- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И все? Кланяться в ноги и целовать ваши монаршие ручки не требуется? :)
Нет. Я за равенство, но не за братство. 90% работы - это и есть сбор и обработка информации. Обработка сама по себе предполагает её последующее изложение. Сбор - это умение найти источник. Обработка - аналитика.
Что касается писанины... Это просто укладка мыслей в готовые конструкции. Так Вы этим занимаетесь? Просто буквы ставите. А.... Вот он секрет подвавэмэзэшности копирайтинга мира сего.
Нет. Я за равенство, но не за братство. 90% работы - это и есть сбор и обработка информации. Обработка сама по себе предполагает её последующее изложение. Сбор - это умение найти источник. Обработка - аналитика.
Что касается писанины... Это просто укладка мыслей в готовые конструкции. Так Вы этим занимаетесь? Просто буквы ставите. А.... Вот он секрет подвавэмэзэшности копирайтинга мира сего.
Каждый работает, как ему удобно, я ж не навязываю никому свои методы =)
Мне было бы интересно работать также, если бы не 90% бреда, по той тематике, которую я ищу.
Каждый работает, как ему удобно, я ж не навязываю никому свои методы =)
Мне было бы интересно работать также, если бы не 90% бреда, по той тематике, которую я ищу.
Понты дороже денег. Значит, что видимо? Нахватываем заказов всех, какие шевелятся. Потом понимаем, что облажались по полной программе, ибо по теме знаний - отрицательные числа. Дело житейское.
Но нет бы сказать:
- Дяденьки и тётеньки, облажалась по полной! Заказ цапнула, а писать нечего! Спасите, научите! Все деньги отдам, и от себя доплачу!
НЕТ!
Мы пишем иначе-с:
- Требуется серфингёртер для сбора информации. По центу за час.
Так собрать информацию - и есть загвоздка. Всем она рулит, информация эта самая. :p
Понты дороже денег. Значит, что видимо? Нахватываем заказов всех, какие шевелятся. Потом понимаем, что облажались по полной программе, ибо по теме знаний - отрицательные числа. Дело житейское.
Но нет бы сказать:
- Дяденьки и тётеньки, облажалась по полной! Заказ цапнула, а писать нечего! Спасите, научите! Все деньги отдам, и от себя доплачу!
НЕТ!
Мы пишем иначе-с:
- Требуется серфингёртер для сбора информации. По центу за час.
Так собрать информацию - и есть загвоздка. Всем она рулит, информация эта самая. :p
Меня всегда забавляла Ваша точка зрения, этакая... свысока, по отношению ко всем остальным смертным. Причем во всех темах, где вы отписываетесь, виден стиль "не от мира сего, а выше него, всего остального мира".
Вы думаете, один Вы умеете пользоваться поисковиками? Помилуй Бог, уверяю Вас - вы ошибаетесь, у нас у всех тут поисковик одни из важнейших инструментов в работе. Я просто хочу скинуть с себя чать работы, за которую готова платить СВОИМИ деньгами, а не деньгами заказчика.
И мне очень интересно, с чего вы взяли, что я облажалась с заказом? Откуда такие умозаключения, если не секрет?
Если руководствоваться вашей точкой зрения, то и копирайтеры, и рерайтеры не нужны. Пусть заказчик сам все делает, зачем облегчать ему труд и все остальное? Ведь информация рулит, и ему она тоже не помешает, да и самообразованием займется.
Уважаемые коллеги!
Ну что вы ссоритесь! Зачем это выяснение отношений?
У каждого свой стиль работы и ИМХО!
С каждым из вас работают заказчики, которые довольны вашей работой, и до тех пор, пока они довольны и ничего о вас не говорят все нормально.
Зачем портить себе репутацию выяснением отношений.
И возник вопрос - а почему бы в этом разделе не появиться такой замечательной "профессии", как серфер, чловек, занимающийся поиском информации за определенную сумму денег, которую я готова была бы выложить за его труды?
Идея интересная. Особенно для копирайтеров, стоимость работы которых >10 уе за 1000.
Я, к примеру, чаще всего ищу информацию (цифры, факты и так далее) в книгах, а не в интернете. Но книги нужно покупать и тратить время на их поиски, выбор и чтение.
Возможно "серфер" действительно мог бы сэкономить мне время.
Уважаемые коллеги!
Ну что вы ссоритесь! Зачем это выяснение отношений? Зачем портить себе репутацию выяснением отношений.
Полностью согласна. Давайте обсудим вопрос по существу, не переходя на личности и не выясняя отношений.
Думаю, что люди, которые не очень хорошо пока пишут, могут получить неплохой опыт, собирая, сортируя и фильтруя информацию. И этот опыт обязательно пригодится им в будущем.
Меня всегда забавляла Ваша точка зрения, этакая... свысока, по отношению ко всем остальным смертным. Причем во всех темах, где вы отписываетесь, виден стиль "не от мира сего, а выше него, всего остального мира".
Правда? Так вот прямо это и видно?
Вы думаете, один Вы умеете пользоваться поисковиками? Помилуй Бог, уверяю Вас - вы ошибаетесь, у нас у всех тут поисковик одни из важнейших инструментов в работе. Я просто хочу скинуть с себя чать работы, за которую готова платить СВОИМИ деньгами, а не деньгами заказчика.
А ПС - это предел человеческого гения? Представьте только: если инфы в Сети вообще нет? Ну не завезли... Что тогда? :)
И мне очень интересно, с чего вы взяли, что я облажалась с заказом? Откуда такие умозаключения, если не секрет?
Нет проблемы - нет вопросов. Есть вопросы - есть проблема.
Если руководствоваться вашей точкой зрения, то и копирайтеры, и рерайтеры не нужны. Пусть заказчик сам все делает, зачем облегчать ему труд и все остальное? Ведь информация рулит, и ему она тоже не помешает, да и самообразованием займется.
Нужны хорошие копирайтеры. И для рекламы, и для порождения контента.
bukvofil добавил 14.08.2008 в 13:30
Идея интересная. Особенно для копирайтеров, стоимость работы которых >5 уе за 1000.
Я, к примеру, чаще всего ищу информацию в книгах, а не в интернете. Но их нужно покупать и тратить время на их поиски и выбор.
Возможно "серфер" действительно мог бы сэкономить мне время.
Да! Развалили СССР, а вместе с ним и библиотечную сеть. А в интернете ничего путного найти не можем, потому что сами туда и пишем. Как страшно жЫть!
bukvofil добавил 14.08.2008 в 13:34
С каждым из вас работают заказчики, которые довольны вашей работой, и до тех пор, пока они довольны и ничего о вас не говорят все нормально.
Ностальжи, понимаете?.. Вот у Вас даже никто не спрашивает о копирайте, который Вы выполняете. А год назад спросили бы обязательно. Со всей строгостью.
Но Вы правы. Закон спит, пока нет жалоб. (Это я у Чейза вычитал.)
Правда? Так вот прямо это и видно?
Да! Развалили СССР, а вместе с ним и библиотечную сеть. А в интернете ничего путного найти не можем, потому что сами туда и пишем. Как страшно жЫть!
Кому страшно, кому и не страшно. Я не хочу хвалиться, честно, но информация доступна мне не только на русском, и не только в поисковых системах.
Я еще раз попытаюсь дотупно объяснить - я готова платить за помощь мне в работе. Не будете же вы упрекать владельца авто, что он возит машину на мойку? Или мойщика за то, что он моет машину не вручную, с ведрами и тряпками, а использует доступную технику.
Или будете упрекать?
Тогда уж вонзайтесь клыками в яремную вену тем, кто "имеет наглость" искать рерайтеров для работы в связке, или переводчиков =)
Думаю, что люди, которые не очень хорошо пока пишут, могут получить неплохой опыт, собирая, сортируя и фильтруя информацию. И этот опыт обязательно пригодится им в будущем.
Красивый ход.
Итак журфак и литинститут - закрываем. Просто занимаемся серфингом, и учимся писать таким образом. Пока не очень хорошо пишем - копипастим, как накопипастим до критической точки - станем издавать мемуары, и вообще - что-то такое издавать.
И писать будем - чисто и ровно, а не как сейчас.
Но вы хотите чтобы люди искали вам информацию. Разве это не копипаст? Или они должны будут ее переделать?
Могу привести пример из своих тематик:
1. Список лекарственных препаратов, содержащих одно и то же действующее вещество (дженериков много, появляются каждый день, уследить трудно). Это не "воровство контента" :), а сбор определенной информации. Я потом, исходя из своих знаний напишу обзор препаратов.
2. Список оффшорных зон. От серфера — список. От меня обзор.
3. Список банков, предоставляющих ипотечные кредиты.....
Это именно информация. И она нужна.
Не вполне понимаю — какое отношение имеет политика к идее серфинга? Зачем ее сюда-то приплетать?
Я хожу в библиотеку, причем в академическую. Не вылезала из нее, когда писала книгу — искала научную информацию, которой в принципе в интернете нет.
Почему вы так агрессивно настроены? Что-то случилось?