- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Plastilin, а как влияет ваша обеспокоенность ситуацией на конечный результат?
Тоисьть? Всё что мы тут все пишем нигде, никак, никогда не влияет, начнём с этого.
Собственно, что нужно ответить, в рамках данной аксиомы?
погодите немного...щас я новый кошелек открою - и можно "класть" 😂
то есть, вы тут клейма расставляете, а я должен ответить почему??
погодите немного...щас я новый кошелек открою - и можно "класть" 😂
Дык это. А кто будет скидывать на кошелёк "Фонда поддержки имиджа России в западных странах, с целью влияния на массовое сознание граждан, для предотвращения негативного воздействия спецслужб западных стран." ?
Отчёт по окончанию работы предоставляем! Выборочно 5 влияний из 100, чтобы не спалили деятельность.
Патриот- это человек, который желает блага населению своей страны. Государство, для человека, а не наоборот. Даже если эта теория в вакууме, это не значить, что она идти от обратного.
Хм, я всегда считал что патриот это человек который делает что-то для своей страны, например учитель в школе, который обучает детей. И уж скорее тогда человек для государства, а не государство для человека, если говорить о патриотизме. Но спорить не буду, в формулировках. Точно скажу, что уродов с призывами "мочи черных" даже отдаленно нельзя назвать патриотами.
P.S. А вообще испахабили это понятие в последнее время.
Хм, я всегда считал что патриот это человек который делает что-то для своей страны, например учитель в школе, который обучает детей.
Возник вопрос: человек раскручивающий сайты и продающий ссылки может считаться патриотом? Ну хоть кто-то из нас патриот, Каширин вот тоже учитель, как бы :)
Если информационная война ведётся, то она ведётся против кого-то и за что-то. Если основные телеканалы России ведут информационную войну в России, то против кого они её ведут? Против своего народа? Значит считают, что зная правду, народ не поддержит? Или я что-то не понимаю?
Они её ведут против Запада и правительства Грузии, а не против своего народа. Вы представьте себе газету "Красная звезда" или "Известия", которые бы в 1941 году, в рамках плюрализма и объективности, стали бы выяснять истинные причины войны, причины отступления и т.д.
Никакой объективности не существует в природе. Или это будет хаотичный набор ссылок на различные взгляды, которые простого человека только запутают. Если смотреть правде в глаза, то Россию не просто не любят, а вообще ненавидят. Основную задачу Запада декларировала ещё Маргарет Тетчер: оставить 500000 русских, нужных для поддержания машин, которые будут забирать природные ресурсы для нужд Запада. Вот и всё.
Возвращаясь к 1941 году. Ничего не изменилось. Я бы писал про подвиги солдат и зверства фашистов, а Вы, любители свободы слова и прочих фантомов? Мне кажется, что с вашей любовью к объективности - Вы бы работали в другом информационном ведомстве. Так. Для объективности.
Какую правду, уважаемый? Она разная бывает.
Хм, я всегда считал что патриот это человек который делает что-то для своей страны, например учитель в школе, который обучает детей.
Ну это по умолчанию, человек который занимается своим мирным делом, которое не противоречит закону (пускай будет закону), уже может считаться патриотом. Взяточник, "ярый" не плательщик налогов и тд. уже не может считаться патриотом, как бы он не ходил с флагами и не прикрывался фразами, "не я это придумал".
Россию не просто не любят, а вообще ненавидят.
😒 мдаа уж...
Они её ведут против Запада и правительства Грузии, а не против своего народа.
На телевидении, вещающем в России, но не вещающем на Западе и в Грузии? 😮
Кто конкретно? И кого ненавидят? Страну? Я типа ненавижу область от того озерка до вот того леска, и все, что там находится? 😂
Вообще-то это было гораздо раньше, да и не тетчер совсем.
Возник вопрос: человек раскручивающий сайты и продающий ссылки может считаться патриотом? Ну хоть кто-то из нас патриот, Каширин вот тоже учитель, как бы :)
Если это человек отбирает таким образом деньги у пиндосов, китаез или индусов, то конечно!!! (Все сказанно шутка, а ЧЮ включать некоторым стало сложно в последнее время).