- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В такой ситуации очень сложно что-то сказать, но я очень понимаю Вас...
У меня в семье было тоже самое, только нам диагноз не сказали после обследования, предложили операцию. Только когда 3-й по счету врач нам перевел то, что было на латыни написано в карточке, мы поняли, что все серьезно. Была операция на щитовидке и был курс химии. К счастью, все кончилось хорошо, по-крайней мере, уже несколько лет прошло и исследования не показывают раковых клеток.
Держитесь сами, постарайтесь как-то поддержать больного человека. Если Вы верующий, быть может, сходите в церковь. Здесь нужно делать все что в Ваших силах и выше их....
Валерий, ну и что!!!!
Вы не маленький, а руки опустили...
Поддержкой надо вселить веру, а веру и надежду можно вселить даже в больного врача... Моральный потенциал организма способен творить чудеса.;)
Я первый раз не знаю – чем могу помочь…
А чем тут поможешь? Молитвами только.
История очень грустная((( Но вполне жизненная. И что вот могу посоветовать. Надо лечиться, принимать лекарства и т.д, но всё таки главное поддержка родных и тепло в семье. Поверьте, это помогает в сто раз сильнее, и есть случаи, когда люти полностью побеждают рак и он отходит, и всё это благодаря внутреннему состоянию человека ( психологическому ). Просто ей не надо вообще мыслить об этом и думать, надо жить и радоваться ( хотя не думать об это в таких случаях очень сложно, но надо, оень надо стараться, это помогает выжить )
Valeriy, Валера, будет она жить или нет - ты не знаешь. Поддерживай ее, больше ты ничего и не можешь сделать. Ну и помолись за нее, если верующий.
Валерий, ну и что!!!!
Вы не маленький, а руки опустили...
Поддержкой надо вселить веру, а веру и надежду можно вселить даже в больного врача... Моральный потенциал организма способен творить чудеса.;)
Веру можно вселить, только если она есть. У самого. А вот самому себе ее вселить не получится - она либо есть, либо нет, не от нас зависит.
Valeriy, процент врачебных ошибок при диагностике рака очень большой. В том числе и когда есть результаты биопсии и т.п..
Хорошо, что ей 56 лет. В этом возрасте все процессы обычно развиваются довольно медленно (если там действительно есть чему развиваться). А "худеет на глазах" - это, имхо, не показатель. Это может быть реакцией на сильный стресс.
Короче, я считаю, что бороться надо всегда. Даже тогда, когда ситуация выглядит абсолютно безнадежной.
Да, вот еще не сказала: и пока человек не умер, в биологическом смысле, не надо его хоронить! А то воздыханиями своими "ах она уже умирает", "ой да ничем не спасти" и так далее сочувствующие загоняют человека в гроб быстрее.
Человек и так всегда переживает в таком состоянии, что он всем обуза и всем мешает и отравляет жизнь своим умиранием.
Знаю о чём говорю, уж поверьте.
Поддерживаю полностью. У меня у другана рак нашли. Сидим, водку пьём. Я беру и говорю...
- Фуфло всё! Это твоя мамаша-врачиха придумала, чтобы поправить твоё материальное положение. Тебе ж группу дадут, будешь пенсион получать.
Ну он не поверил.
А я всё равно:
- Не лги старшим, отрок! Не вижу рака... А жизнь знаю! Все врачи используют своё положение. Вот и она. А тебе даже не скажут. Такая извращённая форма материнской любви. А тебе, дурню, не говорят.
В общем каждый раз посылал его с этим раком и прочими воздыханиями:
- Грыжа у тебя простая, пень! Хреново, конечно. Но поправимо.
Так эта бестолочь мне поверила. Дегенерат полный! Нашёл кому верить...
Так с него уже инвалидность снимают. Ну нет рака и всё. Опять будет жить на свои 7000 коровских. С другой стороны, если бы поверил в рак, может уже бы и сдох.
Очень жаль. Даже не знаю что бы я делал в такой ситуации.
Возможно стоит убрать грусть с лиц всех ближних. Убрать из разговоров слова о болезни.
Просто жить, лечиться как при обычной простуде. День-два и мысли сами уйдут в обычной обстановке.
Костя, сначала человеку даются надежда, которая как известно умирает последней... Для источника надежды м.б. смысл жизни, дети или внуки например. А дальше верами и молитвами человек своей внутренней энергией вылечиться. Нужно только верить. А если нет веры, то появится через надежду. Было бы только ради чего...