- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Jackyk, нет, почетный стаж не надо приписывать, но если есть реальные намерения - уже сейчас озаботиться созданием нужной "истории", чтобы через год-полтора начинать реальные телодвижения по ипотеке.
Через полтора года можно уже иметь скопленную сумму на однушку, а не только иметь историю для ипотеки. 🙄
Если так долго готовиться, ради взятия кредита, то может лучше пустить силы на зарабатывания своих средств..?
Через полтора года можно уже иметь скопленную сумму на однушку, а не только иметь историю для ипотеки.
Был опыт?
10 однушек
Был опыт?
10 однушек
Собстно, да. Покупал в Долгопрудном, 47 кв/м.
Через 1 год продал, купил двушку в Москве 98,5 кв/м.
Уже прошел 1 год, хочу обменять на трешку 117 кв/м (шикарная планировка 🙄 )
Это всё новостройки, монолит/кирпич.
Так же думал о кредите, так же небыло и нет белой зарплаты, прописки, нет поручителей. Вообще небыло и нет никаких предпосылок для выдачи кредита.
Обзванивал все банки и везде меня послали. Теперь и не жалею, что не дали кредит. Сейчас я никому, ничего не должен.
Через полтора года можно уже иметь скопленную сумму на однушку
Федорыч, а Вы в какой области трудитесь?
Присоединюсь к вопросу: кем работаете? Средняя мос. зарплата - 800 $/мес. - Ваши доходы превышают её явно на порядки.
Тогда встаёт вопрос: какого чёрта Вы говорите, что Ваш опыт - это то, что доступно каждому?
Впрочем, на среднюю зарплату, конечно, и прожить тяжело, не то что об ипотеке думать... 🙄
Предполагаю, что в таможне или в ГАИ 😂
А уж на крайняк и ООО можно сделать.
Это перестает быть проблемой через 2 года, когда вы сможете предоставить бухгалтерскую и управленческую отчетность за последние 2 года.
У меня вопрос к профессиональным клиентам банка: информация, которую банк предоставляет по телефону и на своем сайте сильно отличается от того, что есть в действительности? Я имею в виду требования к заемщикам, процентные ставки, и прочие условия. Вопрос задаю потому что, если отличается не сильно, то не проще ли позвонить в банк и узнать все условия, чем устроить тут ромашка "хватит или не хватит", "дадут или не дадут"?..
"дадут или не дадут"?..
Ответ на этот вопрос в нормальном банке по телефону не скажут.
о не проще ли позвонить в банк и узнать все условия, чем устроить тут ромашка "хватит или не хватит", "дадут или не дадут"?..
может стоит обратиться к профессионалам - к кредитным брокерам ;)
Ответ на этот вопрос в нормальном банке по телефону не скажут.
Разумеется, решение по телефону никто не принимает. Но, по крайней мере, вы точно будете знать, подходите ли вы по формальным условиям.
может стоит обратиться к профессионалам - к кредитным брокерам
Для кого-то это хороший выход. Для кого-то - не очень. Например, для тех, кто считает каждую копейку (каждую тысячу рублей), у кого есть свободное время, чтобы заняться поиском и обзвоном, и минимальные способности к анализу...
И все же, кто-нибудь может ответить на вопрос: