- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделаем так. Пост только со ссылкой оставим. С комментарием материала - удалим. Вместе с автором из топика.
Это лишь эксперимент, не получится мирно - закроем и все.
300 дублей
Ну, на думающего дядьку - мы можем привести только своего (не менее, наверное, предвзятого ;)):
http://www.1tv.ru/news/leontiev/ (последние пять выпусков, с 10 августа).
мы можем привести только своего
Силен ты однако. Тебе пристрелочным, а ты сразу с главного калибру. :D
В течение недели пришлось забанить несколько человек. Закрыто большое количество тем. Мне в приват пишут многие, желающие обсудить конфликт на Кавказе, интересуясь, временные ли это ограничения или постоянные.
Достаточно взглянуть на форумы рунета, где этот конфликт активно обсуждается, чтобы заметить следующее:
На слабо-модерируемых форумах через край хлещет ненависть, а на жестко-модерируемых - течет яд. В любом случае, люди проявляют свои самые худшие качества.
Конфликт утихнет, СМИ переключатся на обсуждение очередного брака Пугачевой или предпочтений Билана. А людям, наговорившим друг другу гадостей предстоит еще здесь общаться. Причем, неплохим людям.
Поэтому давайте соблюдем мораторий на обсуждение этой темы до тех пор, пока страсти не поутихнут и камни не начнут собирать.
есть мнение, что умные люди гадостей говорить не будут, а дураков банить - не грех. =)
у страусиной стратегии есть как плюсы так и минусы. с одной стороны, вроде как всё чистенько и прилизано - ни тебе грубости, ни ругани, ни межнациональной розни. но это же только видимость! проблема при таком подходе не пропадает. возмущенный разум все равно кипит, просто кастрюлю сменили на скороварку. там пар свободно выпускался, а тут накапливается. итог может оказаться гораздо страшнее чем мерно побулькивающий суп, ибо огонь под скороваркой только больше становится.
предложенный же вами порядок я нахожу неуважительным по отношению к комьюнити. тут есть люди которые имеют что сказать по табуированной теме и есть те кто хочет это услышать.
я считаю что обсуждать надо. потому что только в дискуссии родится то, что успокоит кипящие мозги. а уровень дискуссии, на который многие тут морщат нос, это, извините, мы с вами и есть. слава всевышнему, модераторов у нас достаточно, так что банометы им в руки.
и да прибудет с нами сила!
Не только войны, но и политику можно было бы запретить обсуждать. Срача на форуме стало бы меньше.
есть мнение, что умные люди гадостей говорить не будут, а дураков банить - не грех. =)
Ошибочное мнение. В горячке и нормальный человек частенько срывается.
возмущенный разум все равно кипит, просто кастрюлю сменили на скороварку. там пар свободно выпускался, а тут накапливается. итог может оказаться гораздо страшнее чем мерно побулькивающий суп, ибо огонь под скороваркой только больше становится.
Сочувствую вашему разуму. А вы не пробовали зайти на любую из сотен интернет-помоек и всласть изругаться? Или вам провайдер только сюда доступ открыл?
тут есть люди которые имеют что сказать по табуированной теме
И гораздо больше тех, кому сказать нечего, а жуть как охота.
Вам что, действительно больше не о чем поговорить?
спасибо за сочувствие, но я в нем не нуждаюсь. мой разум находится в состоянии равновесия и невесомости. парит, так сказать, над грешной землей.
чего и вам желаю. =)
я, если вы не заметили, никогда не участвую в дискуссиях на политические темы.
чего вам так же желаю. =)
вы мне скажите, наказать нарушителя - обязанность модератора? так в чем проблема? работы много? я правда не понимаю, почему нельзя разговаривать и при этом следить за порядком.
а если кто то в горячке сорвался, так ему самое время отдохнуть и успокоиться, не так ли?
а если кто то в горячке сорвался, так ему самое время отдохнуть и успокоиться, не так ли?
Нет у модераторов возможности непрерывно, поминутно мониторить каждый тред. А в перегретых темах начинаются цепные реакции. Один ляпнул дурость, другой ответил в том же духе, не дожидаясь реакции модераторов. Или, что чаще, третий увидел, что дурость не удалена, а дурак не забанен, выдает еще похлеще. В течение получаса обсуждение превращается в помойку. Проходили уже. Второй раз на грабли неохота.
Когда тема остынет и станет неинтересной для дураков, ее можно и обсудить.
ну вот, это другой разговор.
получается что модераторов просто недостаточно?
тогда согласен.