Подскажите банк для ипотеки

[Удален]
Jackyk:
Но, конечно, получая неофициальную з/п через webmoney, заставить банк во что-то там поверить - это сверхзадача

Вот в этом тоже проблема. :) Намечается тут один "белый проект", но там вроде з/п будет не такая большая...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Вот в этом тоже проблема.

Можно, я прямо скажу? Это не "тоже проблема". Это - преграда, которая, скорее всего, делает Ваш заём совершенно невозможным. Извините. Я знаю, что гонцов с плохими вестями казнят.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Это - преграда, которая, скорее всего, делает Ваш заём совершенно невозможным.

Да ладно, Женя, ну решается ведь через друзей с нормальными "белыми" компаниями, или через поручителей. Т.е. проблема, конечно, но решаемая)

[Удален]
Jackyk:
Можно, я прямо скажу? Это не "тоже проблема". Это - преграда, которая, скорее всего, делает Ваш заём совершенно невозможным. Извините. Я знаю, что гонцов с плохими вестями казнят.

Ну знаем, канеш. Но слова "невозможно" и "никогда" стараемся трансформировать в "сложно, но можно" и "не сейчас, так позже". ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Да ладно, Женя, ну решается ведь через друзей с нормальными "белыми" компаниями, или через поручителей. Т.е. проблема, конечно, но решаемая)

Через поручителей? Ага. То есть - найти лоха (к тому же - "богатого лоха", с обеспечением), который сунет голову в петлю за чужих людей? Ну да, если найдете - то решается.

Что до "левых" компаний - при ипотечном кредите, в отличие от, например, кредита на покупку сковородки за 1000 рублей, проверку осуществляет не компьютер и не придурок-менеджер, а полноценная служба безопасности. Я не знаю, конечно, как в Украине, но в РФ - если человек реально работает в фирме, это находит отражение в выплатах налогов, в отчислениях в пенсионный фонд и т.д. И не надо недооценивать возможности СБ. Там сидят не идиоты, а бывшие комитетчики, которые вдобавок связаны с нынешними. Сегодня приписать себе почетный стаж и обмануть банк - из области фантастики, а вот обосраться раз на этом, испортить себе кредитную историю, и навсегда закрыть себе дорогу к кредитам, при этом так ни рубля и не получив - проще простого.

P.S. И "друзей" - владельцев фирм натянуть могут тоже.

[Удален]
Jackyk:
Это не "тоже проблема

Это тоже проблема. Потому что хотя бы создание ИП может это дело решить, наверное. Хотя, конечно, к ИП относятся с опаской.

А уж на крайняк и ООО можно сделать. :)

[Удален]

Jackyk, нет, почетный стаж не надо приписывать, но если есть реальные намерения - уже сейчас озаботиться созданием нужной "истории", чтобы через год-полтора начинать реальные телодвижения по ипотеке.

Впрочем, я в любом случае в этом вопрос теоретик, который основывается на собственных мыслях и случаях из жизни знакомых, так что это не советы скорее, а так - дискуссия) Тем более, что ТС вроде уже нашел ответы на свой вопрос, и мы ему не мешаем)

[Удален]
kevindark:
Jackyk, нет, почетный стаж не надо приписывать, но если есть реальные намерения - уже сейчас озаботиться созданием нужной "истории", чтобы через год-полтора начинать реальные телодвижения по ипотеке.

Пара потреб. кредитов + кредитная карта от "Ренессанс Кредит" пойдёт? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Это тоже проблема. Потому что хотя бы создание ИП может это дело решить, наверное. Хотя, конечно, к ИП относятся с опаской.
А уж на крайняк и ООО можно сделать.
kevindark:
о если есть реальные намерения - уже сейчас озаботиться созданием нужной "истории", чтобы через год-полтора начинать реальные телодвижения по ипотеке.

Ответ один на оба поста. Чтобы это возымело действие - надо еще и выплачивать соответствующие Вашей легенде отчисления. Легально. Ну, а тогда это уже будет фактически не легенда, а правда. Проблема одна - потянуть это.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
Пара потреб. кредитов + кредитная карта от "Ренессанс Кредит" пойдёт?

Руганина читали в теме об ипотеке?

По поводу отказов с 50% взноса и 3000 уев белого дохода, солидная западная компания и т.д.

Ну вот и считайте сколько квартира стоит и какой взнос будет и платежи.

Ипотечных калькуляторов море.

Потреб кредит на ноут и телек успешно погашеный это хорошо, конечно, но квартира подороже будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий