Что делать? Может, требуется серфер?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Ты только представь - приходит к тебе заказчик, желающий сгененить диссер о правой ноге пеночки-теньковки - а ты ни сном ни духом. Это ж подрыв репутации.

Илья, во-первых, я его пошлю подальше прямо с порога. Ибо диссеры за бапки не пишу с советских времен, между прочим - из принципиальных соображений.

Во-вторых, если бы пришлось написать, я через пару недель знал бы о всех бородавках и ворсинках на правой ноге пеночки теньковки больше, чем знает о них ее родная мама пеночка-теньковка и папа пиночет-теньковень.

В третьих, я не купил бы твою библиотеку по простой причине, что не хочу, чтобы мне ночью снились кошмары, в которых ко мне бы приходил твой клон, и наступив сапогом на мое слабеющее горло леденящим шепотом говорил прямо в сердце: "Отдай мои с кровью добытые сведения о жизни пеночек-теньковок, которых в народе кличут просто Phylloscopus collybita Vieillot..."

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, :) :) :) молодца, ч-ч-черт, особенно про пиночета :) :) :)

ЗЫ: нам главное - что? Прально - атмосферу в топеге разрядить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Ох и длина темы..Долго читать.

Мне повезло - уменя муж поиском информации занимается в свое свободное время. Он умный+два ВО. Качество его работы меня удовлетворяет.

А вообще, ИМХО, будущее за копирайтерами-специалистами. Эта тенденция и так уже посматривается все чаще и чаще. Каждый найдет свою нишу. Там, где он "в теме". И заказчику выгодно - статья будет не "от балды", а от человека, в вопросе разбирающегося.

dana05
На сайте с 04.11.2008
12
Sarmis:
Поиск не требует грамотности

Вы уверены?

ICQ 563-340-488 Сокращайте речь до смысла. тексты 3$ за 1к; seo-тексты 5$ за 1к; рерайтинг 1$ за 1к Рабочая тема (/ru/forum/497258)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Очень неплохая задумка. Только вот действительно, стоимость работ должна быть достаточной, чтобы оплачивать услуги серфера. Кстати, встречал сервисы, на которых за небольшую плату оказывают подобные услуги. Например, здесь. Обратите внимание на раздел "Поиск информации в Интернете и не только". Как видите, такая мысль уже одолевала многие умы. Поэтому старая поговорка не изменяет своим традициям: новое - это хорошо забытое старое. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий