Информационная война на ТВ. Против кого?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
Plastilin, а как влияет ваша обеспокоенность ситуацией на конечный результат?

Тоисьть? Всё что мы тут все пишем нигде, никак, никогда не влияет, начнём с этого.

Собственно, что нужно ответить, в рамках данной аксиомы?

-
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
можно в гуманитарный фонд денежку отправить

погодите немного...щас я новый кошелек открою - и можно "класть" 😂

Собственно, что нужно ответить, в рамках данной аксиомы?

то есть, вы тут клейма расставляете, а я должен ответить почему??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
погодите немного...щас я новый кошелек открою - и можно "класть" 😂

Дык это. А кто будет скидывать на кошелёк "Фонда поддержки имиджа России в западных странах, с целью влияния на массовое сознание граждан, для предотвращения негативного воздействия спецслужб западных стран." ?

Отчёт по окончанию работы предоставляем! Выборочно 5 влияний из 100, чтобы не спалили деятельность.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Plastilin:
Патриот- это человек, который желает блага населению своей страны. Государство, для человека, а не наоборот. Даже если эта теория в вакууме, это не значить, что она идти от обратного.

Хм, я всегда считал что патриот это человек который делает что-то для своей страны, например учитель в школе, который обучает детей. И уж скорее тогда человек для государства, а не государство для человека, если говорить о патриотизме. Но спорить не буду, в формулировках. Точно скажу, что уродов с призывами "мочи черных" даже отдаленно нельзя назвать патриотами.

P.S. А вообще испахабили это понятие в последнее время.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Unlock:
Хм, я всегда считал что патриот это человек который делает что-то для своей страны, например учитель в школе, который обучает детей.

Возник вопрос: человек раскручивающий сайты и продающий ссылки может считаться патриотом? Ну хоть кто-то из нас патриот, Каширин вот тоже учитель, как бы :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Слава Шевцов:
Если информационная война ведётся, то она ведётся против кого-то и за что-то. Если основные телеканалы России ведут информационную войну в России, то против кого они её ведут? Против своего народа? Значит считают, что зная правду, народ не поддержит? Или я что-то не понимаю?

Они её ведут против Запада и правительства Грузии, а не против своего народа. Вы представьте себе газету "Красная звезда" или "Известия", которые бы в 1941 году, в рамках плюрализма и объективности, стали бы выяснять истинные причины войны, причины отступления и т.д.

Никакой объективности не существует в природе. Или это будет хаотичный набор ссылок на различные взгляды, которые простого человека только запутают. Если смотреть правде в глаза, то Россию не просто не любят, а вообще ненавидят. Основную задачу Запада декларировала ещё Маргарет Тетчер: оставить 500000 русских, нужных для поддержания машин, которые будут забирать природные ресурсы для нужд Запада. Вот и всё.

Возвращаясь к 1941 году. Ничего не изменилось. Я бы писал про подвиги солдат и зверства фашистов, а Вы, любители свободы слова и прочих фантомов? Мне кажется, что с вашей любовью к объективности - Вы бы работали в другом информационном ведомстве. Так. Для объективности.

Какую правду, уважаемый? Она разная бывает.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:
Хм, я всегда считал что патриот это человек который делает что-то для своей страны, например учитель в школе, который обучает детей.

Ну это по умолчанию, человек который занимается своим мирным делом, которое не противоречит закону (пускай будет закону), уже может считаться патриотом. Взяточник, "ярый" не плательщик налогов и тд. уже не может считаться патриотом, как бы он не ходил с флагами и не прикрывался фразами, "не я это придумал".

bukvofil:

Россию не просто не любят, а вообще ненавидят.

😒 мдаа уж...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bukvofil:
Они её ведут против Запада и правительства Грузии, а не против своего народа.

На телевидении, вещающем в России, но не вещающем на Западе и в Грузии? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Если смотреть правде в глаза, то Россию не просто не любят, а вообще ненавидят.

Кто конкретно? И кого ненавидят? Страну? Я типа ненавижу область от того озерка до вот того леска, и все, что там находится? 😂

Основную задачу Запада декларировала ещё Маргарет Тетчер: оставить 500000 русских, нужных для поддержания машин, которые будут забирать природные ресурсы для нужд Запада.

Вообще-то это было гораздо раньше, да и не тетчер совсем.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
afonik:
Возник вопрос: человек раскручивающий сайты и продающий ссылки может считаться патриотом? Ну хоть кто-то из нас патриот, Каширин вот тоже учитель, как бы :)

Если это человек отбирает таким образом деньги у пиндосов, китаез или индусов, то конечно!!! (Все сказанно шутка, а ЧЮ включать некоторым стало сложно в последнее время).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий