- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
отдает это в мозгах вполне определенного сегмента ЦА. Его можно проигнорировать, а можно уважить. Дело хозяйское.
ps Лично я бы к "алым парусам" на пушечный выстрел не подошел (при условии отсутствия иной доверительной положительной информации)
золотые руки - золотые услуги
почти слоган... пасиб..
Такая же лажа. "Муж-на-час" подошел бы для лозгана
кстати - "муж на час" - творчество очень сеьезного московского агентства.
это было не название, а заголовок для серии рекламных кампаний... все рекламные камапнии шли или спамом - "листовки в метро и электричках" или в желтой прессе... кажется заплатили за этот заголовок 20К уе, а за год прибыли принесло больше 5 млн...
ЗЫ: за тель-а-вивочку - отдельный респект. :) Нашим тамошним жителям с совеццким бэкграундом надо бы эту торговую марку зарегистрировать - успех обеспечен.
Таки да, шоб я так жил...:D
А вариантов, тем временем, проклевывается тьма.
Хайфовчаночка,
Иерусалимочка,
Беер-шевочка,
Эйлаточка,
Амстердамочка,
Берлиночка,
Мадридочка,
Парижаночка...
Ушел регистрировать домейны.
1. Наливайку где бухают местные синяки. трактир Рыгаловка
2. Пельмени. Всегда горяченькое
3. Свадебный салон. Последний шанс передумать
4. Кафе с русской кухней. НаливайКо
:)
Вот именно...это я и имел в виду. Дерьмовое название, но гениальный сверхкомпактый и мегаемкий слоган! Правда, ныне затасканый...
кстати - "муж на час" - творчество очень сеьезного московского агентства
Слышал.. мне сообщили это те, кто посоветовал добавить слово "Столичная" к "Артели", получилось Столичная Артель "Золотые руки", вроде "убирает налет провинциальности".. пока вродь живет.. но интерес пропал..
почти слоган... пасиб..
если используете - он вас погубит...
отдает это в мозгах вполне определенного сегмента ЦА. Его можно проигнорировать, а можно уважить. Дело хозяйское.
ps Лично я бы к "алым парусам" на пушечный выстрел не подошел (при условии отсутствия иной доверительной положительной информации)
угу... а отчего ж вас тогда не напрягло слово "Артель"? ясно ж, что там, где "артель", там и золотые руки будут работать... нормально для работы "вообще на жителей города"...
понятно, что если рассчитывать на район таунхаусов, то нужно думать в сторону "Проектное бюро Paradis"
spermint, Андрей, про мои 15% таки помнишь? 🤣
Но мне кажется, что такой нейминг только на территории бывшего СССР и больше нет нигде.
Так реклама вообще и нейминг в частности должны быть в соответствии с менталитетом, настроениями, взглядами, привычками того региона, где она размещается.
Колбаса липецкая - признак качества колбасы. Люди хотят купить именно липецкую. Она там делается. Я иногда говорю:
Дайте колбасу Московскую, но только тульскую. Когда-то Московская была хорошей.
Теперь ж в Москве современные комбинаты туда суют какую-то биомассу, а в Туле можно даже сказать, что мясо. Колбаса докторская - это традиция колбасоварения, опошленная передовыми технологиями, но всё равно - традиция.
Если Вы хотите, как они, то мы не хотим. Мы хотим есть конфеты Мишка на севере. Те конфеты, а не те что делают из патоки компании Каргилл.
Кафе "Южное" - это традиция. Это желание там выпить, как люди. Не понятно, значит про Вас давно должны знать там, где надо.
spermint, Андрей, про мои 15% таки помнишь? 🤣
Ты, Олег, не волнуйся. У нас в Тель-Авиве не обманывают. Про твои 10% я забыть не могу. Как можно пообещать человеку 7% и забыть??? 5% - это ж святое дело.
В общем, договорились, с первых же продаж перечисляю как полагается 3% на твой счет. :o