- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Например, для тех, кто считает каждую копейку (каждую тысячу рублей)
Ипотека не для них, это точно. :)
но растягивать на 20-30 лет это приговор. Вот я к чему!
ага... помню, когда это все начиналось... незнаю, лет 5 где-то назад, или больше: люди взяли квартиры... ежемесячный платеж толи 4000 толи 6000 руб. Платят сейчас по 5к рублей ... да, блин, это приговор на всю жизнь!!
умные люди снимают квартиры за 30-40к и копят, ждут пока квартиры будут по ляму баксов ;)
умные люди снимают квартиры за 30-40к и копят, ждут пока квартиры будут по ляму баксов
Деревья не растут до небес.
Федорыч, а Вы в какой области трудитесь?
Отрасль: автомобильная.
Я думаю, что нет большой разницы от того, с какой отрасли бабло иметь.
Главное, его иметь :)
На самом деле, ненужно тратить свою жизнь и силы на то, чтобы угождать самодурам и прочим идиотам, изобретающим унизительные и кабальные правила для просящего.
Тратить время и деньги на создание банковской истории ради кредита - это жесть.
Если относительно легко дают кредит - нужно брать, если длинным гиммороем - ну нафиг.
Если относительно легко дают кредит - нужно брать, если длинным гиммороем - ну нафиг.
одна история из опыта ипотечного брокера:
пришел к ним клиент хочет взять ипотеку на покупку 1 (160000$) 30% первый платеж подтвержденная зп (гос.учреждения) >180000руб +авторские, 3 банка ему отказали и отказали только потому что клиент не смог подготовить все требуемые банками документы по их формам, брокер сделал все за 2 дня и получил положительное заключение.
ага... помню, когда это все начиналось... незнаю, лет 5 где-то назад, или больше: люди взяли квартиры... ежемесячный платеж толи 4000 толи 6000 руб. Платят сейчас по 5к рублей ... да, блин, это приговор на всю жизнь!!
умные люди снимают квартиры за 30-40к и копят, ждут пока квартиры будут по ляму баксов ;)
Уверен 3 штуки баксов в месяц через 5 лет будут тоже не малыми деньгами
Отрасль: автомобильная.
Точно гаишник.
З.Ы. Понты одне кругом... 🙅
Psycho добавил 13.08.2008 в 18:17
Уверен 3 штуки баксов в месяц через 5 лет будут тоже не малыми деньгами
Всегда можно выплатить досрочно, если позволяют финансы. Я лично не собираюсь отдавать деньги за двушку всю жизнь - у меня другие планы немножко. :)
Точно гаишник.
З.Ы. Понты одне кругом... 🙅
Гаишники не могут днем постить на форуме, им днем нужно в кустах сидеть, в засаде 🤣
Гаишники не могут днем постить на форуме, им днем нужно в кустах сидеть, в засаде
Дык раскройте тот "Газпром", чьим хозяином Вы являетесь, уважаемый Федорыч.
Гаишники не могут днем постить на форуме, им днем нужно в кустах сидеть, в засаде
В кустах сидят неудачники, продвинутые гайцы охотятся ночью и утром, в это время пьяная дичь особенно плохо соображает и садится за руль. Нас не проведешь 😂