- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не первый раз сталкиваюсь с очень интересными, но достаточно сложными заказами. Очень интерено.
Готов бесплатно. Придёшь, полы помоешь, всё по дому сделаешь, а я тебе намекну, идэ искать.
Готов бесплатно. Придёшь, полы помоешь, всё по дому сделаешь, а я тебе намекну, идэ искать.
И все? Кланяться в ноги и целовать ваши монаршие ручки не требуется? :)
При хорошем результате работы "серфера" на выходе будет не один десяток текстов по заданной и смежным темам. И их все равно придется перечитать. Да и человек, быстро и качественно ищущий и анализирующий информацию, или будет стоить дорого, или начнет писать сам.
Думаю, если толково формулировать запросы, то на самостоятельный поиск уйдет не больше времени, чем на чтение готового и его анализ. Ну и в процессе написания текста наверняка придется что-то уточнять и дополнительно искать
Ее либо ничтожно мало, либо совсем нет, либо нужно окольными путями искать.
Вообще-то при таком раскладе заказчик сам дает ин-фу. Во всяком случае так бывает достаточно часто. Если заказчик к своему делу серьезно подходит, у него есть все необходимые материалы. Даже просить ничего не надо. Всегда заказчик сам предлагает поделиться своими материалами, дабы не тратить время на ожидание статьи, написанной не на тему.
Sarmis, речь идёт о поиске в сети или более конкретных вещах?
Например, откопать в архиве документ - это геморрой, да, но часто ли у тебя такое в работе?
Sarmis, речь идёт о поиске в сети или более конкретных вещах?
Например, откопать в архиве документ - это геморрой, да, но часто ли у тебя такое в работе?
архивы редко требуются.
скорее, первое =)
Так может предложите школьнегам попробовать себя в данных изысканиях.
Если таковые найдутся и будет определена цена на данный вид услуг, вполне возможно, что от простой дискуссии народ перейдет к заказу подобных услуг!)))
Только сначала рекомендую забить свои авторские права на этот вид услуг!))))
Так может предложите школьнегам попробовать себя в данных изысканиях.
Если таковые найдутся и будет определена цена на данный вид услуг, вполне возможно, что от простой дискуссии народ перейдет к заказу подобных услуг!)))
Самое забавное, что мне уже стучат в личку с предложениями ;)
Самое забавное, что мне уже стучат в личку с предложениями
Ок, пример темы - деревообрабатывающие станки для очень больших объемов производства. Найти что-то конкретное по ним довольно сложно (обычно всё скрывается в трудночитаемых инструкциях, написанных инженерами для отмазки). Попробуем посмотреть на работу этих героев?
Ок, пример темы - деревообрабатывающие станки для очень больших объемов производства. Найти что-то конкретное по ним довольно сложно (обычно всё скрывается в трудночитаемых инструкциях, написанных инженерами для отмазки). Попробуем посмотреть на работу этих героев?
Пробуйте, у меня другая тематика =) И я по ней буду искать информацию ;)