- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мил человек, это показатель процесса.
Имхо, это может быть показателем процесса. А может и не быть. У каждого своя реакция на стресс. Я, например, от стресса вообще есть перестаю, могу только воду пить. Поэтому и предположила.
Это всегда человек сам решает (не Валера). А близкие должны поддерживать то, что хочет человек.
Плюспиццот.
Не надо хоронить своих близких и себя раньше времени!!!!!!
Мы все не вечны.
Но опускать руки даже перед страшной болезнью нельзя.
Жизнь продолжается до последнего дня.
на так сделала либо потому что ты ее сын, и она тебе доверилась как самому близкому человеку, либо потому что сама хотела, и в этом случае ей бы никто не помешал. В обоих случаях - вариант явно не валерин.
Почему не Валерин? Попытаться надо. Я вас уверяю, люди в таком состоянии очччень внушаемы и доверчивы.
Это дело грамотного психологического этюда, и к сожалению, бабла, поскольку не гражданка РФ
Я, например, от стресса вообще есть перестаю, могу только воду пить. Поэтому и предположила.
Когда худеют от рака то там худение не такое как от отсутствия пищи а в десятки раз быстрее (и в таком случае это даже не показатель а скорее доказательство)
Хорошо, отчасти согласен, хотя человек может быть даже не в курсе о прогрессирующей болезни, но чувствовать усталость, апатию и проч. вещи которые стали обыденными и называются "синдром хронической усталости". Всё сначало на это списывается. Именно в этот момент человеку просто даже кушать не особенно хочется.
Существуют стадии и у каждой есть 2 вида - с существованием внешних признаков болезни (похудение, температура и прочее) и с отсутствием.
Жизнь продолжается до последнего дня.
Да, но лучше прожить эти дни спокойно, а не переживать и плакаться "как так, почему я, почему сейчас, я ещё и жизни то не видел(а), я хочу жить, и.т.д."
Имхо, это может быть показателем процесса. А может и не быть. У каждого своя реакция на стресс. Я, например, от стресса вообще есть перестаю, могу только воду пить. Поэтому и предположила.
Действительно, я тут несколько дней подряд покричал от боли, и сбросил н кг, чего не мог добиться чуть ли не за год путем диеты. Мой знакомый, очень хороший человек, в аналогичной ситуации сбросил 20 кг(!) Поэтому - от стресса худеют, и еще как. Но худеют, увы, не только от стресса :(
Но опускать руки даже перед страшной болезнью нельзя.
Руки-то не твои, а другого человека. Нельзя опустить чужие руки. Как и поднять их.
Да, но лучше прожить эти дни спокойно, а не переживать и плакаться "как так, почему я, почему сейчас, я ещё и жизни то не видел(а), я хочу жить, и.т.д."
Ни о каком унынии и сожалении речь не идет. Мы говорим о желании жить и бороться. Не опускать руки. Не программировать себя на смерть.
Руки-то не твои, а другого человека. Нельзя опустить чужие руки. Как и поднять их.
Еще как поднять можно! Нужно пытаться лечиться, а не дышать напоследок египетскими ночами.
Насчет того, что лечится только в латентной, скрытой стадии. Чепуха! Вылечить нельзя,
но продлить жизнь и повысить ее качество можно.