- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
belkin1973, вот для таких случаев и существуют кредитные брокеры :)
айффайзен, как выяснилось, достаточно консервативный банк, без справки НДФЛ получить кредит сложно.
без регистрации вы там даже карточку пластиковую не получите :)
Так Вы их нам посоветуйте.
Валентин, так тебе чё, персональное приглашение, что ли, нужно?
неплохой банк с нормальными условиями, но сотрудники просто пипец
так ведь госструктура :)
Валентин, так тебе чё, персональное приглашение, что ли, нужно?
Эм. Ну так всё тёмно было сказано ТС'ом, что я не сразу всё понял. :) Ладно, возьму на заметку, спасибо. :)
возьму на заметку
Ну-у-у... Я думал - у Вас с Тигрой реальный интерес к вопросу, а тут - "на заметку"... ;)
Ну-у-у... Я думал - у Вас с Тигрой реальный интерес к вопросу, а тут - "на заметку"...
Евгений, тебе, как знатоку, вопрос: с каким минимальным месячным доходом стоит в это впрягаться? :)
Интерес-то реальный, но пока малореализуемый... :(
Обратите внимание на банк Москвы и Уралсиб.
Евгений, тебе, как знатоку, вопрос: с каким минимальным месячным доходом стоит в это впрягаться?
Я не знаток, я всего лишь знаток телефона знатока. Если серьезно - то в-общем случае оперируют такими категориями: месячные выплаты не должны превышать 40% от дохода. Причем тут надо четко понимать, что вариант, когда банк пошел на 40% - весьма оптимистичный сценарий. Под доходом понимается в первую очередь подтвержденный белый доход (по форме 2-НДФЛ либо в свободной форме), но во вторую очередь - любой доход, в который, говоря простыми словами, банк поверил. Например - сдаваемая в аренду квартира и т.д.. Но, конечно, получая неофициальную з/п через webmoney, заставить банк во что-то там поверить - это сверхзадача. Там работают люди, и конкретному человеку из службы безопасности, который вдобавок в интернете - ни ухом, ни рылом, куда проще выдать отрицательный вердикт, чем подставлять собственную задницу ради того, чтобы абстрактным (для него) Psycho и Тигре выдали кредит.
У меня, я почти уверен, будет проблема в том, что приличный и белый доход у меня есть только как у ИП, а банки скептически относятся к ИП, вроде как не надежный заемщик, сегодня бабки есть, завтра его биз закрылся.
Но буду советоваться с людьми которых посоветовали (тьфу блин, криво написал), думаю все решаемо :)