- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В теорию о том, что библию извратили жидомасоны, человек вылупляется из яйца, а баран бараныч дамирович - умный 😂
вот тоже, разместивший ;)
Прошу прощения за баян.
p.s. строго говоря, сообщение не есть "срачный топик" :)
Хотя бы в то, что Грузия устроила геноцид в ЮО...
А фиг его знает, кто там чего устроил. Как сказал мой знакомый сисадмин - грузин, работающий в Москве, - для меня и те, и другие наши. Вот где лажа - беснуются правители, а страдает народ.
В теорию о том, что библию извратили жидомасоны, человек вылупляется из яйца, а баран бараныч дамирович - умный
Можно меня тоже в этот Списаг? 😂
Psycho добавил 12.08.2008 в 15:00
p.s. строго говоря, сообщение не есть "срачный топик"
Щас устроим. А потом скажем, что это всё Вы виноваты. ;)
Сообщение процитировано, надеюсь Вы, уважаемый Слава Шевцов, заметили кавычки, его автором является другой человек.
"Я всего лишь разместил абъяву" (с)
Хорошая отмазка для человека, который не хочет думать сам.
А фиг его знает, кто там чего устроил. Как сказал мой знакомый сисадмин - грузин, работающий в Москве, - для меня и те, и другие наши. Вот где лажа - беснуются правители, а страдает народ.
Я тоже ничего потив народов не имею, но за то что творится, руководители Грузии, США и Англии должны ответить...
Скоро рядом с темой "Список жгунов" нужно будет создать тему "Список неверующих Фом" первые в зачисление:
Слава Шевцов, Калинин кто еще?
MoMM, vmegap ещё. Достойная компания 🚬
Я тоже ничего потив народов не имею, но за то что творится, руководители Грузии, США и Англии должны ответить...
А Англию Вы сейчас приплели за что? За ее вновь взыгравшие имперские амбиции в области арктического шельфа?
Кстати ссылку приводили?
Информационная война на ТВ" - почему только на ТВ? Она везде: на тв, радио, в газетах, в сети. Да и не война это вовсе, а работа 4й власти. Она не вчера началась и не завтра закончится. Ну то, что 4я власть подчиняется 1й, думаю, и так догадываетесь
Кстати, на свежих примерах - информационная война.
* Грузия говорит о 100 погибших осетинах, Россия - о "несколько тысяч", 2000, 1600.
* Грузия говорит о 200 убитых русских солдатах, Россия - о 21.
* Грузия фантазирует о 60 убитых спецназовцев ГРУ, Россия - только планирует ввод спецназа.
Но это банальная деза. Никому не надо буквально верить.
Есть и другой метод - фотография. Некоторые даже и фотошопа не требует.
На днях видел фото - на все времена. Едет небольшой трактор, в прицепе - люди, просёлочная дорога.
Подпись:
* Беженцы покидают Цхинвал (или Гори) после бомбёжки.
Не вру, видел подобные фотки в газетах (интернета у меня не было) 1990-х:
* Сербы (албанцы, боснийцы) покидают свою деревню
С тем же результатом можно написать:
* Дядя Вася везёт колхозниц на уборку урожая.
Такую картину я в детстве часто наблюдал. Или вы думаете, колхозники на работу 5 км пешком шли? Кто не верит - смотрите "Кубанские казаки" (кажется). Там, правда, уже показывают ехавших с уборки с урожаем, но на уборку ехали в пустом кузове.
А Фотошоп - он вообще чудеса творит. Когда Израиль бомбил Ливан, был скандал с фотошопом. Поищите в ПС, кто не верит.
Третий метод - передать правду в каком-то контексте, или с "пояснениями". Месяц назад где-то, собственноручно слышал по ТВ в Новостях. То ли Ющенко, то ли Саакашвили сказал то-то и то-то. И ведущая добавляет: "Но мы-то знаем, сколько стоят их пустые обещания"...
Четвёртый метод - передавать правду, но не полностью. Отрицательное завуалировать. Войска штурмовали 5 посёлков. При штурме такого-то посёлка погибло столько-то человек. А сколько погибло в остальных четырех? Но - запоминается последнее. Репортаж заканчивается чем-то типа: "население встречает героев-освободителей", "сельсовет и ночной клуб перешли под полный наш контроль".
Хорошая отмазка для человека, который не хочет думать сам.
Лестная оценка, спасибо.
Только это не "отмазка", повода не было оправдываться, лишь напомнил правила пунктуации.