Информационная война на ТВ. Против кого?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
afonik:
"с вашей точки зрения" - ключевая фраза, нужно учиться думать самим.. :)

Объективная точка зрения есть толька одна - правовая, да и там все размыто,насколько я понимаю :)

Все остальные точки-это разного рода эмоциональные ИМХи и они уже высказаны :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
boga@voxnet.ru:
Объективная точка зрения есть толька одна - правовая, да и там все размыто,насколько я понимаю :)

Все остальные точки-это разного рода эмоциональные ИМХи и они уже высказаны :)

без этих "ИМХов", но с "правовой точкой зрения", люди превратятся в бездумные машины. Это в программу можно заложить вопросы и ответы(в том числе правовые), а человек обязан размышлять..

PS ИМХи - "Имею Мнение - Хрен" а "Оспоришь" куда пропало? :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
afonik:
а человек обязан размышлять..

Я не спорю. Размышлять можно о последствиях,интересах, мотивах и т.д.

Фактов маловато.

Dinapoli:
Почему у нас бегают и кричат " тупые американцы "? Потому, что ездили в Америку и долго общались с ними? Да нет конечно же, просто потому что где-то услышали и всё.

Не "где-то", а у Задорнова ;)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
boga@voxnet.ru:
Я не спорю. Размышлять можно о последствиях,интересах, мотивах и т.д.
Фактов маловато.

Не "где-то", а у Задорнова ;)

Ну Задорнов это так, цветочки на самом деле:)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Моих интересов в грузии нет. И интересов моей страны тоже. Вместо того чтобы решать внутренние проблемы руководство лезет во всякую срань. Чтобы вот такой путенюгенд кричал "ой какие мы молодцы"...

От того что Выших интересов там нет, это не означает , что у кого-то к вам нет интереса, к вашей стране, территории, ресурсам. И штаты через ближайшие регионы к России, продвигают свои интересы. И кто знает, что будет завтра? И не захотят ли США и в России свои порядки обустроить, для решения своих задач и обеспечения своих интересов. Хотя это желание у них и сейчас есть относительно России, оно только не реализовано во многом.

И в такой ситуации подход, что мол, у меня там интересов нет, то и не надо туда соваться, может привести к тому, что чужой интерес к вам сунется. И сунется он непосредственно уже к вам в дом, и тогда уже что-то изменять будет значительно сложнее.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Кстати таких роликов все больше. Хотя смущает что опять наше телевидение приложило мохнатую лапу.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Кстати таких роликов все больше. Хотя смущает что опять наше телевидение приложило мохнатую лапу.

Нормальная пропаганда , расчитанная на западного зрителя. На понятном им языке.)

Надо исправлять перекосы в информационном поле Запада.)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sav0512:
И не захотят ли США и в России свои порядки обустроить

Они, может и тупые (по Задорнову), но не кретины :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Полазив еще некоторое время, я увидел почти везде возмущение вторжением России на территорию независимого государства, а

Прочел текст. Как и Кузьмину, за его вчерашнюю ссылку на нечто подобное - спасибо за текст не скажу.

Я нашел в этом длинном пассаже то, что мне более всего не понравилось. Резануло слух.

Это слово "лазить".

Я не люблю его с детства, ибо в моей, в высокой степени "коренной" петербургской семье, принято было говорить "лазАть". Просто принято, просто - петербургский говор, а точнее - это вокруг - говор, а у нас - язык.

Хотя все словари утверждают, что "лазать" и "лазить" - тождественны.

Более ничего меня не поразило в этой статье - ни неприятно не поразило, ни не неприятно.

Потому что все приведенное в ней суть тщета, суета и выкусывание разного рода блох из под собственных хвостов - политика, экономика, дрязги... Это перечисленное мне уже не режет слух, не напрягает моих риторических и прочих способностей, не гнетёт - я прохожу мимо, брезгливо отворачиваясь, морща нос, как мимо кучки человеческого кала посреди мостовой.

Не пускайте всего этого в свою жизнь.

А когда и если злонамеренные грузины (американцы, чеченцы, марсиане) подступят к вашему дому с кинжалами в зубах - просто ущипните себя покрепче - чтобы проснуться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Моих интересов в грузии нет. И интересов моей страны тоже.

Если имелась ввиду Россия, а не какая-нибудь Гваделупа, то это совсем не так. Россия досрочно "обналичила" капкан, который должен был всё равно сработать, решив при этом целый спектр внешнеполитических и экономических целей. С чем её и можно поздравить. Плюс приобрела дополнительный опыт ведения информационной войны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий