Подскажите банк для ипотеки

[Удален]
psylosss:
Например, для тех, кто считает каждую копейку (каждую тысячу рублей)

Ипотека не для них, это точно. :)

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Webit:
но растягивать на 20-30 лет это приговор. Вот я к чему!

ага... помню, когда это все начиналось... незнаю, лет 5 где-то назад, или больше: люди взяли квартиры... ежемесячный платеж толи 4000 толи 6000 руб. Платят сейчас по 5к рублей ... да, блин, это приговор на всю жизнь!!

умные люди снимают квартиры за 30-40к и копят, ждут пока квартиры будут по ляму баксов ;)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sni:
умные люди снимают квартиры за 30-40к и копят, ждут пока квартиры будут по ляму баксов

Деревья не растут до небес.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Jackyk:
Федорыч, а Вы в какой области трудитесь?

Отрасль: автомобильная.

Я думаю, что нет большой разницы от того, с какой отрасли бабло иметь.

Главное, его иметь :)

На самом деле, ненужно тратить свою жизнь и силы на то, чтобы угождать самодурам и прочим идиотам, изобретающим унизительные и кабальные правила для просящего.

Тратить время и деньги на создание банковской истории ради кредита - это жесть.

Если относительно легко дают кредит - нужно брать, если длинным гиммороем - ну нафиг.

[Удален]
Федорыч:
Если относительно легко дают кредит - нужно брать, если длинным гиммороем - ну нафиг.

одна история из опыта ипотечного брокера:

пришел к ним клиент хочет взять ипотеку на покупку 1 (160000$) 30% первый платеж подтвержденная зп (гос.учреждения) >180000руб +авторские, 3 банка ему отказали и отказали только потому что клиент не смог подготовить все требуемые банками документы по их формам, брокер сделал все за 2 дня и получил положительное заключение.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
sni:
ага... помню, когда это все начиналось... незнаю, лет 5 где-то назад, или больше: люди взяли квартиры... ежемесячный платеж толи 4000 толи 6000 руб. Платят сейчас по 5к рублей ... да, блин, это приговор на всю жизнь!!
умные люди снимают квартиры за 30-40к и копят, ждут пока квартиры будут по ляму баксов ;)

Уверен 3 штуки баксов в месяц через 5 лет будут тоже не малыми деньгами

[Удален]
Федорыч:
Отрасль: автомобильная.

Точно гаишник.

З.Ы. Понты одне кругом... 🙅

Psycho добавил 13.08.2008 в 18:17

Webit:
Уверен 3 штуки баксов в месяц через 5 лет будут тоже не малыми деньгами

Всегда можно выплатить досрочно, если позволяют финансы. Я лично не собираюсь отдавать деньги за двушку всю жизнь - у меня другие планы немножко. :)

[Удален]
Psycho:
Точно гаишник.
З.Ы. Понты одне кругом... 🙅

Гаишники не могут днем постить на форуме, им днем нужно в кустах сидеть, в засаде 🤣

[Удален]
Федорыч:
Гаишники не могут днем постить на форуме, им днем нужно в кустах сидеть, в засаде

Дык раскройте тот "Газпром", чьим хозяином Вы являетесь, уважаемый Федорыч.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Федорыч:
Гаишники не могут днем постить на форуме, им днем нужно в кустах сидеть, в засаде

В кустах сидят неудачники, продвинутые гайцы охотятся ночью и утром, в это время пьяная дичь особенно плохо соображает и садится за руль. Нас не проведешь 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий