- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все не так просто, Игорь. Если выдернуть пучок фактов из теленавоза и как следует их отряхнуть, окажется, что факты между собой хреново стыкуются. Есть масса логических несообразностей, говорящих о том, что многих важных фактов мы, как раз и не знаем. А заполнять дырки домыслами, как это делают спорщики, значить дурить самих себя. Со временем, понаблюдав за развитием, можно будет сделать выводы, о характере скрываемого.
Со временем, понаблюдав за развитием, можно будет сделать выводы, о характере скрываемого.
Александр, да я тоже прекрасно понимаю что факты отображенные в эти дни с разныз видов и с разным текстом за кадром в любом случае неполные но при этом я всегда сомневался в том, что спустя время появится инф. которая заполнит эти самые инф.бреши. Хотя если и появится, она будет вновь субъективная и будет отражать точку зрения на событие глазами индивидуума, следовательно ее тоже можно и нужно будет ставить под сомнение.
Хотя если и появится, она будет вновь субъективная и будет отражать точку зрения на событие глазами индивидуума, следовательно ее тоже можно и нужно будет ставить под сомнение.
Можно обсуждать действия врача во время операции и называть его гением или шарлатаном - как кому нравится. Только выводы делать надо спустя неделю-другую, исходя из того, помер больной или поправился. Этот факт перебьет любое пристрастное мнение о враче.
Можно обсуждать действия врача
Александр, мы говорим об информации, о событиях вроде прошедшей только что войны в Ю.О. и честно говоря не понимаю при чем здесь врач?
Александр, мы говорим об информации, о событиях вроде прошедшей только что войны в Ю.О. и честно говоря не понимаю при чем здесь врач?
funnybunny, мне кажется, Lupus имеет в виду, что реальные последствия принятых сейчас решений и сказаных слов будут видны по крайней мере через неделю.
Вот передали сейчас, что Саакашвили принял 6 принципов урегулирования, предложенные Саркози и Медведевым, а он возмёт и через три дня опять пальбу начнёт...
и честно говоря не понимаю при чем здесь врач?
Метафора, однако. 🚬
реальные последствия принятых сейчас решений и сказаных слов будут видны по крайней мере через неделю.
Вероятно, значительно позже. И последствий должно быть очень много. Самых разных.
а он возмёт и через три дня опять пальбу начнёт...
и как мы, рядовые граждане об этом узнаем? Правильно, из зомбоящика. По другому каналу в это же время будет вещание как раз таки противоположное, мол с Ю.О. стороны кто то палит.... И в итоге?
Метафора, однако
Саша, ну я и без метафор и аллегорий пойму 🚬
и как мы, рядовые граждане об этом узнаем? Правильно, из зомбоящика. По другому каналу в это же время будет вещание как раз таки противоположное, мол с Ю.О. стороны кто то палит.... И в итоге?
Кто бы ни начал, в итоге станет ясно, какой твёрдый осадок реально выпадет из этого общего варева лжи, алчности, благородства, эгоизма, жестокости и паранойи.
Александр, да я тоже прекрасно понимаю что факты отображенные в эти дни с разныз видов и с разным текстом за кадром в любом случае неполные но при этом я всегда сомневался в том, что спустя время появится инф. которая заполнит эти самые инф.бреши. Хотя если и появится, она будет вновь субъективная и будет отражать точку зрения на событие глазами индивидуума, следовательно ее тоже можно и нужно будет ставить под сомнение.
Да нет в природе этого мифического рафинированного объективизма, вообще нет :)
Люди, как носители и трансляторы информации - это не беспристрастные и бездушные роботы без собственных интересов.
Крайне легко все и вся подвергать сомнению и всегда находиться при этом в выгодном для себя нейтральном положении, рассуждать типа "ну я то знаю, что все это лажа, это все зомбоящик".
Вот для нас силы вермахта 3-го райха - это абсолютное зло. А кто-то так не считает, а полагает что 3-й райх просто вырос и требовал для себя жизненного пространства :)
Аналогичных примеров можно привести кучу.
Надо просто на веру принять, что МЫ ПРАВЫ! И все!
Потому что надо руководствоваться своими интересами и интересами своей страны, а не впадать в бессмысленное теоретизирование относительно объективности или субъективности.