- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кому страшно, кому и не страшно. Я не хочу хвалиться, честно, но информация доступна мне не только на русском, и не только в поисковых системах.
Я еще раз попытаюсь дотупно объяснить - я готова платить за помощь мне в работе. Не будете же вы упрекать владельца авто, что он возит машину на мойку? Или мойщика за то, что он моет машину не вручную, с ведрами и тряпками, а использует доступную технику.
Или будете упрекать?
Тогда уж вонзайтесь клыками в яремную вену тем, кто "имеет наглость" искать рерайтеров для работы в связке, или переводчиков =)
Так... Спокойствие, только спокойствие... Вы проверять информацию бедете? (Чисто из спортивного любопытства спросил.)
Вы знаете, мне очень близка по духу теория выживания! Если оглянуться по сторонам, то правильная штука получается.
Может быть и хорошо было что спрашивали, те кто выживал становились ассами, такого колличества школьнегов не было.
Но время идет, нравы меняются, технический прогресс не стоит на месте.
Заказчики вольны выбирать то, что им нужно, то ли тексты школьнегов по 0,5 у.е. для дорвеев, то ли гениальные тексты для интеллектуальных сайтов по 10 у.е.
И мнение каждого имеет право на существование!
Каково бы оно ни было!
Заказчики вольны выбирать то, что им нужно, то ли тексты школьнегов по 0,5 у.е. для дорвеев, то ли гениальные тексты для интеллектуальных сайтов по 10 у.е.
Гениальные - дороже. :)
Гениальные - дороже. :)
Согласна! :)
Вы проверять информацию будете? (Чисто из спортивного любопытства спросил.)
Конечно буду! Ведь в конечном итоге я буду отвечать перед заказчиком за качество.
Охотно верю!
До гениальных еще не дорос!☝
Так... Спокойствие, только спокойствие... Вы проверять информацию бедете? (Чисто из спортивного любопытства спросил.)
А вы как думаете? Конечно, да.
Я ведь работу тоже сдаю и жду для себя мнение заказчсика - все ли важные моменты раскрыты, нет ли нареканий, надо ли что то добавить или убрать, и тд и тп.. Я вголнуюсь каждый раз, как новичок, сделавший первую свою работу, и каждый раз с нетерпением жду, что же скажет заказчик.
И только потом идут взаиморасчеты, после окончательного вердикта.
Точно также готова работать и с серфером - давать подробное тз, ключевики, и все, что поможет ему в поиске.
У меня заказов на 2 недели вперед, к примеру. Вот, чтобы не терять время на поиск, я куплю работу для заказа, к которому приступлю через неделю.
Возможно, на первых порах, пока сработаюсь с помощником, будет не так легко как кажется. И не у каждого желающего получится быть толковым серфером. Но ведь и среди рерайтеров и копирайтеров не все работают идеально, к сожалению.
NRozina, по дженерикам. если Вас интересует, напишите мне в личку. Так же могу составить список синонимов и аналогов по фармакологическим и нозологическим группам.
Если интересует - опишу фармакокинетику и фармакодинамику лек. ср-в, основные принципы взаимодействия. совместимости, противопоказаний, и т.д.
Не вполне понимаю — какое отношение имеет политика к идее серфинга? Зачем ее сюда-то приплетать?
Я хожу в библиотеку, причем в академическую. Не вылезала из нее, когда писала книгу — искала научную информацию, которой в принципе в интернете нет.
Почему вы так агрессивно настроены? Что-то случилось?
Политика имеет отношение к библиотекам. Библиотечная сеть разваливается. Вернее, уже развалилась. Библиотеки закрываются. Это факт. Я за Россию болею, а Вы мне про серфинг.
В СССР библиотеки были в каждой деревне. А теперь всё позакрывали. Горы контента были утилизированы! Мне не легко от этого!
bukvofil добавил 14.08.2008 в 13:57
А вы как думаете? Конечно, да.
Я ведь работу тоже сдаю и жду для себя мнение заказчсика - все ли важные моменты раскрыты, нет ли нареканий, надо ли что то добавить или убрать, и тд и тп.. Я вголнуюсь каждый раз, как новичок, сделавший первую свою работу, и каждый раз с нетерпением жду, что же скажет заказчик.
И только потом идут взаиморасчеты, после окончательного вердикта.
Точно также готова работать и с серфером - давать подробное тз, ключевики, и все, что поможет ему в поиске.
У меня заказов на 2 недели вперед, к примеру. Вот, чтобы не терять время на поиск, я куплю работу для заказа, к которому приступлю через неделю.
Возможно, на первых порах, пока сработаюсь с помощником, будет не так легко как кажется. И не у каждого желающего получится быть толковым серфером. Но ведь и среди рерайтеров и копирайтеров не все работают идеально, к сожалению.
Не все, не все! А мы этого и не скрываем. Мы их пропесочим...
А Вы мне напомнили Ниро Вульфа. У него был Арчи Гудвин, и ещё масса дедективов. Они тоже везде ходили, следили за всеми, а Вульф проводил время в оранжерее... И думал, думал.
Давайте тогда откроем информационное сыскное агентство? Поставим дело на широкую ногу!
Сервис такой. В него вопрос, а он - ответ. И не электронно, а трудом сотен серфингётеров.
Политика имеет отношение к библиотекам. Библиотечная сеть разваливается. Вернее, уже развалилась. Библиотеки закрываются. Это факт. Я за Россию болею, а Вы мне про серфинг.
В СССР библиотеки были в каждой деревне. А теперь всё позакрывали. Горы контента были утилизированы! Мне не легко от этого!
Все-таки в этой теме вопросы политики не к месту.
Не думаю, что серферы нужны копирайтерам, живущим в деревне, где нет билиотеки. :)
В такой деревне скорее всего нет ни серферов, ни копирайтеров, ни интернета, ни заказчиков контента. ;)
Я согласна, что отстутствие библиотек — это грустно. Но давайте будем честными — в сельских билиотеках я бы никогда не смогла найти книгу, которая нужна, чтобы написать серьёзный медицинский обзор.
Да, там была художественная и научно-популярная литература, но вряд ли там можно было найти академические издания или авторефераты диссертаций. Вполне возможно там была куча литературы по агрохимии или кролиководству (кстати на текстсейле кому-то нужны статьи на эту тему :)). Но это не то, что мне нужно. Думаю, что вы с этим согласитесь.
Кстати, о сельском хозяйстве. Есть удобрения, которые уже во всем мире не просто не применяются, а даже запрещены! Так вот, на некоторых сайтах для садоводов можно найти статьи про применени этих удобрений. ;) Явно перепечатанные из изданий, завалявшихся по квартирам или библиотекам. И это не просто плохо — это опасно!
Устаревает специальная литература. Думаю, что вы с этим согласитесь. Поэтому есть "горы контента", которые на самом деле НУЖНО утилизировать. Или по крайней мере не использовать их.
Устаревают лекарства и методы лечения — устаревают книги о них.
К примеру — старые учебники учат стоматологов замешивать цементные пломбы. Разве — это нужный контент? Куча литературы написана про применение лекарственных препаратов, которые, как, к примеру — талидомид — были запрещены, поскольку вызывали ужасные последствия. Вы предлагаете хранить и использовать "контент", содержащий устаревшую информацию?
Вряд ли!
Библиотеки нужны. Всем и везде!
Но сельские библиотеки — это не источник контента.
И мы тут обсуждаем не развал библиотечной системы....
bukvofil добавил 14.08.2008 в 13:57
Не все, не все! А мы этого и не скрываем. Мы их пропесочим...
А Вы мне напомнили Ниро Вульфа. У него был Арчи Гудвин, и ещё масса дедективов. Они тоже везде ходили, следили за всеми, а Вульф проводил время в оранжерее... И думал, думал.
Давайте тогда откроем информационное сыскное агентство? Поставим дело на широкую ногу!
Сервис такой. В него вопрос, а он - ответ. И не электронно, а трудом сотен серфингётеров.
Да как угоднго. Если результат будет качественным и полезным, если заказчик будет доволен хорошим результатом и сократившимися сроками исполнения работы - я ЗА.
И заказчик будет ЗА. И, как оказалось, очень многие копирайтеры тоже ЗА.