- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нафиг изменения? Потом накатывать и тестировать их ещё при каждой новой версии... 🙅
Это я подразумевал ранее...зачем менять реально работающую систему (это к вопросу о временных модераторах)
A.Hagen, кхм... ошибаюсь-то я, как правило, с умыслом - но это мелочь. Зато вот те же (наверняка) книги научили меня прощать любую китайскую грамоту человеку, высказывающимся по теме. ;) Пусть даже подпадающую под некое вето.
Я и не говорил что случайно...насчет "по теме" - далеко не всегда правильно, вето не вопрос конечно, но в данном случае наложено не зря...сегодня хотел после просмотра одного ролика на russia.ru очень громко высказаться в адрес одного товарища заведующего опозиционной молодежью...но передумал, хотя он мне и напомнил одного достаточно известного персонажа - Шикльгрубера...Свобода слова- основа демократии...
А вот мне кажется, что и с грамматикой, и с пунктуацией там всё нормально. А еще человек способен написать что-то умное. Потому что у него есть голова и душа. В отличие от некоторых других посетителей форума, которые способны лишь кусать людей за яйца по мелочам.
Надеюсь это был не я...ну и в любом случае кусаться не умею :)
Что, нельзя говорить, что Медведев говорил? 😮 Это уже страшно... 🙅
И можно и нужно, особенно в противогазе (шутка)
Вот главное прицепиццо, а. :) Мания, что ль, у вас? :)
Вроде бы не наблюдал...хотя больной никогда не признается, что он болен:)
с запретом влезать в топик свежеиспеченным клонам
Это палюбасу. :) Ну, и не дети всё ж, надеюсь: и наигрались поди, и должны понимать, что терпение модераторов не бесконечно, а года заключения, по разным статьям - вполне себе суммируются. ;)
особо нетерпеливым, в порядке эксперимента, могу предложить устроить ссылочную дуэль, при условии отсутствия на форуме цитирования и/или комментирования написанного по ссылкам.
(Нарушаю запрет на комменты, поскольку в баталиях не участвовал, а некое резюме по поводу не так уж часто возникающего большого на форуме шума - получить всё же хочется.
Желательно от человека, подводить итоги умеющего. ;))
ИМХО же простое: вечно, ситуация со взаимными упрёками в подтасовках и прочем, продолжаться не может - а лучшим доказательством правоты одной из сторон является подтверждение этой правоты из стана противника.
Что и можно увидеть в процитированном несколько выше обзоре зарубежной прессы, проведённом газетой "Взгляд": не просто выяснение, кто "агрессор", а кто нет, но общий выигрыш в ситуации - однозначно приписывается России.
Впрочем, с удовольствием прочту противоположные материалы (той же или более поздней даты, и заключающие в себе минимальную аналитику ситуации, а не обычное освещение какого-либо частного события этого конфликта).
Вроде всё. :)
(Нарушаю запрет на комменты, поскольку в баталиях не участвовал, а некое резюме по поводу не так уж часто возникающего большого на форуме шума - получить всё же хочется.
Желательно от человека, подводить итоги умеющего. ;))
На данное звание не претендую, однако каммент ниже (извиняюсь если навязываю свое мнение)
ИМХО же простое: вечно, ситуация со взаимными упрёками в подтасовках и прочем, продолжаться не может - а лучшим доказательством правоты одной из сторон является подтверждение этой правоты из стана противника.
Дезинформация разве поступает только с одной стороны, со своей? Новые веяния контрразведки от юни...
Что и можно увидеть в процитированном несколько выше обзоре зарубежной прессы, проведённом газетой "Взгляд": не просто выяснение, кто "агрессор", а кто нет, но общий выигрыш в ситуации - однозначно приписывается России.
Читал и не только эти источники...далеко не везде Россия выигрывает...в общем - скорее почетная ничья...юзвери за нас, сми - против
шутка
Смешно. Ха-ха.
Вроде бы не наблюдал...хотя больной никогда не признается, что он болен
Я не про Вас одного. Был тут ещё один товарищ... 🙄
Psycho добавил 17.08.2008 в 02:43
юни, A.Hagen, гаспада, предлагаю не нарушать вето в провозглашающем вето топиге. ;)
юни, A.Hagen, гаспада, предлагаю не нарушать вето в провозглашающем вето топиге. ;)
Со своей стороны торжественно клянусь лично Psycho...хотя вроде и не нарушали ничего..:)
P.S. Psycho , читал интервью - ты совсем другой человек в жизни...В жизни респект, на форуме далеко не всегда
P.S. Psycho , читал интервью - ты совсем другой человек в жизни...В жизни респект, на форуме далеко не всегда
Ха. Кто без греха, пусть первый кинет, что под руку попадёт. ;) А вообще-то, я себя на форуме и в жизни не разграничиваю. Так и живу. :)
A.Hagen, всё бы хорошо, но вот ссылок нет (ведь Вы придерживаетесь мнения, противоположного моему, насколько я понял?).
Нарушаю запрет на комменты, поскольку в баталиях не участвовал, а некое резюме по поводу не так уж часто возникающего большого на форуме шума - получить всё же хочется
Давай все-таки нарушать не будем. Ты захочешь потому, другой - поэтому и понеслась тачанка...
Я просто, без комментариев, сошлюсь на размышляющего дядьку: http://maidan.org.ua/static/mai/1218788630.html
Ха. Кто без греха, пусть первый кинет, что под руку попадёт. ;) А вообще-то, я себя на форуме и в жизни не разграничиваю. Так и живу. :)
На форуме: Череcчур категоричен, любишь лезьть куда надо и куда не особо надо (Moldu тебе уже писал, ну и Deni, хотя он вообще отдельный случай, еще более категоричный, + еще и с менторскими интонациями)
В интервью...обычный человек...вполне адекватный, даже приятный + хорошее впечателние оставила твоя девушка (Tigra)...если она выбрала тебя, значит что-то в тебе есть хорошее, и скорее всего немало...
На форуме: Череcчур категоричен, любишь лезьть куда надо и куда не особо надо (Moldu тебе уже писал, ну и Deni, хотя он вообще отдельный случай, еще более категоричный, + еще и с менторскими интонациями)
Хе. Ну спасибо на добром слове. Я молде тоже кой чего писал. :)
В интервью...обычный человек...вполне адекватный, даже приятный + хорошее впечателние оставила твоя девушка (Tigra)...если она выбрала тебя, значит что-то в тебе есть хорошее, и скорее всего немало...
Не верьте инсинуациям - нет во мне ничего хорошего. :p А вообще, давайте обо мне не будем. :o