- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
+ пицот! Все остальные, подающие голос, - декларанты/демагоги/потреоды...
я ничейный клон
"Ничейный клон" убит дециматором. Впредь, все дамировы инкарнации будут убиваться им же. Вместе с постами.
Если на тебя не действует пропаганда, если считаешь все показываемое пропагандой - не смотри.
смотреть можно, но и не забывать читать в интернете:
Шота Горгадзе
рекомендую прочитать весь текст
http://blogs.mail.ru/mail/grant-pravo/4810FDABF419E154.html
Хм, я всегда считал что патриот это человек который делает что-то для своей страны, например учитель в школе, который обучает детей.
Хм... да я по осени патриотом стану! Мне вот педпрактика в школе предстоит...
за много последних лет Россия впервые сделала все логично, красиво и оперативно
Я полагаю, что это хороший урок Америке и проамерам всех цветов
Ну а Европа, как всегда свою "толстую жопу" пыталась обустроить на "двух табуретках" опасаясь чего нибудь прищемить :)
OptimaNet, фигня все это. У нас слишком мало времени, чтобы отдавать его преходящей натуре. Политике там всякой, экономике...
Я вот "Сады" Делиля прямо сейчас читаю, в переводе Воейкова, 1814 года... Спокойно, красиво, навсегда...
Какой чувствительный юноша. :)
Я полагаю, что это хороший урок Америке и проамерам всех цветов
это желтая пресса :)
разве можно им верить?
12 августа в столицу Грузии срочно вылетают президенты четырех стран - Украины, Эстонии, Литвы и Польши, сообщает РИА Новости.
По словам одного из них, эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, он и его коллеги хотят "ознакомиться с ситуацией на месте, а также продемонстрировать поддержку демократическому правительству Грузии".
Многие вспомнили предсказания известной болгарской ясновидящей Ванги, которая на 2008 год относила одновременное покушение именно на четырех глав правительств. По её словам, это станет началом третьей мировой войны.
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа», - говорила болгарская ясновидящая.
Слава Шевцов, почитай Майн Кампф, там очень правильно автор пишет про пропаганду.
Снова начался митинг. Господа, для шовинистических лозунгов есть достаточно помоек в Сети. Идите туда и митингуйте. А здесь - нефик.