- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты только представь - приходит к тебе заказчик, желающий сгененить диссер о правой ноге пеночки-теньковки - а ты ни сном ни духом. Это ж подрыв репутации.
Илья, во-первых, я его пошлю подальше прямо с порога. Ибо диссеры за бапки не пишу с советских времен, между прочим - из принципиальных соображений.
Во-вторых, если бы пришлось написать, я через пару недель знал бы о всех бородавках и ворсинках на правой ноге пеночки теньковки больше, чем знает о них ее родная мама пеночка-теньковка и папа пиночет-теньковень.
В третьих, я не купил бы твою библиотеку по простой причине, что не хочу, чтобы мне ночью снились кошмары, в которых ко мне бы приходил твой клон, и наступив сапогом на мое слабеющее горло леденящим шепотом говорил прямо в сердце: "Отдай мои с кровью добытые сведения о жизни пеночек-теньковок, которых в народе кличут просто Phylloscopus collybita Vieillot..."
Львович, :) :) :) молодца, ч-ч-черт, особенно про пиночета :) :) :)
ЗЫ: нам главное - что? Прально - атмосферу в топеге разрядить.
Ох и длина темы..Долго читать.
Мне повезло - уменя муж поиском информации занимается в свое свободное время. Он умный+два ВО. Качество его работы меня удовлетворяет.
А вообще, ИМХО, будущее за копирайтерами-специалистами. Эта тенденция и так уже посматривается все чаще и чаще. Каждый найдет свою нишу. Там, где он "в теме". И заказчику выгодно - статья будет не "от балды", а от человека, в вопросе разбирающегося.
Поиск не требует грамотности
Вы уверены?
Очень неплохая задумка. Только вот действительно, стоимость работ должна быть достаточной, чтобы оплачивать услуги серфера. Кстати, встречал сервисы, на которых за небольшую плату оказывают подобные услуги. Например, здесь. Обратите внимание на раздел "Поиск информации в Интернете и не только". Как видите, такая мысль уже одолевала многие умы. Поэтому старая поговорка не изменяет своим традициям: новое - это хорошо забытое старое. 🚬