- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Глядишь, и научатся ведению диалогов. Мне хватило всего-то пары лет, в своё время. ;)
Ну, теоретически, конечно, человек существо обучаемое. Но на практике одному на освоение нового навыка требуется два года, другому двадцать два, а третьему нужно время, несколько превышающее длину человеческой жизни. :) И тех, кто предпочитает обучаться медленно, почему-то гораздо больше.;)
время, несколько превышающее длину человеческой жизни
Там ещё что-то про горбатого было, кажется... 🙄
И тех, кто предпочитает обучаться медленно, почему-то гораздо больше
Позволю себе с Вами не согласиться - гораздо больше тех, кто учиться не желает принципиально. :)
По политическим и прочим провоцирующим топикам. Есть ли возможность назначать временного модератора (лучше по одному с каждой стороны) в рамках одного топика? Возможно, с правом только тереть сообщения, но не банить и не "награждать". Или нереально?
юни, нунафег. Тошнит. Вот муть снаружи поосядет, тогда мы откроем ворота и будем все в белом среди обляпанных окружающих. :D
Или нереально?
У движка такой возможности нет, а мод писать - и лениво и не особо надо.
LupusПонятно, конечно, что закрывание двухсотстраничных полотенец не прибавляет радости (и времени к офлайновым хлопотам :)), но, однако ж, буквально минут через пятнадцать я найду (если не вспомню) автора хороших слов, говорящих о вредности любых запретов. ;)
Да и высказанная нашим президентом фраза, о значимости "сигнала" в России, имеет и на форуме немалый вес (по моему скромному мнению ;)). Иными словами, "мёртвые на месяц" - пущай завидуют живым (из коих тот же славный воевода Жикам наврядли спустится в бездну потреотических оборотов да эпитетов - а мы, скромные субботние бездельники, только рады ориентироваться на подобный уровень юмора и поллиткорректности ;)).
Не убедил?
юни
Привык уважать чужое мнение...книги научили...но все-таки стоит обратить внимание на грамматику и пунктуацию (хотя последнее и у меня самого страдает)
А по поводу президента и его высказываний - вроде наложили вето в данной теме...
Ну, теоретически, конечно, человек существо обучаемое. Но на практике одному на освоение нового навыка требуется два года, другому двадцать два, а третьему нужно время, несколько превышающее длину человеческой жизни. :) И тех, кто предпочитает обучаться медленно, почему-то гораздо больше.;)
И к чему это было сказано? Благо мысль не нова...
По политическим и прочим провоцирующим топикам. Есть ли возможность назначать временного модератора (лучше по одному с каждой стороны) в рамках одного топика? Возможно, с правом только тереть сообщения, но не банить и не "награждать". Или нереально?
ИМХО вполне достаточно действующих...зачем усложнять
P.S. Я против любой войны, но поливать грязью оппонентов и "врага" не стоит...не все так однозначно
ИМХО вполне достаточно действующих...зачем усложнять
Чтобы тереть не через три часа, а тут же. Флейм не успеет развиться. Модераторы тоже люди, они работают, спят и даже читают более интересные разделы ;) Но если невозможно, то что же поделать...
Чтобы тереть не через три часа, а тут же. Флейм не успеет развиться. Модераторы тоже люди, они работают, спят и даже читают более интересные разделы ;) Но если невозможно, то что же поделать...
На мой взгляд невозможно увеличить количество модераторов без потери качества
У движка такой возможности нет, а мод писать - и лениво и не особо надо.
Скорей всего есть, всего лишь с правами групп пошаманить (хотя я уже с год в вобле сам лично не копался).
Но смысла все равно нет, ибо ну его нафиг - даже у достопочтенных представителей общества крышу сносит, чего уж говорить про неуравновешенные личности.
Скорей всего есть, всего лишь с правами групп пошаманить (хотя я уже с год в вобле сам лично не копался).
Но смысла все равно нет, ибо ну его нафиг - даже у достопочтенных представителей общества крышу сносит, чего уж говорить про неуравновешенные личности.
Логично...никто не застрахован...
На мой взгляд невозможно увеличить количество модераторов без потери качества
В рамках одного топика было бы возможно. Такое практикуют. Согласитесь, два серьёзных участника дискуссии (скажем, Зикам с юни) отмодерируют топик не менее пристально и согласно течению дискуссии (скажем, религиозной). Но если технически это невозможно - что обсуждать?