Информационная война на ТВ. Против кого?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
11535

Я вот давно не понимаю одну вещь. Практически все мы на Сёрче люди умные. Привыкшие думать. Ну может не считая афрооптимизаторов. При этом зачем-то многим нужно, чтобы информационная война их страны проникала на форум. Если человек не транслирует точку зрения российских (или иных своих - украинских, грузинских и т.д.) СМИ, то это считается чуть ли не враждебным проявлением. То есть очень даже гласно некоторые требуют от других участников, в том числе меня, поддержки информационной войны своего государства.

О чём спич. Если информационная война ведётся, то она ведётся против кого-то и за что-то. Если основные телеканалы России ведут информационную войну в России, то против кого они её ведут? Против своего народа? Значит считают, что зная правду, народ не поддержит? Или я что-то не понимаю?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Если основные телеканалы России ведут информационную войну в России, то против кого они её ведут? Против своего народа? Значит считают, что зная правду, народ не поддержит? Или я что-то не понимаю?

Встречный вопрос. Американские СМИ ведут информационную войну против своего народа? Значит считают, что зная правду, народ не поддержит?

Или я что-то не понимаю? :)

Слава, все Вы прекрасно понимаете. Не надо прикидываться.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Слава Шевцов, пропаганда и информационная война не одно и тоже.

Свом "объясняют" что происходит, воюют в сторону запада.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Американские СМИ ведут информационную войну против своего народа?

Назовите хоть один правительственный телеканал в США со сколько-нибудь значимой аудиторией 🙄

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Назовите хоть один правительственный телеканал в США со сколько-нибудь значимой аудиторией

По поводу правительственного неправительственного не в курсе, но знаю что многие смотрят CNN, Sky News и другие.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Против своего народа? Значит считают, что зная правду, народ не поддержит? Или я что-то не понимаю?

Слава Шевцов, против него самого. Не поддержит. Мне кажется, Вы многое понимаете. А вот я Вас не совсем

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
многие смотрят CNN, Sky News и другие.

Какова доля гос. структур США в акциях этих публичных компаний?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Лично против меня ни одна СМИ не воюет ... Откуда такая паника?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Против своего народа? Значит считают, что зная правду, народ не поддержит? Или я что-то не понимаю?

Слава Шевцов, против него самого. Не поддержит. Мне кажется, Вы многое понимаете. А вот я вас не совсем

Слава Шевцов:
Храни Бог тот народ, который каждое действие своего правительства воспринимает так

Демон сомнения?

Имхо вот самый полный и точный ответ на все вопросы:

Калинин:
Любое правительство любой страны большей частию составлено из мерзавцев разных пород и степеней тяжести, и занимается, в основном, лавированием между удовлетворением животных потребностей плебса и минимизацией наказуемости собственных потребностей.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:

Суслика видишь? А он есть....

Нет слов.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Слава Шевцов:
Назовите хоть один правительственный телеканал в США со сколько-нибудь значимой аудиторией 🙄
Слава Шевцов:

Это ни имеет никакого значения. Абсолютно. Есть цели, а инструменты могут быть самые разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий