- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В течение недели пришлось забанить несколько человек. Закрыто большое количество тем. Мне в приват пишут многие, желающие обсудить конфликт на Кавказе, интересуясь, временные ли это ограничения или постоянные.
Достаточно взглянуть на форумы рунета, где этот конфликт активно обсуждается, чтобы заметить следующее:
На слабо-модерируемых форумах через край хлещет ненависть, а на жестко-модерируемых - течет яд. В любом случае, люди проявляют свои самые худшие качества.
Конфликт утихнет, СМИ переключатся на обсуждение очередного брака Пугачевой или предпочтений Билана. А людям, наговорившим друг другу гадостей предстоит еще здесь общаться. Причем, неплохим людям.
Поэтому давайте соблюдем мораторий на обсуждение этой темы до тех пор, пока страсти не поутихнут и камни не начнут собирать.
правильно, грязи и так хватает...
Согласен - меня это уже в Яндексе достало:)
война закончится, страсти - вряд ли...ибо это не причина, а предлог. Источник где-то много глубже...так думаю.
Lupus, ну во первых, поздравляю еще раз. А во вторых, баранов так и надо:) Ибо они не просто не сведущи, а еще и копипастят невесть что.
Ну типа +1. :)
война закончится, страсти - вряд ли...ибо это не причина, а предлог. Источник где-то много глубже...так думаю.
Ну просто когда есть повод чесать языком, народ оным чешет. Когда повода не будет, будет проще.
Я довольно надолго задумался, а потом все же решил: пожалуй, Lupus прав. Кстати, тоже поздравляю еще раз! :)
Да, пожалуй в конструктив перевести не получается. Присоединюсь. Здоровья малышу и жене.
А людям, наговорившим друг другу гадостей предстоит еще здесь общаться. Причем, неплохим людям.
самый весомый аргумент, согласен на все 100
Ну и я тогда еще раз поздравляю! Lupus, сил вам со Светланой побольше и крепкого здоровья маленьким люпусятам. :)
По сабжу - имхо, все правильно, тема слишком конфликтная.
Ну, пока не прикрыт и этот топег, выложу песенку, послушайте, оч. в тему:
...Так нет, найдем же, блин, куда ввести войска...
Это и американцам надо слушать, и грузинам и нашим. Фсем.