

Насчет того, что лечится только в латентной, скрытой стадии. Чепуха! Вылечить нельзя,

но продлить жизнь и повысить ее качество можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий