Брендонейминг

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kevindark:
А как по мне, так пусть хоть "Вселенское говно", только бы бабла давали и в креатив не лезли)))

Я точно знаю, что это не так, Ярослав.... Разведка моя работает очень хорошо :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, разведка - пыль :D Ты назовись "Вселенским говном", приди, дай бабла и не лезь в креатив. Вот и проверим :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kevindark, Ярослав, можно дурацкий нейминговский вопрос? Как обозвать бренд для ОАО "Вселенское говно", если они выпускают удобрения? Сложная задачка..... Я бы назвал их "Говноферма", та это не политкорректно 😂

Разве что "Растунчик" 😂

[Удален]

pelvis, "РОСТ".

Или просто "Удобрения", и дать бабла торговым точкам, чтобы рекомендовали и выставили на полки на уровне глаз)))

[Удален]

Кстати, чего-т вспомнилось. Проезжал сегодня мимо рекламы одного караоке-ресторана (как они это называют) под названием "Эссе". Так вот слоган был "Запой в Эссе!" Звучит, не правда ли? :)

[Удален]

Psycho, непонятно только, почему караоке-бар и "Эссе"... Если бы это было типа фешн-кафе с литературным уклоном, то еще куда ни шло...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kevindark, а может просто "Урожай"? ;)

Psycho, Валентин, это спешл трюк, пацаны рекламисты резвятся, один пес перетяги в Москве не работают :)

[Удален]
pelvis:
а может просто "Урожай"?

"Трава, рожай!"

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
pelvis:
kevindark, а может просто "Урожай"?

А чего, звучит: "Урожай" от "Вселенского говна"! 😂

Сорри, что вставила свои 5 коп. в диалог креативщиков )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

LightLana, ну вообще то, неймеры по другому работают, если вы не в курсе :) Приходит к тебе чел со своей фирмой "Говно на вывоз", а ты его позициониируешь, как "урожай на следующий год". Так сказать "опцион без правил, но за деньги" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий