- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сармис проигнорировала вопрос. Задам вам, Калинин. Вы готовы отдавать 70% прибыли кому-то другому?
ЗЫ: что интересно, в соседней теме Sarmis активно выступает в поддержку достойной оплаты достойного труда, при этом сама готова платить
Копирайтеры — не рабы! Все — рабы копирайтеров. Я вас правильно понял, уважаемая ТС?
Простите, меня не было какое-то время у компьютера, или, возможно упустила Ваш вопрос.
Давайте разложу вам по полкам, как я вижу себе работу сефера.
я даю ТЗ - темы статей, ключевики, сроки...
Он открывает Интернет и ищет.
Мне не нужна систематизация информации, но и коню понятно, что нежелательно видеть там упоминания об операторах машинного молокодоения, если речь о космических кораблях. Чем больше информации он предоставит, тем больше информации я получу для работы. Стстематизация и анализ этой информации - моя забота.
У него это займет максимум 2 часа работы. Причем егшо задача - найти, скопировать все в единый txt документ и скинуть мне.
За пакет информации я готова оплатить куда больше, чем те деньги, за которые тут пишут рерайт. И речь не о 0,5 вмз. Если, к примеру, серфер за час работы по поиску найдет 10 к знаков информации с полезным коэффициентом в 80% (хотя бы), то я не пожалею 5 вмз для оплаты, возможно и больше. Все зависит от качества и полезности текста.
Если для поиска информации потребуется посещение библиотеки, естественно , цена за труды будет намного выше.
Работы у серфера в разы меньше, чем в копирайтинге или рерайтинге даже, оплата соответсвующая.
И если толковый серфер в день успеет составить 3-5 пакетов толкового продукта для копирайтера, он будет зарабатывать не меньше пишущей братии.
Многим не дано писать, ни рерайт, ни копирайт. А вот это смог бы делать каждый.
И тогда, как сказал Калинин, школьнеги будут заниматься одним важным и оплачиваемым трудом, а пишущие будут заниматься своим трудом.. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
За пакет информации я готова оплатить куда больше, чем те деньги, за которые тут пишут рерайт. И речь не о 0,5 вмз.
А конкретно сколько? А то могу найти человечка. Если конечно это не шутки такие.
Чем дальше заходит общение, тем большле мне хочется воплотить эту идею в жизнь.
Уважаемые, над всеми первопроходцами интернета, сначала смеялись.
Таким же нсмешкам подвергались разработчики гугла и яндекса, виртуальных денег и других штуковин, без которых мы не представляем сегодняшнего инета.
Каждая гениальная идея, сначала кажется сумасшедшей и нереальной!
Но пройдет немного времени и все будет совсем иначе!
NerZool, если пару раз кликнуть мышкой - тогда не вопрос. Это если тема - недвижимость Московской области. А если - недвижимость Кот'д'Ивуар? Или - "Тюнинг экстерьера американских дальнобойных грузовиков"?
И пакет информации по поводу "Тюнинга экстерьера американских дальнобойных грузовиков" будет стоить 1-2$? Сомневаюсь...
Просто те люди, которые сейчас стучат в личку с предложениями к Sarmis ИМХО рассчитывают на то, что информацию будет найти легко, а не перечитать кучу треша и выбирать из него крупинки смысла...
И, кстати, это ведь самая нудная и монотонная работа. Текст можно на одном дыхании написать, а вот информацию искать очень трудозатратно.
Может стоить такой труд должен даже больше, чем последующий копирайтинг?😕
А конкретно сколько? А то могу найти человечка. Если конечно это не шутки такие.
Я написала чуть выше, и это не шутки.
Думаю, что люди, которые не очень хорошо пока пишут, могут получить неплохой опыт, собирая, сортируя и фильтруя информацию. И этот опыт обязательно пригодится им в будущем.
Очень похоже на "подмастерье"
Это очень хороший старт для будущих копирайтеров.
За время поисков информации в инете уних наокпится огромное количество инфы на различные тематики, из которой они смогут писать огромное количество толковых текстов.
Ведь вычитывая чужие тексты, человек набивает глаз, что поможет ему набить руку на собственных творениях.
Лично я ТС высказал свои мысли, теперь дело за ней.
Чем дальше заходит общение, тем большле мне хочется воплотить эту идею в жизнь.
Вы серьёзно? Вообще-то это всё старо, как мир. :)
Нужен человек, умеющий пользоваться поисковыми системами... :) Я такие объявления ещё в 90-ые видел.
bukvofil, так что-то конкретное не нравится или что?
Нужен ПОДМАСТЕРЬЕ - что в этом необычного?
Вы серьёзно? Вообще-то это всё старо, как мир. :)
Нужен человек, умеющий пользоваться поисковыми системами... :) Я такие объявления ещё в 90-ые видел.
Я серьезно! Оглянитесь по сторонам - все новое - это хорошо забытое старое!
Все вокруг нас это поданное по новому старье.
Я Вам, если честно, завидую, иметь в 90-е интернет могли позволить себе только отдельные, очень важные индивиды!)))))