- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович как всегда - благороден, породист. Брехлив, правда маленько
Сам я писал, что не возьмусь писать лишь о двух вещах: нейрохирургии мозга и о современных аспектах квантовой электродинамики. Обо всем остальном смогу написать вполне профессионально, практически не заглядывая в сеть, обходясь лишь личной библиотекой и тем, что пока еще помню.
Это я о потенциальной возможности библиотек.
День добрый всем. Интересная у вас тут дискуссия. Попробую присоединиться, тем более, что напрямую меня касается. Надеюсь никого не рассмешу тем, что я вообще-то библиотекарь? И до сих пор им остаюсь. Вернее библиограф. Поэтому, Львович, со знанием дела вам могу завить, возможности потенциальные гораздо шире, чем вы думаете. Просто многие не умеют ими пользоваться.
Если нужна помощь по поиску - в библиотеках сейчас вот такие появились службы http://korunb.nlr.ru/query_form.php
Это бесплатно.
А есть еще платные - с их помощью можно что угодно раздобыть.
А искать Интернете то, чего там нет, иногда получается гораздо дольше, чем сходить в библиотеку.
Эхъ Львович, Львович...где ваши хатяп 50)
Сударыня! Я мужчинко в самом расцвете сил. Даже не сомневайтесь. :D
а Львович купил Британскую библиотеку, Библиотеку конгресса США, РГБ и еще штучек 8 типа того у него в личном пользовании. Так что вполне правду говорит)
Но сказал еще, что сервером... эммм... в смысле серфером быть не хатит! Сказал самим учиться. Вот.
Gricha, я предпочитаю Национальную Библиотеку Конгресса США, а также научные библиотеки ряда российских университетов. Но если что-то не смогу найти там, обязательно попрошу помощи именно у Вас.
Львович добавил 15.08.2008 в 12:04
Чертёнок Ласка, спасибо )) В целом Вы очень правы. Однако перечисленные библиотеки покупать кощунственно - это даже не национальные, а мировые достояния.
А вот собирать личную библиотеку - полезное, и что особенно важно - приятное занятие. :D
Национальную Библиотеку Конгресса США
Хорошая библиотека. Красивая очень. Но пользоваться ей тяжело.
обязательно попрошу помощи именно у Вас
Буду рада быть полезной. Совсем не обязательно за деньги. А предпочтения у всех могут быть разные. Но вот одной домашней, мне кажется трудно обходиться. Даже если она размером с Библиотеку Конгресса.:)
Даже если она размером с Библиотеку Конгресса.
Ну у вас у всех и жилплощади.😮 Везет.:)
А вот собирать личную библиотеку - полезное, и что особенно важно - приятное занятие. :D
Воистину. Львович, я знаю, есть пробел в твоих сверхчеловеческих знаниях - это орнитология. Купи у меня библиотеку, которую я собирал лет 20, а? Одна из крупнейший частных библиотек по этой прекрасной науке в России - пылится у меня сейчас в кладовке и выпирает, требуя еще места. . Есть уники. Есть такое книжго, которых даже в Библиотеке РАН и Зоологического института нет... 🚬
Ты только представь - приходит к тебе заказчик, желающий сгененить диссер о правой ноге пеночки-теньковки - а ты ни сном ни духом. Это ж подрыв репутации. :p
Но вот одной домашней, мне кажется трудно обходиться.
Вообще-то я написал, что
предпочитаю Национальную Библиотеку Конгресса США, а также научные библиотеки ряда российских университетов.
Но домашняя лучше тем, что там одновременно с несколькими десятками тысяч томов там хранится еще и несколько десятков бутылок хорошего вина, вотки и коньяга. )))
И еще домашняя библиотека хороша тем, тем, что в нее можно заходить в одних шортах, и никто на тебя косо не смотрит )))
И еще домашняя библиотека хороша тем, тем, что в нее можно заходить в одних шортах, и никто на тебя косо не смотрит
Это точно. А еще в ней копаться полезно, потому что попутно можно с пылью бороться.