Что делать? Может, требуется серфер?

[Удален]
Sarmis:
Не первый раз сталкиваюсь с очень интересными, но достаточно сложными заказами. Очень интерено.

Готов бесплатно. Придёшь, полы помоешь, всё по дому сделаешь, а я тебе намекну, идэ искать.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
bukvofil:
Готов бесплатно. Придёшь, полы помоешь, всё по дому сделаешь, а я тебе намекну, идэ искать.

И все? Кланяться в ноги и целовать ваши монаршие ручки не требуется? :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

При хорошем результате работы "серфера" на выходе будет не один десяток текстов по заданной и смежным темам. И их все равно придется перечитать. Да и человек, быстро и качественно ищущий и анализирующий информацию, или будет стоить дорого, или начнет писать сам.

Думаю, если толково формулировать запросы, то на самостоятельный поиск уйдет не больше времени, чем на чтение готового и его анализ. Ну и в процессе написания текста наверняка придется что-то уточнять и дополнительно искать

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Sarmis:
Ее либо ничтожно мало, либо совсем нет, либо нужно окольными путями искать.

Вообще-то при таком раскладе заказчик сам дает ин-фу. Во всяком случае так бывает достаточно часто. Если заказчик к своему делу серьезно подходит, у него есть все необходимые материалы. Даже просить ничего не надо. Всегда заказчик сам предлагает поделиться своими материалами, дабы не тратить время на ожидание статьи, написанной не на тему.

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

Sarmis, речь идёт о поиске в сети или более конкретных вещах?

Например, откопать в архиве документ - это геморрой, да, но часто ли у тебя такое в работе?

Пишу и фотографирую
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Milfgard:
Sarmis, речь идёт о поиске в сети или более конкретных вещах?

Например, откопать в архиве документ - это геморрой, да, но часто ли у тебя такое в работе?

архивы редко требуются.

скорее, первое =)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Так может предложите школьнегам попробовать себя в данных изысканиях.

Если таковые найдутся и будет определена цена на данный вид услуг, вполне возможно, что от простой дискуссии народ перейдет к заказу подобных услуг!)))

Только сначала рекомендую забить свои авторские права на этот вид услуг!))))

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
_ДоКтОр_:
Так может предложите школьнегам попробовать себя в данных изысканиях.
Если таковые найдутся и будет определена цена на данный вид услуг, вполне возможно, что от простой дискуссии народ перейдет к заказу подобных услуг!)))

Самое забавное, что мне уже стучат в личку с предложениями ;)

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30
Sarmis:
Самое забавное, что мне уже стучат в личку с предложениями

Ок, пример темы - деревообрабатывающие станки для очень больших объемов производства. Найти что-то конкретное по ним довольно сложно (обычно всё скрывается в трудночитаемых инструкциях, написанных инженерами для отмазки). Попробуем посмотреть на работу этих героев?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Milfgard:
Ок, пример темы - деревообрабатывающие станки для очень больших объемов производства. Найти что-то конкретное по ним довольно сложно (обычно всё скрывается в трудночитаемых инструкциях, написанных инженерами для отмазки). Попробуем посмотреть на работу этих героев?

Пробуйте, у меня другая тематика =) И я по ней буду искать информацию ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий