Брендонейминг

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а "Отдает" это только в мозгах неймеров, но не ЦА

отдает это в мозгах вполне определенного сегмента ЦА. Его можно проигнорировать, а можно уважить. Дело хозяйское.

ps Лично я бы к "алым парусам" на пушечный выстрел не подошел (при условии отсутствия иной доверительной положительной информации)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MoMM:
золотые руки - золотые услуги

почти слоган... пасиб..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Zikam.RU:
Такая же лажа. "Муж-на-час" подошел бы для лозгана

кстати - "муж на час" - творчество очень сеьезного московского агентства.

это было не название, а заголовок для серии рекламных кампаний... все рекламные камапнии шли или спамом - "листовки в метро и электричках" или в желтой прессе... кажется заплатили за этот заголовок 20К уе, а за год прибыли принесло больше 5 млн...

[Удален]
Калинин:

ЗЫ: за тель-а-вивочку - отдельный респект. :) Нашим тамошним жителям с совеццким бэкграундом надо бы эту торговую марку зарегистрировать - успех обеспечен.

Таки да, шоб я так жил...:D

А вариантов, тем временем, проклевывается тьма.

Хайфовчаночка,

Иерусалимочка,

Беер-шевочка,

Эйлаточка,

Амстердамочка,

Берлиночка,

Мадридочка,

Парижаночка...

Ушел регистрировать домейны.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

1. Наливайку где бухают местные синяки. трактир Рыгаловка

2. Пельмени. Всегда горяченькое

3. Свадебный салон. Последний шанс передумать

4. Кафе с русской кухней. НаливайКо

:)

кстати - "муж на час" - это было не название, а заголовок для серии рекламных кампаний

Вот именно...это я и имел в виду. Дерьмовое название, но гениальный сверхкомпактый и мегаемкий слоган! Правда, ныне затасканый...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MoMM:
кстати - "муж на час" - творчество очень сеьезного московского агентства

Слышал.. мне сообщили это те, кто посоветовал добавить слово "Столичная" к "Артели", получилось Столичная Артель "Золотые руки", вроде "убирает налет провинциальности".. пока вродь живет.. но интерес пропал..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Фома:
почти слоган... пасиб..

если используете - он вас погубит...

Zikam.RU:
отдает это в мозгах вполне определенного сегмента ЦА. Его можно проигнорировать, а можно уважить. Дело хозяйское.

ps Лично я бы к "алым парусам" на пушечный выстрел не подошел (при условии отсутствия иной доверительной положительной информации)

угу... а отчего ж вас тогда не напрягло слово "Артель"? ясно ж, что там, где "артель", там и золотые руки будут работать... нормально для работы "вообще на жителей города"...

понятно, что если рассчитывать на район таунхаусов, то нужно думать в сторону "Проектное бюро Paradis"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, Андрей, про мои 15% таки помнишь? 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Но мне кажется, что такой нейминг только на территории бывшего СССР и больше нет нигде.

Так реклама вообще и нейминг в частности должны быть в соответствии с менталитетом, настроениями, взглядами, привычками того региона, где она размещается.

Колбаса липецкая - признак качества колбасы. Люди хотят купить именно липецкую. Она там делается. Я иногда говорю:

Дайте колбасу Московскую, но только тульскую. Когда-то Московская была хорошей.

Теперь ж в Москве современные комбинаты туда суют какую-то биомассу, а в Туле можно даже сказать, что мясо. Колбаса докторская - это традиция колбасоварения, опошленная передовыми технологиями, но всё равно - традиция.

Если Вы хотите, как они, то мы не хотим. Мы хотим есть конфеты Мишка на севере. Те конфеты, а не те что делают из патоки компании Каргилл.

Кафе "Южное" - это традиция. Это желание там выпить, как люди. Не понятно, значит про Вас давно должны знать там, где надо.

[Удален]
pelvis:
spermint, Андрей, про мои 15% таки помнишь? 🤣

Ты, Олег, не волнуйся. У нас в Тель-Авиве не обманывают. Про твои 10% я забыть не могу. Как можно пообещать человеку 7% и забыть??? 5% - это ж святое дело.

В общем, договорились, с первых же продаж перечисляю как полагается 3% на твой счет. :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий