Подскажите банк для ипотеки

[Удален]

belkin1973, вот для таких случаев и существуют кредитные брокеры :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
belkin1973:
айффайзен, как выяснилось, достаточно консервативный банк, без справки НДФЛ получить кредит сложно.

без регистрации вы там даже карточку пластиковую не получите :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Так Вы их нам посоветуйте.

Валентин, так тебе чё, персональное приглашение, что ли, нужно?

С уважением, Евгений.
H
На сайте с 03.08.2005
188
belkin1973:
неплохой банк с нормальными условиями, но сотрудники просто пипец

так ведь госструктура :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
Jackyk:
Валентин, так тебе чё, персональное приглашение, что ли, нужно?

Эм. Ну так всё тёмно было сказано ТС'ом, что я не сразу всё понял. :) Ладно, возьму на заметку, спасибо. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
возьму на заметку

Ну-у-у... Я думал - у Вас с Тигрой реальный интерес к вопросу, а тут - "на заметку"... ;)

[Удален]
Jackyk:
Ну-у-у... Я думал - у Вас с Тигрой реальный интерес к вопросу, а тут - "на заметку"...

Евгений, тебе, как знатоку, вопрос: с каким минимальным месячным доходом стоит в это впрягаться? :)

Интерес-то реальный, но пока малореализуемый... :(

Макс
На сайте с 14.12.2005
131

Обратите внимание на банк Москвы и Уралсиб.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Евгений, тебе, как знатоку, вопрос: с каким минимальным месячным доходом стоит в это впрягаться?

Я не знаток, я всего лишь знаток телефона знатока. Если серьезно - то в-общем случае оперируют такими категориями: месячные выплаты не должны превышать 40% от дохода. Причем тут надо четко понимать, что вариант, когда банк пошел на 40% - весьма оптимистичный сценарий. Под доходом понимается в первую очередь подтвержденный белый доход (по форме 2-НДФЛ либо в свободной форме), но во вторую очередь - любой доход, в который, говоря простыми словами, банк поверил. Например - сдаваемая в аренду квартира и т.д.. Но, конечно, получая неофициальную з/п через webmoney, заставить банк во что-то там поверить - это сверхзадача. Там работают люди, и конкретному человеку из службы безопасности, который вдобавок в интернете - ни ухом, ни рылом, куда проще выдать отрицательный вердикт, чем подставлять собственную задницу ради того, чтобы абстрактным (для него) Psycho и Тигре выдали кредит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

У меня, я почти уверен, будет проблема в том, что приличный и белый доход у меня есть только как у ИП, а банки скептически относятся к ИП, вроде как не надежный заемщик, сегодня бабки есть, завтра его биз закрылся.

Но буду советоваться с людьми которых посоветовали (тьфу блин, криво написал), думаю все решаемо :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий